Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Carprog - не могу считать IMMO DATE ?

awas59

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет Бывалых мастеров.
Имеем авто Шкода Октавия а5 - 2012 . 1,6 мрi.  Приборка 1z0920803Q на борту А2С53374032 + 24С64. Для экспериментов прикуплена приборка ..... 803K с такой же начинкой. В родной приборке подсветка правого поворота, круиз контроля и т.д. С покупкой авто купил VCDS . Авто продавалось с одним ключом , со временем стал  вопрос по второму ключу. Купил Carprog у того же человека , пытаюсь добавить  ключ напрямую не получается.  Считал дамп капргом , потом CH341A сверил в HeX все совпало -едентичны. Обманул проц, область 0х13А0 по 147F забил FF, записал назад, теперь на экране ERROR и вместо температуры прочерки. На столе через А1 obd подключился к приборке , выбрал 13.77 зашёл в приборки для шкоды типа моей машины ничего не было. 
Опустился на 12.45 тоже самое , а вот на 9.31 как видно из фото он считал правильно парт номер и тип приборки , в разделе чтения immo все клетки остались пустыми. Видно на картинке. При чтении пробега что-то прочитала но явно не пробег, он примерно чуть больше 280 тис.км.
Carprog читает и пишет 24с и 93 серию хорошо, купляли id48 с товарищем по 2 шт. у него iprog+  то um1, um2, id чипов совпадает.
Как понять ? Это глюк карпрога или я что-то не так делаю?

IMG_20260608_154356877_MFNR_052249.jpg

Куда вы лезете карпрогом, разве в нем заявлена работа с иммо 4? Чем дилер ключ будете готовить? Это не пассат В5.

27 minutes ago, dreyteller said:

Куда вы лезете карпрогом, разве в нем заявлена работа с иммо 4? Чем дилер ключ будете готовить? Это не пассат В5.

Пусть завалят. А как по другому научитца, за одно и цены узнает. carprog за 50eu точно не сделает.

Насколько вижу вы уже прибили приборку, Карпрогом!

Чтобы делать каки то операции с этой приборкой нужно ее переводить в сервисной режым! Как мне кажется)) тем более с чтением и редактированием км

После коректного beckup можно пробовать експерементировать! Но не  carprog и iprog не то!

27 минут назад, awas59 сказал:

Ну так она так и есть, или єто не сервісний режим?

IMG_20260607_232812793_MFNR.jpg

КС 100% убита ((( 

Выложите то что с читали...

Это походу конвульсии до смерти Извините за Выражение))(Но оживить можна, только не карпрогом)

Запишите назад, что считали 

Если приборка оживет, тогда можно отдать тому, у кого есть оборудование 

Если не оживет, тогда ой...

Могу поднять на коммерческой основе

0х13А0 по 147F забил FF" - єто я взял отсюда. По началу я забили 0х12А0 по 144FF она не перешла в сервіс режим. Потом там же прочитал- возможно не вірно. Поискал дополнительно нашел имено єти адреса. И вот только сейчас я понял почему он не вычитал правильно пробег , получается надо вернуть 0х12А0 - 0х12BF. Получаеться он читает а я там сделал пусто.

Screenshot_20260615-190229.png

Чип скопировать , ЦЗ привязать через Васю или что у вас там есть, и не искать себе приключений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...