Alex Vlasov 43 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Приветсвую вас. Барышня не может найти ответственного квалифицированного мастера для решения проблемы сабжевого авто. По пересказу через шестые руки я не могу устанавливать диагноз, тем более удалённо. Либо посоветуйте кого-то в Киеве либо отзовитесь пожалуйста кто готов посмотреть/полечить авто. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 802 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В чем проблема поехать на офф или профильный сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 43 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Думаю проблемы в этом нет, но я не знаю в Киеве куда ёё направить. Вот и прошу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 6 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля DDK motor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 96 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 44 минуты назад, Pavelzt сказал: DDK motor Це там де тигр п...зда мотору😄 RAZOR85 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 194 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Думаю смело можете рекомендовать ! kulibin-auto.com.ua +380 50 765 5555 Alex Vlasov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти