Перейти к содержанию

RENOLINK СОФТ

Рекомендуемые сообщения

VLinker FS это чисто китайская шняга....зачем тебе европейские магазины?? Он что, есть неоригинальный??

@Виджар, а obdlink sx чья шняга?

29 минут назад, Виджар сказал:

Он что, есть неоригинальный

Я пытаюсь разобраться в этом вопросе. Я полагал, что всё сделано в Китае и нет разницы покупать одну и ту же вещь по цене вдове или втрое выше. Но я опростоволосился. Купил шнягу. Каждый может ошибиться. Однако дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих).

Китайский клон obdlink sx вобще возможно перепрошить/обновить? 

В 09.11.2024 в 21:36, jenabor сказал:

Какой лучше взять адаптер OBDLINK EX 60$ или OBDLINK SX 50$ для ренолинка? На Амазоне продают как от производителя 

https://www.obdlink.com/products/obdlink-ex/

Выше я уже выкладывал. Это мне пришло из Алика с китайлинком 1.99.Так что вам пришлют с Амазона это вопрос за скобками.

1710083330517.jpg

Здравствуйте. Я в ближайшее время планирую приобрести сканер vlinker fs для работы с автомобилем рено посредством программы renolink. Ответьте, пожалуйста, куда или к кому мне нужно обратиться за помощью по согласованию в работе сканера с программным обеспечением?    

33 минуты назад, trmntr сказал:

Здравствуйте. Я в ближайшее время планирую приобрести сканер vlinker fs для работы с автомобилем рено посредством программы renolink. Ответьте, пожалуйста, куда или к кому мне нужно обратиться за помощью по согласованию в работе сканера с программным обеспечением?    

Сюда на форум.

1 час назад, trmntr сказал:

На валдберисе покупаешь РеноЛинк 1.89 . У меня такой, с Этой версией(2.11)  норм работает.

2 минуты назад, ice007 сказал:

На валдберисе покупаешь РеноЛинк 1.89

Привет Борисову из Жодино)

А на ВБ клон или оригинал? Я уже имею печальный опыт покупки клона, сканер оказался неисправным в первый же день использования.

В 13.11.2024 в 18:06, trmntr сказал:

Привет Борисову из Жодино)

А на ВБ клон или оригинал? Я уже имею печальный опыт покупки клона, сканер оказался неисправным в первый же день использования.

Конечно клон, но ска работает.

У меня оригинал SX версия ренолинка 2.11 не захотел активироваться кейгеном, купил активацию у французов на выше упомянутом сайте, все работает (не фейк) обошлось 34 евро и пообещали следующие три обновы активировать вроде как безплатно за положительный отзыв

Привет всем есть софт renolink 2.10 со шннурком с китая но почемуто не читает не одного блока в машине в чем проблема может быть

Ссылка на софт 2.10 

MEGA

https://mega.nz/folder/3Flz1CJL#Qg7zlTkh8JQQFGx959Kpuw

@amgblack, я тоже не так давно купил в Китае такой шнурок. У меня он изначально не работает. Теряет связь с программой, каждые 40с после переподключения к юсб порту.  

12 минут назад, trmntr сказал:

@amgblack, я тоже не так давно купил в Китае такой шнурок. У меня он изначально не работает. Теряет связь с программой, каждые 40с после переподключения к юсб порту.  

В итоге забили или купили какой то рабочий вариант?

1 час назад, amgblack сказал:

Привет всем есть софт renolink 2.10 со шннурком с китая но почемуто не читает не одного блока в машине в чем проблема может быть

Ссылка на софт 2.10 

MEGA

К какому шнурку привязан? Столкнулся с таким на 2.00, который привязали к елс версии 3. 

21 минуту назад, VakRam сказал:

К какому шнурку привязан? Столкнулся с таким на 2.00, который привязали к елс версии 3. 

Screenshot_2024-11-16-23-29-33-09_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

10 часов назад, amgblack сказал:

В итоге забили или купили какой то рабочий вариант?

Не забил. Но и решения пока не нашёл. Подумываю о покупке оригинального obdlink sx

16 часов назад, amgblack сказал:

Ссылка на софт 2.10 

MEGA

У меня такая же свистопляска именно с китайлинком 2.10. Сначала сканировал и ничего не находил,потом отвалился совсем,хотя светодиод горит,но прога шнурок не видит. Попробуйте его запустить с 1.99,вы все равно ничего не потеряете.Только перед этим надо полностью снести 2.10. В 1.99 дрова шнурка отличаются,хотя с виду шнурки одинаковые OBDlink SX. Выкладываю в варианте уже обработанную версию программой ResourceHacker,ставьте по инструкции,только вместо renolink199.exe запустите EXERESX199.Ну и соответственно дрова поставьте.Вероятность небольшая,ну вдруг....

https://disk.yandex.ru/d/Cwq-OK4smPj_xQ

Владельцы obdlink-ов и их китайских клонов, скажите, при подключении сканера к компьютеру с запущенной программой ренолинк и последующим подключением первого к последней - оранжевый светодиод просто горит или мигает? Иначе говоря, когда я подключаю сканер к юсб компьютера, светодиод горит, не мигает, но как только сканер восстанавливает связь с программой ренолинк, светодиод начинает мигать. Это нормально?

В 31.05.2022 в 21:49, elektro сказал:

Renolink 1.87 отлом, Renault Captur 2017 при чтении пин кода HFM делает его чистым(virgin) 😂

То есть если я подключился v2 .10 прога Китай и шнур китай(clio 4 2015) и она мне прочитала pin и после этого машина запустилась то мне круто повезло?

В 10.08.2023 в 23:08, carworker сказал:

В узком круге спецов проскочил слух что при чтении pin isk например на Клио 4 uch hfm происходит обнуление. При этом пин и иск выводятся а вот в цкбс уже затерты. То есть uch чист. Даже на ори софте. Просьба подтвердить или опровергнуть

Вчера читал v2.10 Китай пин и isk вывело key id тоже появились только было 3 значения и все они были одинаковые меня это смутило и прошивать ключ не стал. Машина старым ключом запустилась без проблем. 

5 часов назад, GarrettApex сказал:

У меня такая же свистопляска именно с китайлинком 2.10. Сначала сканировал и ничего не находил,потом отвалился совсем,хотя светодиод горит,но прога шнурок не видит. Попробуйте его запустить с 1.99,вы все равно ничего не потеряете.Только перед этим надо полностью снести 2.10. В 1.99 дрова шнурка отличаются,хотя с виду шнурки одинаковые OBDlink SX. Выкладываю в варианте уже обработанную версию программой ResourceHacker,ставьте по инструкции,только вместо renolink199.exe запустите EXERESX199.Ну и соответственно дрова поставьте.Вероятность небольшая,ну вдруг....

https://disk.yandex.ru/d/Cwq-OK4smPj_xQ

Спасибо завтра попробую 

В 09.11.2024 в 11:19, paradoxUA сказал:

у меня лично адаптер VLinker FS

для меня подошел IFprep2 

На авто проверяли?

Самое главное.

Если не сложно пришлите серийник и лицензию. Хочу взглянуть. 

На аналогичном кейген неверно делает. 

У меня при регистрации 2.11 вот такое выдало. С первого раза без каких либо танцев с бубнами. Подключается ко всем блокам, по крайне мере какие были. С ключами не работал правда, для этого есть другое

IMG_20241113_183840_743 (1).jpg

7 часов назад, alexandr81 сказал:

У меня при регистрации 2.11 вот такое выдало. С первого раза без каких либо танцев с бубнами. Подключается ко всем блокам, по крайне мере какие были. С ключами не работал правда, для этого есть другое

А есть ссылка на программу?

9 часов назад, alexandr81 сказал:

Пришли пожалуйста лицензию глянуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...