Игорь X 2 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ищу распиновку блока edc17cp55 в основном штекера Т91....не будьте безразличны помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 233 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В хелпе программатора должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 98 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, Игорь X сказал: .не будьте безразличны помогите!!!! Вы сами бы помогли на такой запрос?)) Вы видели как оформляют люди свои темы где просят помощи, а как оформили Вы?)) Roman St, baken и roma130a 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь X 2 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я извеняюсь..может как то не правильно написал..я просто в первые на форуме ,и пишу через телефон,- постояно слетает то тормозит..прошу помощи помогите.. 46 минут назад, Pawelmozir сказал: В хелпе программатора должно быть. У меня нет програматора...я не програмирую,,мне нужно воостановить проводку которая подходит к блоку двигателя..прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 151 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 38 хвилин назад, Игорь X сказав: Я извеняюсь..может как то не правильно написал..я просто в первые на форуме ,и пишу через телефон,- постояно слетает то тормозит..прошу помощи помогите.. У меня нет програматора...я не програмирую,,мне нужно воостановить проводку которая подходит к блоку двигателя..прошу помощи Сути не меняет что тема неправильно оформлена. Мы ведь не будем угадывать что у вас за машина, модель, год, двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 175 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад может это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 151 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 хвилини назад, Razvedka сказав: может это оно? его интересует всех контактов а это уже схема авто нужна roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 941 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 годину тому, Игорь X сказав: нужно воостановить проводку которая подходит к блоку двигателя Такие вещи по винкоду или хотябы по модели в ельзе ищутся У вас тема хер поймешь в каком разделе, модели нет винкода нет, как же вам помогут с такими вводными? Ельза схемы дает по функциям кусками, нет там всей схемы в пдф, нужно понимать что искать, питание, кан, датчики и тд Можете в Carmin попытатся поискать по модели, если реклама не за@бет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 177 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Судя по следующей теме, машина Range Rover III, но там нету такого блока.... хоть бы год машины написал. Попробуем угадать... Печать-06.07.2026-190438.pdf Печать-06.07.2026-190412.pdf Еще и скачать наверно не сможет. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь X 2 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Roman St сказал: Судя по следующей теме, машина Range Rover III, но там нету такого блока.... хоть бы год машины написал. Попробуем угадать... Печать-06.07.2026-190438.pdfНедоступно Печать-06.07.2026-190412.pdfНедоступно Еще и скачать наверно не сможет. Рендж Ровер 2016г.в 3.0 дизель 2 часа назад, Pawelmozir сказал: В хелпе программатора должно быть. У меня нет програматора...я не програмирую,,мне нужно воостановить проводку которая подходит к блоку двигателя..прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 941 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 хвилин назад, Игорь X сказав: У меня нет програматора. В програматоре только питание и линии связи с блоком, вам нужен полный пинаут блока, по немногу стает ясно что это не ваг как я подумал почему то сразу, хотя вагов с этими блоками вроди и нет, а ренж оказывается, ещё немного и выясним какой) Ну разве так тежело прочесть правила где четко описано как создавать тему и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 177 Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 29 минут назад, Игорь X сказал: Рендж Ровер 2016г.в 3.0 дизель Кузов, поколение, мощность, с мочевиной? Куча разных.. какую надо х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти