SEREGA RAV 79 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, andre9223 сказал: Ребята помогите пожалуста. Сделал себе такую игрушку на атмега16 вроде все щелкает но не работает. Пробывал на фениксе 5 и на сириус 32 и 1.5 и 4 часа щелкала не работают блоки. Может прошивку не ту нашел или фьюзы не те. Скинте люди добрые архив в личку на 16 и 8 атмеге очень нужно. На Фениксе 5 работает отлично проверино лично(1.5часа и машина завелась), сириус 32 нужно ставить эмулятор, декодер сделан на atmega 8 на макетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre9223 0 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А прошивка есть? Так как у меня эта игрушка и на фениксе 5 не захотела работать. И если можно и сему с прошивкой декодера. Если не жалко скинте в личку очень нужно. Не могу скачать нету доступа и по этому прошу скинуть на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askhat 3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 всем привет. скиньте пожалуйста ктонить . [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Прошива на мега8 в первом посте , на мега16 в 10-ом. Всё нормально качается , проверил только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Может глупый вопрос. Хотелось бы инструкцию к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Вот держите инструкцияRenault immo killer.pdf kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustafr 21 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 В 17.09.2018 в 02:17, AndreyZ95 сказал: Понадобилось тут привязать старый блок Fenix-5 на рено , а вскрывать резину и подключаться программером к TMS374 было очень влом. Решил по-быстрому замутить (буквально собрать "на коленке") Renault RESETTER, да вот незадача , не оказалось под рукой процов ATMega16 , нашлись только ATMega8. Можно даже подоткнуть к разъёму блока не снимая его с тачки ! Couture ATMega16 firmware.hex ATMega16 firmware.hex ATMega16 firmware.hex ATMe Recompiled le firmware sous Mega8 et le long du chemin légèrement simplifié le régime: Voilà ce qui s’est passé. Fouse: AtMega 8 fusibles.txt Couture: ResetterMega8.hex ResetterMega8.hex Le bouton « RESET » est ajouté au schéma pour arrêter de fonctionner et mettre RESETTER dans son état initial sans désactiver la puissance (si, par exemple, vous avez fait une erreur dans le choix d’un mode). Toutes les autres fonctionnalités sont entièrement compatibles avec l’original sur ATMega16. merci pour votre aide et bonne chance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creatix 5 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Люди, скиньте кто пожалуйста прошивку с фьюзами на 8 мегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, creatix сказал: скиньте В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик911 10 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 И мне можно прошивки? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustafr 21 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 И мне можно прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pal50000 0 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ребят, скинте кто нить, пожалуйста, и мне прошивки с фузами в личку. Не хватает прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certaindestiny 0 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Please send me the file Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 17.09.2018 в 03:17, AndreyZ95 сказал: Понадобилось тут привязать старый блок Fenix-5 на рено , а вскрывать резину и подключаться программером к TMS374 было очень влом. Спасибо. Вот печатку развел. Может кто то захочет повторить. Renault Resseter Atmega8 pcb .lay6 AndreyZ95, dimkasyai и SEREGA RAV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй1976 0 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ребята, скиньте кто нить, пожалуйста, и мне прошивки с фузами в личку. Не хватает постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaletchik 1 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый вечер! Ребята поделитесь пожалуйста прошивкой atmegoi 8. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypericum 1 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Друзья, скиньте кто-нибудь и мне, пожалуйста, обе прошивки с фьюзами в личку. То же не хватает постов. Dok и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 23 минуты назад, hypericum сказал: Друзья, скиньте кто-нибудь и мне, пожалуйста, обе прошивки с фьюзами в личку. То же не хватает постов. Где ты тут друзей увидел??? Минусов можно за такое получить, заработай и скачай. По привыкали все на халяву получать! ВАМ и SEREGA RAV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 час назад, Dok сказал: заработай и скачай І НАВАТ НЕ Ў ГЭТАМ СПРАВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Я тут одному скинул, он даже спасибо не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Тут один сейчас как прочтет и могут быть неприятности, правила запрещают это делать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypericum 1 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Уважаемые друзья или друзи ВАМ и Dok, не надо необоснованно меня минусить. Назвать людей друзьями, эта форма вежливого обращения, и текущая геополитика не повод для наездов и злобных тирад. Просящих и до меня было множество и сам топикстартер ранее был не против в личку на своих условиях свой труд отдать. Не занимайтесь самомодерированием (2.6 правил) и не устраивайте здесь баталии и перемоги (2.5 правил). Если кого-то задело моё сообщение, прошу прощения. Можете пожаловаться администрации, а не строчить здесь гневные посты. Проект на ATMega16 нашёл еще вчера. Всем мира и добра. Despaes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Цитата Arduino Renault ECU декодер и эмулятор IMMO попався проект у фінів на ардуінкі, може вже десь і є на форумі, не знайшов, покладу сюди, згодиться. Можна використовувати без транзистора, тоді треба інвертувати пін іммо. Renault_immo_emul.rar Despaes, Davik, diwa25 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 швидкість порту в моніторі -115200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти