rztofik 178 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля при включении зажигания происходит инициализация заслонки. пока софт не отработает этот блок - управления не будет. если не ошибаюсь - питание заслонки отдельное, с подкапотного на моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ivan34 31 Опубликовано 19 апреля Автор Решение Поделиться Опубликовано 19 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium 14 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Что в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Ничего, пока все в поиске. Жду подменки ДЗ и ЭБУ. Я уже все проверил может где то и пропустил... Сегодня с утра завел один раз ДЗ упал в аварию, и стало работать, на холодную чаще бывает. Выше как сказали проверить преды от 30 до 38 все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, ivan34 сказал: Ничего, пока все в поиске. Зачем тогда пост выше как решение отметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Да не чайно нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Посмотрите, есть ли также ПИД-регулятор неисправности TP. Медленно нажимайте газ и наблюдайте. Если все в порядке, нажмите 50% и попросите кого-нибудь аккуратно переместить проводку и разъемы. TP FAULT попробуйте сдвинуть пластину и посмотреть, изменится ли напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Это вообще как? "ПИД-регулятор неисправности TP. попросите кого-нибудь аккуратно переместить проводку и разъемы." Есть вероятность, что замена ЭБУ и тем более ДЗ не решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 178 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 12 часов назад, ivan34 сказал: Провода с заслонки все приходят на моторник. логично... я и не писал что заслонка куда то еще подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Перевод не работает, попробую английский See if you have a Parameter TP_FAULT, have someone carefully move wiring & connectors while watching parameter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Okay, I'll try in English. I doubt it will help:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Я могу попробовать, но Google Translate не идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 11 часов назад, dan12349 сказал: Посмотрите, есть ли также ПИД-регулятор неисправности TP. Медленно нажимайте газ и наблюдайте. Если все в порядке, нажмите 50% и попросите кого-нибудь аккуратно переместить проводку и разъемы. TP FAULT попробуйте сдвинуть пластину и посмотреть, изменится ли напряжение Так показания у меня не меняются не какие при аварии дросселя, как я посмотрю показания. 9 часов назад, RAZOR85 сказал: Это вообще как? "ПИД-регулятор неисправности TP. попросите кого-нибудь аккуратно переместить проводку и разъемы." Есть вероятность, что замена ЭБУ и тем более ДЗ не решит проблему. Я тоже так думаю что ЭБУ маросит, но.. хотелось бы с маленького начать с ДЗ. Подкинуть посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, ivan34 сказал: Так показания у меня не меняются не какие при аварии дросселя, как я посмотрю показания. Я тоже так думаю что ЭБУ маросит, но.. хотелось бы с маленького начать с ДЗ. Подкинуть посмотреть. Даже не знаю что сказать. Действительно чем можно посмотреть показания и подвигать дроссель не имея оригинального сканера. alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти