Alex85 9 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 11 минут назад, Виджар сказал: Привет. Сорри что вмешиваюсь.....ребят, а что за патч?? Не слышал пока что о таком...вернее не сталкивался. Поиском прошелся ничего не нашел (. Что этот патч делает с CLIP? Позволяет делать сброс адаптаций? А без патча не делает что ли? Где почитать о этом? Или вкратце кто расскажет? СПАСИБО!! Как я понимаю в клипе последних версий ошибка. Приезжает машина с блоком SID305. Делаешь сброс топливных адаптации. Иногда просто сброс ошибок. И все. Автомобиль больше не завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ошибок нет. Есть техноты как правильно это сделать и в самом Клипе полная пошаговая процедура. SID 310 онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 9 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 19 часов назад, carworker сказал: Ошибок нет. Есть техноты как правильно это сделать и в самом Клипе полная пошаговая процедура. SID 310 онлайн. Номер тех.ноты не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek 1 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 кто может помочь с аналогичной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я могу ChipSer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дима, лучше про вышеупоминаемый патч раскажи....хотя бы вкратце. А то так ничего и не понятно )). Для информации совсем не помешает. Спасибо! karpo_1 и adamvladimir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek 1 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а что непонятного? clip неправильно делает адаптацию подачи топлива на sid305-х после чего авто не заводиться. патч исправляет этот косяк Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну теперь понятно... А то засекречено все как то )). Теперь и инфы нашлось побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 9 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А может кто подскажет по каким адресам в еепроме искать адаптации клапана vcv?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а вы вообще новые клапана ставили? подкидывали эбу? наверно нет В 05.05.2017 в 14:05, morze сказал: Я могу чем, патчем? попробуйте не сувать его всем в подряд эбу и без патча востановить три минуты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 9 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 14 часов назад, васян сказал: а вы вообще новые клапана ставили? подкидывали эбу? наверно нет чем, патчем? попробуйте не сувать его всем в подряд эбу и без патча востановить три минуты..... Если вопрос ко мне, то у меня стоит новый клапан vcv. Pcv ставил бу. Патч применял, работоспособность восстановилась только у клапана pcv. Сейчас заказал себе клип, жду когда приедет, чтоб больше не проситься к людям. В планах слить еепром. Буду сравнивать с дампами из сети. Так понимаю данные по адаптациям клапан лежат как раз в ней. Пока больше мыслей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipSer 4 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 нужна помощь с аналогичной проблемой.на комерческой основе.по удаленке.жду в личке.спасибо. morze спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 9 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Все товарищи, тему можно закрыть. Автомобиль победил своими силами. Все огромное спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harya 7 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 12 часов назад, Alex85 сказал: Все товарищи, тему можно закрыть. Автомобиль победил своими силами. Все огромное спасибо за подсказки. И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 9 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 11 часов назад, harya сказал: И как? Приобрел клип в китае, установил патч, провел адаптацию согласно техноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishania 31 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 11 часов назад, Alex85 сказал: Приобрел клип в китае, установил патч, провел адаптацию согласно техноте. А может кто-нить выложить патч здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 9 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 12 часов назад, Mishania сказал: А может кто-нить выложить патч здесь? Я бы выложил, но товарищи его успешно продают. Нарушу им бизнес. Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 По поводу патча для клип в л.с tourist69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти