Популярный пост Borman 1 513 Опубликовано 3 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Видео с примерами калибровки [чип-тюнинга] автомобилей с помощью программы ECM Titanium Peugeot 206, Renault Clio, Mercedes Smart Peugeot_206.rarRenault_Clio.rarSmart.rar vodoliy, Auto-Diagnost, vzhelik и 35 других 2 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Очень хочется посмотреть примеры пежо и рено. Стараюсь быть активным по делу. "Подливы" на форуме и так хватает. Уважаю правила но очень хочется. В качестве исключения прошу доступ к этим файлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monte 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Можно тоже получить доступ?Чтоб ерунду по форумам не писать а только по делу.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В ручную это сделать увы не получиться, только писать по делу!!! И потом уже скачивать и смотреть. Vitastuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevchik 6 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто в курсе? Какой прогой можно создать-открыть языковой файл, что бы подложить в версию 1.61 Хочу сделать перевод основных инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 спасибо очень полезная информация уважаю правила форума ну очень хочется посмотреть видео урок muxammadiy и robo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте,Админы! Заказал себе kess-2 ,буду очень признателен получить добро на просмотр видеоурока.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте,Админы! Заказал себе kess-2 ,буду очень признателен получить добро на просмотр видеоурока.Спасибо Молодцы что заказали, только его еще потоп допиливать руками нужно будет, а насчет "Получить добро" читаем правила, и соблюдаем их! vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Читайте привила форума. Скачивать можно после набора 30-ти сообщений vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik775 5 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 день добрый всем...приобрел титаниум 1,61 ...реально научится этой программой менять калибровки (удаление сажевого и егр)и где найти и собрать знания по этому вопросу???а кесс v2 заказал с китая пришел с версий 2,06 ну работает нормально с 1,86...и титаниум наверное тоже под 1,86..ПОМОГИТЕ знатоки разобратся с этим девайсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelive 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 день добрый всем...приобрел титаниум 1,61 ...реально научится этой программой менять калибровки (удаление сажевого и егр)и где найти и собрать знания по этому вопросу???а кесс v2 заказал с китая пришел с версий 2,06 ну работает нормально с 1,86...и титаниум наверное тоже под 1,86..ПОМОГИТЕ знатоки разобратся с этим девайсом Motorstate.com.uaКанал на ютубе посмотри, там сейчас начали выкладывать отрывки из уроков, там же можно на них записаться и пройти, не бесплатно конечно же. Больше я пока ничего нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 18 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 титаном не удалиш ничегоон только для тюна shkatovv и Ларёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 183 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 титаном не удалиш ничего он только для тюна Еще и как удалишь!!! Только знать что и где. В олсе без дамоса то же самое. Или у Вас на все версии софта есть дамосы ? vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik775 5 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Еще и как удалишь!!! Только знать что и где. В олсе без дамоса то же самое. Или у Вас на все версии софта есть дамоyfexb научи пожалуйста или дай ссылку где набрать знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 183 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Нет ссылок на такое. Есть только шишки , уваленные авто... Опыт, короче...Тот кто своим карманом и нервами добывал эти знания - в паблик их не выбросит vokoks и chip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост inri 175 Опубликовано 21 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 научи пожалуйста или дай ссылку где набрать знанияУважаемый Толик, вот видеоурок о ануляции ЕГР через Титаниум https://www.youtube.com/watch?v=HsPKcMhMeIQНа италиянском , но все понятно. методом научното тыка успеете. Италиянец наверное не боится что ктото приедет к нему в город и потенет его клиентов. ето только "наши" Уму разуму не научат, а в тишке смеятся будут на неудачи . да еще обозвут епитететами, мол я самый умный. тебе нефих нос сувать. в паблик кидать. да в паблике все есть но не у нас у нас цензура. зачем народу знания. пусь ходит Тьмой тмущей ! так Никогда не будет конструктивного диалога ! У всех одни и те же проблемы, но с ними надо боротся Вместе. а не как Кощей все себе ... Вот с буржуйского форума удаление ИММО на едц17 /Hide/Here is tested solution for EDC 17 !tested on...vw,audi,seat,skoda,citroen,ford,opel,renault, fiat and peugeot.Immo is in MPCsearch for this sequence in whole or just part of it:F00FF480208B022022Change it to:F00FF4802000008212done,immo is off!/hide/ ё моё, чем могу помогу , безплатно ,мне не страшно что ктото станет умнее меня , и будет колоть бабло , раз может народ Удачи тому . а самые умные проги пишут в отделе разработок , а нам механикам читать их труд для актуализации знаний . Ruberoid, ИГОРЬ1989, shokunin и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingarthas 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 спасибо очень полезная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 спасибо очень полезная информация Рад что помог, если нуждаетесь в подобных фильмах, пишите конкретно чем интересуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Холява попрела ура, давай еще вали что нибудь. Поучимся все вместе. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте. А всё-же какая прога лучше ECM Titanium или ВИНОЛС?просто хочу заняться изучением более серьёзней и не хочется потерять время зря, заранее Спасибо!WinOls всему голова. Самому ни как не научится. Бери уроки.титаниум ето для начала, привыканеш к картам усвоиш, кое что. и переходи на винолс.Удачи larus1, Ruberoid и danielif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larus1 35 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Большое Спасибо за ответ, я так понял что ECM Titanium намного легче в понимании и менее продуктивный? AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relax555 12 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Большое Спасибо за ответ, я так понял что ECM Titanium намного легче в понимании и менее продуктивный? Тебе говорят, начни с Титаниум, сам поймешь потом почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd248 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Привет всем а видеоуроки для самого титаниума случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allmo 2 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Подскажите ECM Titanium c китая (в смысле ломаный) функционирует нормально или нетПодскажите ECM Titanium c китая (в смысле ломаный) функционирует нормально или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik minsk 70 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне кажется, что тот, который продают, один из тех что гуляет в сети бесплатно. С помощью поиска можно найти отлом который для тюна вполне сгодится для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти