vytka 2 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! У меня проблема: мигает индикатор неисправности двигателя, но ошибок нет. Я нигде не могу найти информацию о причинах этого. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 302 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Это очень хорошо. Это однозначно говорит том, что никто не заклеил и не выдолбал светодиод. А за диагностикой, обратитесь к тому, кто знает как это делать и имеет чем. Или можно начать ремонт самому, начав с замены самых удобнозаменяемых датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 84 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Чем диагностирует авто(какой сканер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, Autodw.pl сказал: Это очень хорошо. Это однозначно говорит том, что никто не заклеил и не выдолбал светодиод. А за диагностикой, обратитесь к тому, кто знает как это делать и имеет чем. Или можно начать ремонт самому, начав с замены самых удобнозаменяемых датчиков. Текст похож на ии или какой то жпт чат))) ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля В блоке управления двигателем ошибок нет.Я использовал Launch и Xtool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 74 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Попробуйте посмотреть количество пропусков воспламенения в датастриме 10 минут назад, vytka сказал: мигает индикатор неисправности двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Может ли это быть вызвано не закодированными форсунками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, vytka сказал: В блоке управления двигателем ошибок нет.Я использовал Launch и Xtool. Сделай сервисную процедуру по обучению количества впрыска форсунок, пилотку в народе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 302 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 19 minutes ago, gluharenko said: Текст похож на ии или какой то жпт чат))) Батя, я стараюсь! л.янукевич 19 minutes ago, vytka said: В блоке управления двигателем ошибок нет.Я использовал Launch и Xtool. А если смотреть не по марке, а по eobd ? А если еще и по параметрам бегло пробежаться? Особенно учитывая, что каждое (пусть будет) десятое авто, уже побывало у 'чиптюнеров-экологов' ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 84 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Какой хоть двигатель?По догадкам-это дизель.Если так,то ,скорее всего,там прибили ошибки"чиптюнеры-экологи".Тогда только писать сток,а дальше по ситуации. А может и предвпрыск не обучен,как писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 2.2 дизель.Я уже пробовал сток софт,та же проблема.Я попробую обучить форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 84 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Launch это умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля А что теперь Xtool и диагностикой по mitsubishi занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 302 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 8 minutes ago, RAZOR85 said: А что теперь Xtool и диагностикой по mitsubishi занимается? Он сильно вырос за последнее время. Взял себе 616 из-за пожизненных обнов, на всякий пожарный (заряжаеться во время диагностики в тем числе). Так там обновы чуть-ли не каждый день лезут. И вполне годные. В отличии от недорогих конкурентов, еще и ключи некоторые вяжет, пины тянет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Ну если так, скоро launch в печку и будем переходить на xtool. Ну а если серьезно, интересно где топик раздобыл сток? санек772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 103 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 часа назад, RAZOR85 сказал: launch в печку Там ему самое место, сменил Pad7 на Pad9: то же merde, только в профиль, пардоньте хранцузский. Выброшенные деньги. vytka, что в приборке вычитано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 22.02.2026 в 18:55, vytka сказал: Здравствуйте! У меня проблема: мигает индикатор неисправности двигателя, но ошибок нет. Я нигде не могу найти информацию о причинах этого. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Спасибо. Ну че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 84 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Если не жалко-поделитесь стоковой прошивкой на это авто.Да и тюн хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти