Ecuador 2 131 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 6 минут назад, ipron сказал: Уточнение...)) Процедура привязки дистанционного ключа Т5 после 2010г. 1.вкл.зажигание-09-адаптации-0-ввести 0-сохранить 2.вынуть ключ(обязательно!)-адаптации-01-ввести количество ключей( в нашем случае 1)-тест-сохранить-нажать кнопку закрыть или открыть более 1 с. Пробуем.. Как то всё это сомнительно,насколько я помню ключи без проблем привязывались без танцев,на транспортерах я не помню открывание багажника с пульта,каравелла и мультиван да.Хотя всё может быть конечно же... Так же было различие в пультах,не все с 3 кнопками работали полноценно при привязке,могли закрывать и открывать но не работали дотяжки стёкол при удержании,так же и с багажником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11 минут назад, Ecuador сказал: Как то всё это сомнительно,насколько я помню ключи без проблем привязывались без танцев... 😁...тут и нет танцев)...просто последовательность...как то стало самому интересно...,что стало с привязкой дистанционного ключа после 2010 года... поднял и уточнил данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, ipron сказал: 😁...тут и нет танцев)...просто последовательность...как то стало самому интересно...,что стало с привязкой дистанционного ключа после 2010 года... поднял и уточнил данные... Ну то что написал ТС что при открывании ключом открывается только одна водительская дверь естественно механически,так было на голых транспортерах. И не на всех можно было изменить комфортное открытие в кодировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Это в кодировке, по моему, правиться... открывать только водительскую дверь или все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Там всё проще, там стоит пошаговое открывание дверей, поэтому и не открывается багажник с ключа. Опередили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 7 минут назад, ipron сказал: Это в кодировке, по моему, правиться... открывать только водительскую дверь или все... Нет,не во всех. Уже проходили это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Можно провести эксперимент: при первом повороте откроется водительская, если подряд 2 раза на открытие-должны открыться все двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 6 минут назад, ipron сказал: Можно провести эксперимент: при первом повороте откроется водительская, если подряд 2 раза на открытие-должны открыться все двери... Теоретически да,но на практике пусть проверяет ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 13 часов назад, dr.rimz сказал: попроси у кого рядом пусть подготовят xhors или keydiy. качество корпусов огонь. таскаю со связкой ключей, хоть бы чуть поцарапался На эти т5 не очень кд работает...через раз-два срабатывает... и лошадь так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 14.07.2019 в 10:16, ipron сказал: Уточнение...)) Процедура привязки дистанционного ключа Т5 после 2010г. 1.вкл.зажигание-09-адаптации-0-ввести 0-сохранить 2.вынуть ключ(обязательно!)-адаптации-01-ввести количество ключей( в нашем случае 1)-тест-сохранить-нажать кнопку закрыть или открыть более 1 с. Пробуем.. При вводе цифры 1 кнопа тест не активна В 14.07.2019 в 10:16, ipron сказал: Уточнение...)) Процедура привязки дистанционного ключа Т5 после 2010г. 1.вкл.зажигание-09-адаптации-0-ввести 0-сохранить 2.вынуть ключ(обязательно!)-адаптации-01-ввести количество ключей( в нашем случае 1)-тест-сохранить-нажать кнопку закрыть или открыть более 1 с. Пробуем.. При вводе цифры 1 кнопа тест не активна В 14.07.2019 в 10:16, ipron сказал: Уточнение...)) Процедура привязки дистанционного ключа Т5 после 2010г. 1.вкл.зажигание-09-адаптации-0-ввести 0-сохранить 2.вынуть ключ(обязательно!)-адаптации-01-ввести количество ключей( в нашем случае 1)-тест-сохранить-нажать кнопку закрыть или открыть более 1 с. Пробуем.. При вводе цифры 1 кнопа тест не активна В 14.07.2019 в 10:16, ipron сказал: Уточнение...)) Процедура привязки дистанционного ключа Т5 после 2010г. 1.вкл.зажигание-09-адаптации-0-ввести 0-сохранить 2.вынуть ключ(обязательно!)-адаптации-01-ввести количество ключей( в нашем случае 1)-тест-сохранить-нажать кнопку закрыть или открыть более 1 с. Пробуем.. При вводе цифры 1 кнопа тест не активна В 14.07.2019 в 10:16, ipron сказал: Уточнение...)) Процедура привязки дистанционного ключа Т5 после 2010г. 1.вкл.зажигание-09-адаптации-0-ввести 0-сохранить 2.вынуть ключ(обязательно!)-адаптации-01-ввести количество ключей( в нашем случае 1)-тест-сохранить-нажать кнопку закрыть или открыть более 1 с. Пробуем.. При вводе цифры 1 кнопа тест не активна В 13.07.2019 в 22:09, dr.rimz сказал: попроси у кого рядом пусть подготовят xhors или keydiy. качество корпусов огонь. таскаю со связкой ключей, хоть бы чуть поцарапался у меня на днях должен прийти keydiy В 14.07.2019 в 10:51, ipron сказал: Можно провести эксперимент: при первом повороте откроется водительская, если подряд 2 раза на открытие-должны открыться все двери... Не открываются они не со второго ни с третьего раза . Причем если стекло ключем не дозакрыть то при удержании открытия оно опускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 минут назад, perec сказал: Не открываются они не со второго ни с третьего раза . Причем если стекло ключем не дозакрыть то при удержании открытия оно опускается посмотрите в дате видит ли концевик замка при открытии....думаю нет. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, dr.rimz сказал: посмотрите в дате видит ли концевик замка при открытии....думаю нет. сейчас посмотрю 27 минут назад, perec сказал: сейчас посмотрю в дате открытие закрытие ключа ВИДИТ блок комфорта , я залез в кодировки посмотреть что включено и выключено сейчас фото выложу 29 минут назад, perec сказал: сейчас посмотрю в дате открытие закрытие ключа ВИДИТ блок комфорта , я залез в кодировки посмотреть что включено и выключено сейчас фото выложу В 14.07.2019 в 11:26, Absurdyx сказал: На эти т5 не очень кд работает...через раз-два срабатывает... и лошадь так же на днях должен мне прийти КЕди жду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, perec сказал: При вводе цифры 1 кнопа тест не активна ... Да...ввода не будет...моя информация не верна...(( Но ..."...врагу не задаётся наш гордый Варяг..." Мужики пели!...,а тут всего лишь Т5)) Посмотрел сегодня на vas-pc ввод информации... 1. Сброс до заводских настроек зажигание-09-10-0-сохранить 2. Шаг интереснее... как я понимаю, то: Ключа в зажигании не должно быть... Предлагает открыть :-10-01-0-тест-нажать кнопку брелка на 1с-сохранить-нажать кнопку брелка на 1с-выход. Пробуем?)) Есть ещё момент... Зажигание предлогает включить ключём с дистанционным управлением.. Возможно здесь засада?...Нет начала процедуры...и дальше уже пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, ipron сказал: Да...ввода не будет...моя информация не верна...(( Но ..."...врагу не задаётся наш гордый Варяг..." Мужики пели!...,а тут всего лишь Т5)) Посмотрел сегодня на vas-pc ввод информации... 1. Сброс до заводских настроек зажигание-09-10-0-сохранить 2. Шаг интереснее... как я понимаю, то: Ключа в зажигании не должно быть... Предлагает открыть :-10-01-0-тест-нажать кнопку брелка на 1с-сохранить-нажать кнопку брелка на 2с-выход. Пробуем?)) попробывл не получается . Я сейчас заново пробил каталожный номер ключа по ходу он не подходит вот номер 1k0959753G а у этого Т5 должен быть 5k0837202ad . Получается диапозон одинаковый , а форма и количество импульсов не совпадает . Вот он и не привязывается . Если я FVDI 2018 ABRITES куплю смогу ли им положить новый ключ в иммобилайзер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Как минимум он сделает из подготовленного чипа - чип, с диллерским кодом внутри. На своем кадди я сделал 2 таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 51 минуту назад, prommast сказал: Как минимум он сделает из подготовленного чипа - чип, с диллерским кодом внутри. На своем кадди я сделал 2 таких. Так а что даст на диллерский код ? да и пароль же нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Он запишется в чип и он будет рабочий с вашим авто. "Dealer key" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В 12.07.2019 в 14:50, perec сказал: Господа здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как и чем можно привязать новый ключ фольксваген транспортер 2010 г , а так же брелок центрального замка . Вин wv2zzz7hzbh064143. Попробовал через 46 группу привязать ключ радиоканал , Так не соеденяется с данной группой . С ходу в поисковике ничего толкого не нашел . Не х100 и карпрог ничем помочь не смогли . Ну что же . Сам и отвечу на данный вопрос . 1 Привязать ключ к иммобилайзеру на фольксваген транспортер Т5 2010г выпуска можно прибором FVDI , Причем чипы нужно подготовить тем же прибором . Ключ заказанный с аллиэкспрес принимать отказался , пришлось разобрать ключ , а он одноразовый потом склеивал . Далее , что касаемо радиоканала , ключ номер заказывал 5к0837202 аd . В 09 группе в адаптации выбираем сначала стереть все ключи это нулевой канал . далее в первом канале выбираем ноль нажимаем тест , вкладка сохранить и нажимаем кнопку на закрытие ключа . Слышим реакцию от автомобиля . Вуаля ключ привязан . Виджар, димас т и Мастак 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, perec сказал: Ну что же . Сам и отвечу на данный вопрос . 1 Привязать ключ к иммобилайзеру на фольксваген транспортер Т5 2010г выпуска можно прибором FVDI , Причем чипы нужно подготовить тем же прибором . Ключ заказанный с аллиэкспрес принимать отказался , пришлось разобрать ключ , а он одноразовый потом склеивал . Далее , что касаемо радиоканала , ключ номер заказывал 5к0837202 аd . В 09 группе в адаптации выбираем сначала стереть все ключи это нулевой канал . далее в первом канале выбираем ноль нажимаем тест , вкладка сохранить и нажимаем кнопку на закрытие ключа . Слышим реакцию от автомобиля . Вуаля ключ привязан . не забываем закрыть тему Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения