Перейти к содержанию

Ford Focus III ошибки по ДЗ Р2100-Р2176.

ivan34
Перейти к решению Решено ivan34,

Рекомендуемые сообщения

при включении зажигания происходит инициализация заслонки. пока софт не отработает этот блок - управления не будет.

если не ошибаюсь - питание заслонки отдельное, с подкапотного на моторник.

• ivan34 открыл тема

Ничего, пока все в поиске. Жду подменки ДЗ и ЭБУ. Я уже все проверил может где то и пропустил... Сегодня с утра завел один раз ДЗ упал в аварию, и стало работать, на холодную чаще бывает. Выше как сказали проверить преды от 30 до 38 все в норме.

Посмотрите, есть ли также ПИД-регулятор неисправности TP. Медленно нажимайте газ и наблюдайте. Если все в порядке, нажмите 50% и попросите кого-нибудь аккуратно переместить проводку и разъемы.

TP FAULT

попробуйте сдвинуть пластину и посмотреть, изменится ли напряжение

Это вообще как? "ПИД-регулятор неисправности TP. попросите кого-нибудь аккуратно переместить проводку и разъемы."

Есть вероятность, что замена ЭБУ и тем более ДЗ не решит проблему.

12 часов назад, ivan34 сказал:

Провода с заслонки все приходят на моторник.

логично... я и не писал что заслонка куда то еще подключается

Перевод не работает, попробую английский

See if you have a Parameter TP_FAULT, have someone carefully  move wiring & connectors while watching parameter

11 часов назад, dan12349 сказал:

Посмотрите, есть ли также ПИД-регулятор неисправности TP. Медленно нажимайте газ и наблюдайте. Если все в порядке, нажмите 50% и попросите кого-нибудь аккуратно переместить проводку и разъемы.

TP FAULT

попробуйте сдвинуть пластину и посмотреть, изменится ли напряжение

Так показания у меня не меняются не какие при аварии дросселя, как я посмотрю показания.

9 часов назад, RAZOR85 сказал:

Это вообще как? "ПИД-регулятор неисправности TP. попросите кого-нибудь аккуратно переместить проводку и разъемы."

Есть вероятность, что замена ЭБУ и тем более ДЗ не решит проблему.

Я тоже так думаю что ЭБУ маросит, но.. хотелось бы с маленького начать с ДЗ. Подкинуть посмотреть.

2 часа назад, ivan34 сказал:

Так показания у меня не меняются не какие при аварии дросселя, как я посмотрю показания.

Я тоже так думаю что ЭБУ маросит, но.. хотелось бы с маленького начать с ДЗ. Подкинуть посмотреть.

Даже не знаю что сказать. Действительно чем можно посмотреть показания и подвигать дроссель не имея оригинального сканера. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...