Mb key 528 Опубликовано Среда в 18:40 Поделиться Опубликовано Среда в 18:40 Всем участникам форума привет! Кто чем клонирует эти блоки? DSM И VGS4-0-NAG 2 FBS4 CLONE ?Особенно интересует, есть ли у кого опыт клонирования с помощью Launch X-Prog3 или OBDSTAR DC706? Причина моего долгого отсутствия на форуме была связана с состоянием моего здоровья. Сейчас, слава Богу, мне уже лучше, и я снова с вами. Я всегда старался по мере своих возможностей делиться своими знаниями и помогать другим. Добро всегда возвращается добром. Пусть Аллах поможет каждому! SERGEI 32, roma130a, Agarod и 3 других 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelFly 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад CGDI prog MB умеет клонировать этот блок по кану, без распила корпуса. все остальные- внутрисхемные подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 147 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 01.07.2026 в 21:40, Mb key сказал: Кто чем клонирует эти блоки? DSM И VGS4-0-NAG 2 FBS4 CLONE ?Особенно интересует, есть ли у кого опыт клонирования с помощью Launch X-Prog3 или OBDSTAR DC706? Пиши в личку расскажу 48 минут назад, PavelFly сказал: все остальные- внутрисхемные подключения ну неправда)) Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1019 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 50 минут назад, PavelFly сказал: CGDI prog MB умеет клонировать этот блок по кану, без распила корпуса. все остальные- внутрисхемные подключения Что ты несешь?))) Cgdi это все пизженное. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 528 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Во многих устройствах есть такая функция, но вопрос в том, действительно ли она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти