Перейти к содержанию

Opcom 1.39

diman96

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Нужно было понизить версию прошивки опком, скачал осфлеш прогу и залил прошивку версии 1.39 , теперь открываю опком и в настройках свисток определяеться 1.39 тест адаптера успешен, но при по пытке зайти в блоки он их не видит. Вопрос в том что не хваатает ей , какихто определенных дров или определенна версси опкома?

И юсб не определяет его как opcom

1 час назад, diman96 сказал:

Добрый вечер всем. Нужно было понизить версию прошивки опком, скачал осфлеш прогу и залил прошивку версии 1.39 , теперь открываю опком и в настройках свисток определяеться 1.39 тест адаптера успешен, но при по пытке зайти в блоки он их не видит. Вопрос в том что не хваатает ей , какихто определенных дров или определенна версси опкома?

И юсб не определяет его как opcom

Так а до этого ранее шился? если там стоит фейковый проц то он раз прошьется но работать не будет, когда то штуки три так уложил пока не нашел нормального

В кит opcom проц не перезапишешь, он там немного другой, чем в ори. Главный вопрос зачем понижать прошивку?

50 минут назад, alexandr81 сказал:

Так а до этого ранее шился? если там стоит фейковый проц то он раз прошьется но работать не будет, когда то штуки три так уложил пока не нашел нормального

Вот два приложил, где найти на нормальном проце чтобы шилься. Или уже на 1.39 именнл нужна эта прошивкп

Какая версия изначально была?

1 час назад, RAZOR85 сказал:

В кит opcom проц не перезапишешь, он там немного другой, чем в ори

Пишется, даже иногда определяется версия та которую записал, только нифига не работает, а, еще иногда пытается релюхами щелкать

50 минут назад, alexandr81 сказал:

Пишется, даже иногда определяется версия та которую записал, только нифига не работает, а, еще иногда пытается релюхами щелкать

1 час назад, Key Master сказал:

Какая версия изначально была?

Версия была 1.70 на втором 1.59 и оба определяються но не раюотают. Какой опком взять чтобы работал?

Мой чина Опком прошивается во всех вариантах, куплен лет 10 назад на Алишке за копейки,  что там внутри никогда не смотрел,RAZOR а понижать иногда приходится чтобы связь не рвалась для работы например с корсой и её instrument cluster и.т.п

4 часа назад, diman96 сказал:

Версия была 1.70 на втором 1.59 и оба определяються но не раюотают. Какой опком взять чтобы работал?

Брал 1.70, за 20$. Приехал на, почти, правильном чипе PIC18LF458. Маркирован косо-криво но, тем не менее, прошивается и работает. Ссылку могу скинуть в личку

Зашиваешь опком какой-то старой версией 1.33, потом опком сам обновляет ее до 1.39 и видит блоки. Будет работать пока не передернешь USB. Потом снова повторяешь. Может его нужно вручную перешить хз, тупо лень.

3 часа назад, LTruck сказал:

Зашиваешь опком какой-то старой версией 1.33, потом опком сам обновляет ее до 1.39 и видит блоки. Будет работать пока не передернешь USB. Потом снова повторяешь. Может его нужно вручную перешить хз, тупо лень.

Изначально прошил 1.39 подключил опком обновил ее сам без моего согласия, опять на 1.39, он определяеться тест адаптера норм юлоки нн видит. Попробую тогжа с 1.33 начать рискну еще одним)))

5 часов назад, Saddam47 сказал:

Брал 1.70, за 20$. Приехал на, почти, правильном чипе PIC18LF458. Маркирован косо-криво но, тем не менее, прошивается и работает. Ссылку могу скинуть в личку

У меня маркирован pic18f458, скиньте ссылку поссотрю

Я себе заказывал версию 1.9 пока с ней проблем не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...