and-payalnik 4 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля доброго времени суток есть Skoda Octavia 4 , 2022 год, 113 тыс, 1.5 TSI e-TEC 110kW. механика. приехала с гирляндой на панели. ошибки удаляются и все работает, пока на трассе клиент не дал 170км/час. появилась гирлянда снова. ошибки те же. мощность машина не теряла. при езде в городе и пригороде все работает, пока не превысишь скорость. батарейка в пульте заменена. (по коду B2F0100 в бюллетене в пассате в8 камера передняя не нуждается в замене . ) заднее правое колесо немного спустило в процессе теста . машина это показала на панели. очень нуждаюсь в Вашей помощи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 197 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Если RR sensor выдает ошибку начать надо с него Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 110 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Первоочередная C051300 лечи ее Мастак и LEO_NEED 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 112 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Колесо реально спустило? Или только "показало на панели"? Если реально спустило, то шинномонтаж, если нет, то датчик, подшипник. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 627 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Размерность дисков, резины и соответствие автомобилю. Датчик, подшипник, грязь на магнитном кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-payalnik 4 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля на RR было 2.1,остальные 2.7 закажу датчик и подшипник. и дырку найти) колесо снималось и омывалось, датчик мылся, магнитное кольцо было чистое. ну только что микротрещины... диски и резина еще заводские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Husis 1 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Единственная неисправность, на которую может повлиять скорость, — это датчик ABS. Я также думаю, что следует начать с этого места. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 122 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля На Audi пару раз встречалась трещина на магнитном диске. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 358 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, Husis сказал: Единственная неисправность, на которую может повлиять скорость, — это датчик ABS. Я также думаю, что следует начать с этого места. Если давление в колесе ниже, соответственно диаметр колеса изменяется в меньшую сторону и изменяется его скорость! из-за разницы давления скорость колеса изменяется и абс фиксирует ошибку датчика скорости! из за ошибки в абс, появляются ошибки в других блоках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение and-payalnik 4 Опубликовано 6 июля Автор Решение Поделиться Опубликовано 6 июля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения