Пользователь (2/3)

3

Репутация

1. Всем привет, вот решил обновить старенького лаунча. Прошивку засунул в него 77. Скачал марки. Оболочку поставил V66. Теперь самое интересное, не работает, вылетает "disaccording between the software serial..." С помощью програмки MD5 сделал лог блютуза. Прогнал его и на выходе получил файл (правда получается что эта программа не работала с машиной и заранее была ошибка disaccording between the software serial) Вобщем нужна помощь, все файлы прилагаю. X431 files.rar
  2. Спасибо всем за поддержку, и моральную и советами. Насчет что с ним "что-то случится" и мы еще будем отвечать - да не...мы ж поговорили и забыли , а кто его там в подворотне грохнул по голове, откуда мы знаем, мы ж далеко. Ну есть у нас адрес, ну и что, мало ли кого этот урод еще где кинул. Боже упаси его трогать или доставлять хлопоты кому то из его близких... Хотелось бы чтоб максимально много людей знало о нем, чтобы больше никто с ним не работал. На сегодняшний день картина не изменилась - на связь не выходит, оборудование и деньги не отдал, УРОД что еще скажешь.
  3. Aragosha ну где мое оборудование? Или опять что-то случилось ? Ты просто балабол, да это и так все давно уже поняли. Ты обычный кидала. Буду просить админов и с другого форума заблокировать данного урода. Ну и знайте данные человека Алексей Игоревич Толмачев, номер тлф 0681912515 (также имеет номер 0507453367) не связывайтесь с ним, вор и обманщик! Проживает по адресу г.Черновцы , ул.Залозецького (Тельмана) дом 107 кв 25. Кто из этого города? Кто может наведаться к нему?
  4. Ну а вы как думаете? Кидала есть кидала. Прошу администрацию форума взять контроль над аккаунтом этого урода и заблокировать его.
  5. Я никого кидать не собираюсь, это как раз наоборот, ты меня кидаешь. Как предлагать людям услуги по прошивке так смотрю ты лежа в кардиологии при смерти нормально можешь это делать. А тут взял деньги, взял оборудование и полный мороз уже несколько месяцев. Извини, но я не верю ни одному твоему слову, поэтому рассказывай свои сказки мимо проходящим. Завтра пятница - если ты не балабол то вышлешь завтра мне мое оборудование. В противном случае я иду подавать заявление в полицию. С Черновцов уже люди отписались по тебе, и пока ни одного положительного отзыва. Так что возьми на заметку... С чего ты взял что ты "папа" или еще кто то там...ты просто кидала урод, который забрал чужое и теперь придумывает какие то сказки-отмазки. Я ЖДУ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ !!! Мне от тебя , кроме того что принадлежит мне НИЧЕГО НЕ НУЖНО! И я просто хочу предупредить форумчан, что есть такой кидала, чтоб никто впредь с тобой не связывался...
  6. Адрес его прописки и его родителей есть, это уже многое, теперь надо двигаться в нужном направлении. Пока собираюсь заявление в полицию + все доки о получении им оборудования и денег. Вот такие бывают уроды ребята. А сказки рассказывают про свою жизнь такие страшные, что аж сочувствовать начинаешь. Ребята повторюсь, кто есть на форуме из г. Черновцы ? Просто нужна небольшая помощь по месту. Все подробности напишу в личку человеку. Анонимность гарантируется Я привык верить людям, особенно из своей страны А теперь вижу, что уроды везде есть, к сожалению...
  7. Aragosha не хочешь обьяснить как так получается - все с тобой общаются, у тебя все хорошо. А оборудование не отдаешь и рассказываешь тут страсти страшные про свою жизнь... ?
  8. Ну вот и думайте, кому верить а кто кидает людей и на деньги и на оборудование... aragosha когда вернешь оборудование и деньги? Здесь есть вобще кто то из Чернигова? Извините описался, из г.Черновцы естественно... есть кто?
  9. Я конечно тебе сочувствую ( если все описанное тобой правда) . Но если ты такой крупный специалист ( а судя по твоим постам и знаниям примерно так ) то почему из форумчан никто тебя не знает и никто не может это подтвердить? Например в моем маленьком городе меня знают все (и я всех знаю), но также знают и с рядом стоящих городов и думаю нашлось бы немало народу, кто мог бы за меня подписаться в таком случае. А тут такая ситуация вобще не понятная, никто не знает, рядом никого нету, телефон постоянно дома на зарядке и т.д. Назови конкретно дату отправки моего оборудования (если оно исправно, то естественно деньги за ремонт остаются у тебя) Или я многого хочу? К тебе месяц пылись дозвониться несколько человек - безрезультатно, при чем на все телефоны. Ну не верю-ю-ю-ю.....хоть убей... Отдай оборудование и точка! Назови здесь дату! Пипец...я выпрашиваю свое оборудование, за которое заплатил деньги...дожились...
  10. телефон забыл дома на зарядке, сам лежу в кардиологии, живу на луне, сообщить никак. Прошло больше месяца...хз, я уже не знаю чему верить. Напиши сам дату, когда ты точно отправишь. Напиши здесь, прилюдно на форуме, чтоб потом не говорил опять - уехал,забыл, так звезды сложились.. P.S. кто из форумчан может подтвердить слова данного человека? Т.к. я ему вобще не верю, кто то может его знает? Или он действительно живет сам, все делает сам и никого из друзей мастеров у него нету?
  11. Видать сильно чел занят, что не может даже ответ дать. Деньги забрал, оборудование забрал, а теперь "занят" своими проблемами. И кто скажет что ты не дешевый кидала? Народ вобще не советую с ним связываться...Типичный урод! На форуме сидит, ответы дает - мудила верни деньги и оборудование, пока жив здоров...
  12. Согласен, бывает всякое, но ты не берешь трубку на всех телефонах, как то странно. Т.е. судя по ""В Черновцах буду во вторник..." можно ожидать, что в среду я увижу свою посылку на Новой почте (по крайней мере по ТТН, что она находится в Черновцах ) Я прав? Или может опять что то сорвется и форс мажор сбудется? Мне ждать в среду ТТН ? Жду слово! Здесь публично!
  13. К сожалению, никто ничего не порешал, телефон человек не берет, есть кто то из Черновцов чтоб лично знал его? Просто судя по его постам, человек серъезно занимался ремонтом, и кто-то с форума просто должен был его знать. Может у человека что-то случилось... Есть кто из Черновцов?
  14. Здравствуйте, к сожалению нет, человек включил полный игнор. Люди обещали помочь с местом его проживания (нашлись края в Черновцах) а там буду решать как с ним поступить, оставлять безнаказанно такого человека нельзя... Чтоб другие нормальные мастера не нарвались на него. Думаю написать заявление в полицию (есть все доки с НП и выписка по карте о перечислении ему денег )...кто по месту - помогите узнать что с ним? Неужели безнаказанность вообще отшибла человеку голову...
  15. Всем добрый день. Прежде чем отправлять к нему посылку, мы несколько раз созвонились, пообщались. Мне было понятно, что человек действительно занимается ремонтом авто, а не просто "с улицы". Контакты его нашел в интернете. В ремонт отправлял Kess и Can clip. За работу перевел ему на карту 2800 грн. В данный момент действительно такая ситуация - звонок идет, проходит, но трубку никто не поднимает. Я до конца не хочу верить, что даже в нашем деле, люди специалисты (так по крайней мере мне представился образ Андрей при разговоре с ним) опускаются до такого "уровня". Поэтому и спрашиваю здесь - может кто в курсе о нем, может у него какая беда приключилась, или банально поехал куда то из страны на отдых. Почему спрашиваю на этом форуме - при разговоре с ним он неоднократно упоминал этот форум, и то что он здесь активно работает. Я тоже являюсь участником данного форума, поэтому и хотел узнать, как говорится - в одной стране живем Посылку он получал на свое имя и фамилию, поэтому они не вымышленные. Кто узнает что о данном человеке, просьба или здесь написать, или ему сообщить что его ищут. Просто хотелось бы до конца разобраться... Извините описался, Алексей а не как написано выше Андрей.
×
×