sasha5234 0 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Добрый день форумчанам и форуму! Не могу определить производителя микросхемы, не понимаю какого производителя в программаторе чтоб считать ее. Буду очень благодарен за помощь!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 34 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая St93c56 А в общем можно загуглить eeprom какой стоит по номеру блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 110 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая National Semiconductor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Vasilitallin сказал: National Semiconductor А в Оранже и Xhorse такого производителя нету в меню выбора, какого производителя можно выбрать? 1 час назад, Pllaysto сказал: St93c56 А в общем можно загуглить eeprom какой стоит по номеру блока Гуглил, разные результаты, поэтому и написал сюда может кто знает что за зверь и как с ним бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 946 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Зачем оно вам, какой производитель, важней формат даных в ней Чем вам st не подходит как выше написано санек772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 21 минуту назад, roma130a сказал: Зачем оно вам, какой производитель, важней формат даных в ней Чем вам st не подходит как выше написано Ок, попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 305 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая BN55AF 93C56 EM8.... 93C56EM8 - Fairchild Semiconductor (ON Semiconductor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Shi сказал: BN55AF 93C56 EM8.... 93C56EM8 - Fairchild Semiconductor (ON Semiconductor) Такой производитель есть в Xhorse но только с буквой А в конце 93с56А, насколько я понимаю с таким она правильно не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 70 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая может так найдется. в оранже должен быть Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 946 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Тут подсказка как не наступить на грабли https://carmasters.org/topic/70397-в-поиске-дампа-eeprom-93c56-dashboard-sti-тахометр-в-центре/?do=findComment&comment=859174 alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha5234 0 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 27 минут назад, roma130a сказал: Тут подсказка как не наступить на грабли https://carmasters.org/topic/70397-в-поиске-дампа-eeprom-93c56-dashboard-sti-тахометр-в-центре/?do=findComment&comment=859174 Та я уже знаю что надо читать в 16 бит, вопрос стал в производителе, за инфу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 190 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Orange производитель не важен,выбирайте правильный режим чтения... roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 946 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 5 хвилин назад, baken сказав: Orange производитель не важен,выбирайте правильный режим чтения... В некоторых случаях важна ещё и маркировка микросхемы а не производитель, бывают на 3.3 вольта вместо 5 но из практики не перегорали при чтении на 5 вольтах baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти