Alexskp 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ищу калибровщика для выполнения полноценного Stage 1 на Audi Q7 3.0 TDI (EDC17CP44). Важно: Работа должна вестись непосредственно с картами (крутящий момент, топливо, наддув) в WinOLS, а не через автоматические «генераторы» или зануление (FF) рабочих областей. Файл предоставляется без пароля. Я ищу именно качественный прирост производительности (Stage 1) с сохранением корректной работы всех систем защиты двигателя. Оплата — только после подтверждения корректности файла (отсутствие деструктивных правок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 362 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Alexskp сказал: Оплата — только после подтверждения корректности файла (отсутствие деструктивных правок). это вы будете проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 95 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Alexskp сказал: Ищу калибровщика для выполнения полноценного Stage 1 на Audi Q7 3.0 TDI (EDC17CP44). Важно: Работа должна вестись непосредственно с картами (крутящий момент, топливо, наддув) в WinOLS, а не через автоматические «генераторы» или зануление (FF) рабочих областей. Файл предоставляется без пароля. Я ищу именно качественный прирост производительности (Stage 1) с сохранением корректной работы всех систем защиты двигателя. Оплата — только после подтверждения корректности файла (отсутствие деструктивных правок). Чего, сам не смог сделать? Или даже твой ChatGPT не справился? Особенно мне нравится человек с нулевой репутацией, который пишет: «Оплата — только после подтверждения корректности файла (отсутствие деструктивных правок)». Вы форум случайно не перепутали? Таким людям, как вы, я всегда советую обратиться к ChatGPT (Источнику этой бредятины, которую вы пишете) пусть он отредактирует ваш файл. 22 минуты назад, 54diagnostika сказал: это вы будете проверять? Chatgpt будет проверять :)))))) alex_cv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexskp 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я никого не хочу обидеть. Ну Вас явно нет дара чтения моих мыслей, а Ваши фантазии оторваны от реальности. Я не пользуюсь никаким ChatGPT, да и совета куда мне обратится также не спрашивал. Относительно проверки у меня есть WinOLS, Hex редактор и базоавые пониианииания что и как должно работать, конечно последний этап проверки это сам атомобиль. И да некачественнй тюненг я и сам могу сделать - но мне это не нужно, та как такого добра достаточно в сети. Относитнль оплаты, если мастер готов взятся за этот тюниг и у заверит меня что он сделает то что мне нужно я могу сделать предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 95 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я из вашего текста понял только одно: вы сами не знаете, чего хотите. Как-то всё это не сходится. У человека есть олс (стоимостью в несколько тысяч евро), но, судя по вашему предыдущему сообщению, вы даже не смогли увидеть, что модификация заблокирована в олсе. Вы говорите, что разбираетесь в тюнинге, но сами ничего делать не хотите, хотя в интернете этой информации полно. Так объясните, пожалуйста, чего вы хотите? Чтобы кто-то сделал вам тюнинг, а потом вы с помощью чатика разобрали файл и начали придираться к каждому байту? Если бы вы действительно имели представление об этой сфере, то не писали бы здесь такую ерунду. Каждый калибровщик работает по-своему, и не существует какого-то «стандартного решения». С вашими запросами вам прямая дорога в ABT Sportsline GmbH. Хотя, уверен, ваш чатик и там найдёт, к чему придраться. удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexskp 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Во-перавых я четко написал что хочу, читайте в шапке. Во-вторых к качественному тюнингу ни придрешься особено если там нету провала в несколько строк Насчет WinOLS, достаточно взломаной версии с алиэкспрес за парк баксов чтоьы проверить прошивку. И еще самый важный момент, - люди (настройшики или програмисты и т.д.) которые боятся языковых моделей не есть хорошими специалистами и их бы я попросил меня попросту не беспокоить. Без обид, но такое писать нужно ну очень поверхостно разбираться и в том и в другом, это понятно даже мне с моими поаерхостными знаниями в чиптюнинге. Н е можите сделать зачем колибаете "эфир' ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2839 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Alexskp сказал: достаточно взломаной версии с алиэкспрес за парк баксов может тюн на ebay посмотреть? как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 27 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Такой тюнинг можно назвать "с сохранением моментной модели" . А как быть если у Вас не полностью исправное авто (например форсунки) и даже при 15% приросте вы увидите дым при ускорении ?Будет виноват калибровщик?и оплаты не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 186 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Alexskp сказал: Насчет WinOLS, достаточно взломаной версии с алиэкспрес за парк баксов чтоьы проверить прошивку. если Вы в состоянии проверить - то и сами сделать наверное можете) 1 час назад, Alexskp сказал: люди (настройшики или програмисты и т.д.) которые боятся языковых моделей никто никаких моделей не боится. специалисты не хотят тратить время на обсуждение галлюцинаций и шизофрении 1 час назад, Alexskp сказал: Н е можите сделать зачем колибаете "эфир' ..? я твой дом труба шатал... позвольте поколибаю) Ваше мнение - сможет нейросети объективно оценить красоту картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexskp 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Отностилено ebay спасибо, я знаю и много другиг мест и даже есть знакомые калибровщики тут по месту. Написал на форум так как понимал что много калиброщивков не из европы (другой ценник из-за налогов и т.п.) и вроде как хорошие отзывы. Относительно состояния автомобиля, можно записать логи, и посмотреть все нужные пораметры например с Васей диагност. Так как аатомобиль хоть и без проблемлем но с пробегом. Но я чем больше общаюсь на этом форуме, тем боллше склоняюсь к самостоятельноиу тюнингу. Понятно что это будет в несколько этов, нужно будет ездить с ноутум контролировать все, потом дорабатывать, так как опыта нет. Начну с четырех какрт потом может потехоньку буду браться за другие, еще изучаю этот вопрос - созриваю морально, в чем форум помогает). Тюнинг почему люди делают - от скуки (ну вкрайнем случаи я так делаю), вот и будем так бороться по вечерам со скукой). Но если будут какие-то серьезные предложения я конечно расмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти