межгород 52 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Активация всех марок машин для EasyDiag 310 страниц чего? мой свисток моя серийник мой телефон мой............. что полезного из 310 страниц?!!!! какая диагоностика 60%, а может и больше = это барыги или тупые или кто вы вообще такие? сколько вам лет, где вы учились и учились ли вообще? читать надо пробовать думать и в личку с вопросами - 310 страниц - мой моя у меня и моЁ такой сканер мощный - а про его работу нихера! только - а как его запустить! заходишь в тему написано - горячо - а там одно и тоже - а как а куда а зачем и что это такое!!! alex3158, Korsekanec и THC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swat 1 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ребята помогите настроить, уже 2 дня мучаюсь. Еапишите в личку пожалуйста! THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 22 минуты назад, Serhi сказал: Активация всех марок машин для EasyDiag такой сканер мощный - а про его работу нихера! только - а как его запустить! заходишь в тему написано - горячо - а там одно и тоже - а как а куда а зачем и что это такое!!! Так эта тема про АКТИВАЦИЮ! Про работу адаптера тема в курилке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, SHARP сказал: Так эта тема про АКТИВАЦИЮ! Про работу адаптера тема в курилке! Активацию чего? Марок или адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, mers221 сказал: Вытащи свисток, перезагрузи смартфон, почисть дата и кэш приложения, вставь свисток (он не "умер"), запусти приложение. И еще маленький совет - вытаскивать и особенно всталять свисток с выключенным зажиганием. ))) Удачи. не помогло. еще идеи? попробовал подключить usb шнурок. диод по прежнему не горит. и так даже по блютус не цепляется THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 10 минут назад, overmaxx сказал: не помогло. еще идеи? есть идеи как оживить залоченные адаптеры? если нет, то тебе в эту тему чинить свой свисток http://carmasters.org/topic/12373-обсуждение-активацийработыценкачества-и-тд-launch-easydiag-и-launch-idiag/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вы о чём - причём тут Дата, Кэш и вообще андроид? Вскрывать вам надо адаптер - скорее всего по питанию проца косяк... Ни один диод не светит? Если USB воткнуть - тоже тишина? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, overmaxx сказал: Разбирается варварским методом или там защелки? Прекрасно Пилится ножовкой по металлу, потом так-же хорошо одевается обратно и на клей, следов почти не видно. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubezhanin 3 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 27.06.2017 в 20:36, tricore сказал: 1. Установил последнюю версию easydiag из play маркет. 2. Создал аккаунт и залогинился в ней; 3. Достал конверт с кодом активации, свисток не трогал - это важно!!!! 4.Ввел данные с конверта в приложение и привязал свисток к созданному аккаунту. При этом самое главное ни при каких условиях НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ свисток в диагностический разъем на данном этапе!!!! Иначе пополните ряды тех тех у кого потом что-то пошло не так. 5. Закачал в ней DEMO v.14.80 и OBD2 v.22.46, Firmware V11.54 - эта "зловредная" прошивка закачивается по умолчанию сама. 6. Дальше из папки cnlaunch/Easydiag/ скопировал на комп папку 968590150833 (в моем случае). 7. Удалил easydiag и папку cnlaunch на телефоне. 8. Скачал и установил X431_PRO3S_3_10.020 (ссылка на первой странице темы) запустил ее и закрыл (логинится в ней не надо); 9. Скачал "Апрельские марки, работают с EOBD 22.46" -Archive9.rar (ссылка на первой странице темы) 10. Скачал прошивку (нужна 11.52), из архива который любезно предоставил samodelka: 11. На телефоне в cnlaunch/X431ProS3/ создал папку 968590150833, а в ней папку DIAGNOSTIC в которую скопировал папку configure с прошивкой Firmware 11.52. Теперь внимание можно достать свисток из коробки ))) и включить его в диагностич. разъем. Возможно это делать и не надо, но я запретил доступ X431 PRO3 к интернету как мобильному так и вайфай. Поправьте меня если это лишнее. 12. Очистил кэш в приложении X431 PRO3 запустил его, далее открыл вкладку профиль-восстановление микропрограммного обеспечения, выбрал свисток и загрузил в него прошивку 11.52. 13. Распаковал на компе Archive9.rar, в папке VEHICLES оставил те марки которые мне нужны и в каждую марку(в папку с версией марки), подтверждая замену, вставил файл LICENCE.DAT из папки 968590150883\DIAGNOSTIC\VEHICLES\EOBD2\V22.46 ранее скопированной на комп (см. пункт 6). 14. Папку VEHICLES с марками и замененной лицензией в них, закинул на телефон в cnlaunch/X431ProS3/968590150883\DIAGNOSTIC\ 15. Еще раз почистил чистил кэш в X431 PRO3, запустил приложение, выбрал марку, соединение со свистком... есть контакт! Пробовал по этой инструкции, ошибка -5. До этого подсоединял свисток по родному EOBD , находил блоки, стирал ошибки, короче все пучком , только что теперь делать - не знаю, пытаюсь установить ломанный софт, никак не получается, уже перепробовал кучу инструкций, номер свистка 96859013xxxxxxx Может кто возьмется на платной основе запустить ломаную оболочку? Или кто может подсказать в личку где делают онлайн активацию свистка (где то попадалось на глаза, что типа на 3 дня делают и ты должен успеть все выкачать что тебе нужно) Короче жду, как говорится, ваших предложений в личку... THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, Rubezhanin сказал: Пробовал по этой инструкции, ошибка -5. До этого подсоединял свисток по родному EOBD , находил блоки, стирал ошибки, короче все пучком , только что теперь делать - не знаю, пытаюсь установить ломанный софт, никак не получается, уже перепробовал кучу инструкций, номер свистка 96859013xxxxxxx Может кто возьмется на платной основе запустить ломаную оболочку? Или кто может подсказать в личку где делают онлайн активацию свистка (где то попадалось на глаза, что типа на 3 дня делают и ты должен успеть все выкачать что тебе нужно) Короче жду, как говорится, ваших предложений в личку... По какому EOBD, каким приложением? Какая была версия прошивки? На какую перешивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubezhanin 3 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Версия прошивки была 54 , сейчас перешился на 52, думал заработает, нет ошибка -5 (кэш и данные тоже чистил) марки программа(22.46) видит, но при соединение с машиной ошибка -5. Подсоединялся по незнанию по родному EOBD 22.49 , причем много раз . И сейчас если все снести и поставить родную прогу то все работает на УРА только очень мало функций , как ELM 327 получается он, только в 10 раз дороже THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 7 минут назад, Rubezhanin сказал: как ELM 327 получается он, только в 10 раз дороже Теперь он у тебя ничего не стоит, ты его залочил. Можешь использовать только EOBD 22.49 на официальной прошивке 11.54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubezhanin 3 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну я так и думал в принципе, теперь вот пытаюсь сделать разовую онлайн активацию для работы с ним, кто знает получится или нет? Пусть это и будет стоить денег, это лучше чем бесполезный свисток лежащий на полке...тем более что эта активация будет примерно стоить как новый свисток, а где гарантия, что если взять еще один , то пришлют с нормальным серийником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakizashi 2 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, THC сказал: Теперь он у тебя ничего не стоит, ты его залочил. Можешь использовать только EOBD 22.49 на официальной прошивке 11.54. Неправда. Можешь использовать комбинацию из двух оболочек: официальной запускаешь демо и инициализируешь, неофициальной прошкой запускаешь ломаные марки. Прошивка должна быть 11.52 (шьеш через про), марки 46-47. Работает после сопряжения с официалкой. Говорят калично, но мою кию сид читало без вопросов. Разве может чуток медленно. Лучше чем ничего. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Нет, не получается у них Ни X-Diag, ни DZ Про комбинацию верно, будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakizashi 2 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, Rubezhanin сказал: Ну я так и думал в принципе, теперь вот пытаюсь сделать разовую онлайн активацию для работы с ним, кто знает получится или нет? Пусть это и будет стоить денег, это лучше чем бесполезный свисток лежащий на полке...тем более что эта активация будет примерно стоить как новый свисток, а где гарантия, что если взять еще один , то пришлют с нормальным серийником? Сколько стоит? Отпишись по результатам. Говорят вроде у торговцев онлайн лицензиями наметился определенный прогресс с новыми устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon-tdn 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрые люди! Подскажите, завтра хочу покупать Golo easydiag+, стоит или нет.? Чтоб по новой не попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, TRITON сказал: Нет, не получается у них Ни X-Diag, ни DZ Про комбинацию верно, будет работать. Не верно.Не все протоколы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, wakizashi сказал: Говорят вроде у торговцев онлайн лицензиями наметился определенный прогресс с новыми ЛОЧЕННЫМИ устройствами. может и нам расскажешь какой у них прогресс наметился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, Rubezhanin сказал: Ну я так и думал в принципе, теперь вот пытаюсь сделать разовую онлайн активацию для работы с ним, кто знает получится или нет? Пусть это и будет стоить денег, это лучше чем бесполезный свисток лежащий на полке...тем более что эта активация будет примерно стоить как новый свисток, а где гарантия, что если взять еще один , то пришлют с нормальным серийником? Пришлют с такой же партии новых свистков. Но если купите новый то не с думайте его снова подключать и проверять работу через программу EasyDiag. А вот если зальете ему прошивку 11.52 и будите использовать только с программой х431ПРО то он будет работать. Но правда еще не известно будут ли эти адаптеры работать с новыми версиями марок. ***В продаже в Китае есть еще адаптеры EasyDiag Plus, которые со старой партии. THC и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, konva сказал: Пришлют с такой же партии новых свистков. Но если купите новый то не с думайте его снова подключать и проверять работу через программу EasyDiag. А вот если зальете ему прошивку 11.52 и будите использовать только с программой х431ПРО то он будет работать. Но правда еще не известно будут ли эти адаптеры работать с новыми версиями марок. ***В продаже в Китае есть еще адаптеры EasyDiag Plus, которые со старой партии. Их сейчас распечатывают те которые на складах.Марафетят. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, konva сказал: Но правда еще не известно будут ли эти адаптеры работать с новыми версиями марок. штатные - не будут. новые версии марок будут требовать новые версии прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Их сейчас распечатывают те которые на складах.Марафетят. Мне уже отправили plus хз с каким номером, хотя обещали перед отправкой скинуть фотку серийника. Распечатанный, т.е. вскрытый конверт с паролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 7 минут назад, kzndiag сказал: Мне уже отправили plus хз с каким номером, хотя обещали перед отправкой скинуть фотку серийника. Распечатанный, т.е. вскрытый конверт с паролем? А конверт не зачем вскрывать. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, kzndiag сказал: Мне уже отправили plus хз с каким номером, хотя обещали перед отправкой скинуть фотку серийника. Распечатанный, т.е. вскрытый конверт с паролем? на коробке с заду наклеен стикер с серийным номером адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения