Перейти к содержанию

Stage 1 на Audi Q7 3.0 TDI EDC17CP44

Рекомендуемые сообщения

Ищу калибровщика для выполнения полноценного Stage 1 на Audi Q7 3.0 TDI (EDC17CP44).

Важно:

Работа должна вестись непосредственно с картами (крутящий момент, топливо, наддув) в WinOLS, а не через автоматические «генераторы» или зануление (FF) рабочих областей.

Файл предоставляется без пароля.

Я ищу именно качественный прирост производительности (Stage 1) с сохранением корректной работы всех систем защиты двигателя.

Оплата — только после подтверждения корректности файла (отсутствие деструктивных правок).

1 час назад, Alexskp сказал:

Оплата — только после подтверждения корректности файла (отсутствие деструктивных правок).

это вы будете проверять?

Ищу калибровщика для выполнения полноценного Stage 1 на Audi Q7 3.0 TDI (EDC17CP44).

Важно:

Работа должна вестись непосредственно с картами (крутящий момент, топливо, наддув) в WinOLS, а не через автоматические «генераторы» или зануление (FF) рабочих областей.

Файл предоставляется без пароля.

Я ищу именно качественный прирост производительности (Stage 1) с сохранением корректной работы всех систем защиты двигателя.

Чего, сам не смог сделать? Или даже твой ChatGPT не справился?

Особенно мне нравится человек с нулевой репутацией, который пишет: «Оплата — только после подтверждения корректности файла (отсутствие деструктивных правок)».

Вы форум случайно не перепутали?

Таким людям, как вы, я всегда советую обратиться к ChatGPT (Источнику этой бредятины, которую вы пишете)  пусть он  отредактирует ваш файл.

22 минуты назад, 54diagnostika сказал:

это вы будете проверять?

Chatgpt будет проверять :))))))

Я никого не хочу обидеть. Ну Вас явно нет  дара чтения моих мыслей, а Ваши фантазии оторваны от реальности. Я не пользуюсь никаким ChatGPT, да и совета куда мне обратится также не спрашивал. Относительно проверки у меня есть WinOLS, Hex редактор и базоавые пониианииания что и как должно работать, конечно последний этап проверки это сам атомобиль. И да некачественнй тюненг я и сам могу сделать - но мне это не нужно, та как такого добра достаточно в сети. Относитнль оплаты, если мастер готов взятся за этот тюниг и у заверит меня что он сделает то что мне нужно я могу сделать предоплату. 

Я из вашего текста понял только одно: вы сами не знаете, чего хотите. Как-то всё это не сходится. У человека есть олс (стоимостью в несколько тысяч евро), но, судя по вашему предыдущему сообщению, вы даже не смогли увидеть, что модификация заблокирована в олсе.

Вы говорите, что разбираетесь в тюнинге, но сами ничего делать не хотите, хотя в интернете этой информации полно.

Так объясните, пожалуйста, чего вы хотите? Чтобы кто-то сделал вам тюнинг, а потом вы с помощью чатика разобрали файл и начали придираться к каждому байту?

Если бы вы действительно имели представление об этой сфере, то не писали бы здесь такую ерунду.

Каждый калибровщик работает по-своему, и не существует какого-то «стандартного решения».

С вашими запросами вам прямая дорога в ABT Sportsline GmbH. Хотя, уверен, ваш чатик и там найдёт, к чему придраться.

удачи вам

Во-перавых я четко написал что хочу, читайте в шапке. Во-вторых к качественному тюнингу ни придрешься особено если там нету провала в несколько строк  Насчет WinOLS, достаточно взломаной версии с алиэкспрес за парк баксов чтоьы проверить прошивку. 

И еще самый важный момент, - люди (настройшики или програмисты и т.д.) которые боятся языковых моделей не есть хорошими специалистами и их  бы я попросил меня попросту не беспокоить. Без обид, но такое писать нужно ну очень поверхостно разбираться и в том и в другом, это понятно даже мне с моими поаерхостными знаниями в чиптюнинге. Н е можите сделать зачем колибаете "эфир' ..?

достаточно взломаной версии с алиэкспрес за парк баксов

может тюн на ebay посмотреть? как вариант. 

Такой тюнинг можно назвать "с сохранением моментной модели" . А как быть если у Вас не полностью исправное авто (например форсунки)  и даже при 15% приросте вы увидите дым при ускорении ?Будет виноват калибровщик?и оплаты не будет ? 

Насчет WinOLS, достаточно взломаной версии с алиэкспрес за парк баксов чтоьы проверить прошивку.

если Вы в состоянии проверить - то и сами сделать наверное можете)

люди (настройшики или програмисты и т.д.) которые боятся языковых моделей

никто никаких моделей не боится. специалисты не хотят тратить время на обсуждение галлюцинаций и шизофрении

Н е можите сделать зачем колибаете "эфир' ..?

я твой дом труба шатал...

позвольте поколибаю)

Ваше мнение - сможет нейросети объективно оценить красоту картины?

Отностилено ebay спасибо, я знаю и много другиг мест и даже есть знакомые калибровщики тут по месту. Написал на форум так как понимал что много калиброщивков не из европы (другой ценник из-за налогов и т.п.) и вроде как хорошие отзывы.

Относительно состояния автомобиля, можно записать логи, и посмотреть все нужные пораметры например с Васей диагност. Так как аатомобиль хоть и без проблемлем но с пробегом.

Но я чем больше общаюсь на этом форуме, тем боллше склоняюсь к самостоятельноиу тюнингу. Понятно что это будет в несколько этов, нужно будет ездить с ноутум контролировать все, потом дорабатывать, так как опыта нет. Начну с четырех какрт потом может потехоньку буду браться за другие, еще изучаю этот вопрос - созриваю морально, в чем форум помогает). Тюнинг почему люди делают - от скуки (ну вкрайнем случаи я так делаю), вот и будем так бороться по вечерам со скукой).

Но если будут какие-то серьезные предложения я конечно расмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...