Avtosantehnik 88 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января CGDI тоже при утере на машине делает , не проблема, Только крокодил на ELV прицепить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 4 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 18.02.2021 в 07:02, alex16101 сказал: Вчера только с рестайлового 210 читал пароль по ик -работает ,проверено.В чате общем по cgdi в ватсаппе задай вопрос -вроде помогают Ссылкой на чат в вацапе не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля номера телефонів в низу в програмі,також до них звертався,відповідають завжди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 4 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 331 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Эксперементировал и уложил ключ рыбку CGDI . Записал в него дамп ключа через вкладку BE на MBkeyProg. Запись прошла успешно, но ключ теперь ни чем не читается. Не велика потеря, но может кто то сталкивался с таким случаем ? Был бы внутри NEC , то сразу бы в программатор , а тут своя начинка. Ключ как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 79 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта А если через китайский прогер ST-link попробовать как STM8L151G6U6? Как предположение чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 4 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ресет не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 331 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, texnikus сказал: А если через китайский прогер ST-link попробовать как STM8L151G6U6? Как предположение чисто Можно будет попробовать. 2 часа назад, Andrey099 сказал: Ресет не проходит? Нет, не видит ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmirke 8 Опубликовано Четверг в 15:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:39 Не могу активировать новый прибор. Выбираю подписка дальше «активация не удалась, попробуйте позже». Пробывал разные версии, разные регионы серверов. Сам прибор рабочий ключи замки читает. Покупал не на алике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 675 Опубликовано Четверг в 15:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:43 2 минуты назад, rmirke сказал: Не могу активировать новый прибор. Выбираю подписка дальше «активация не удалась, попробуйте позже». Пробывал разные версии, разные регионы серверов. Сам прибор рабочий ключи замки читает. Покупал не на алике. интернет поменяй и сервер в настройках. в основном такая шляпа с интернетом. Какой-то vpn. Я с телефона часто раздаю, симка в ноуте и вайфай не всегда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmirke 8 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Пробывал ничего не помогало. Активировал через поддержку. В 19.12.2024 в 18:43, dierus сказал: интернет поменяй и сервер в настройках. в основном такая шляпа с интернетом. Какой-то vpn. Я с телефона часто раздаю, симка в ноуте и вайфай не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 192 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад а кто такой тест платформой пользуется ? https://www.cgdishop.com/wholesale/cgdi-mb-benz-eis-elv-testing-platform-instrument-emulator.html там действительно есть гетвей ? его нужно как то активировать или он автоматом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO639 29 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, jeny сказал: а кто такой тест платформой пользуется ? https://www.cgdishop.com/wholesale/cgdi-mb-benz-eis-elv-testing-platform-instrument-emulator.html там действительно есть гетвей ? его нужно как то активировать или он автоматом ? Привет, пару лет в наличии, активировать не надо, про гетвей не пробывал так как у меня вито и спринтера. jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 90 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 19.12.2024 в 20:39, rmirke сказал: Не могу активировать новый прибор. Выбираю подписка дальше «активация не удалась, попробуйте позже». Пробывал разные версии, разные регионы серверов. Сам прибор рабочий ключи замки читает. Покупал не на алике. Пароль и тд считывает? У меня третий год, 120 токенов с ключей, порой аккаунт мой не видет, но при реги,я сделал так, один расчёт пароля,в день, у китов глюки бывают, кстати зимой у них часто, по ходу с электроэнергией у них заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти