Перейти к содержанию

MERCEDES E210 CDI 2.2 143 CH АКПП Не выключается зажигание при повороте ключа

Рекомендуемые сообщения

Всем помогите кто может, не бесплатно конечно

При повороте ключа не глохнет двигатель, не выключается приборка,

приобрел WIS но голову сломал в поиске схем электропитания, 
очень срочно, 
пожалуйста не пинайте а лучше направьте на человека который может мне в это помочь 

vin номер WD82100061B161703

2000 года 

двигатель 611961

Менял блок предохранителей в подкапотном пространстве со стороны пассажира, все заработало, но не на долго 

Спустя 3 месяца все вернулось, Очередная замена ничего нет дала. перекидывал с нормального автомобиля - та же ситуация
патовая ситуация. WIS для меня еще те дебри, а клиент  спешит

"MERCEDES E210" это что за неведома зверушка? И в VIN тоже ошибка, CS не бьётся. Третий символ точно восьмёрка?

На мерсах 3я цифра это буква "B" должна быть, т.е WDB************

17 минут назад, Roman St сказал:

Может проблемма с замком... замок разбирали, смотрели?

Для автора WIS тёмный лес, а Вы ему в замок лезть предлагаете. 

Лампочки в стопах смотри маси на заданих стопах. Не знаю как зв'язано но било такое левий стоп маса гуляла и капели били с АКПП та мотором

1 час назад, Roman St сказал:

Когда машина приехала в первый раз заменил замок зажигания - ничего не изменилось. Следом заменил блок предохранителей подкапотном пространстве со стороны пассажира проблема решилась но ненадолго. Фото блока предохранителей прилагается. Заглушить двигатель приборку и.тд возможно только при снятии предохранителя или провода на фото IMG_20260213_121010.thumb.jpg.0dd69dba948c01333c5aeeeff9e757dd.jpg

1 час назад, oleg-cherny сказал:

Для автора WIS тёмный лес, а Вы ему в замок лезть предлагаете. 

Я работаю в 99% в autodata и hyines pro. Но в них нету электрической схемы этого блока предохранителя

11 минут назад, vadik.exb сказал:

Лампочки в стопах смотри маси на заданих стопах. Не знаю как зв'язано но било такое левий стоп маса гуляла и капели били с АКПП та мотором

спасибо гляну после обеда

12 минут назад, vadik.exb сказал:

ок спасибо гляну как вернусь на сто

1 час назад, Roman St сказал:

Могу ли я проверить замок не меняя его?

P.s если дать напряжение на предохранитель или провод на блоке предохранителей (см фото1) без включения зажигания или отсоединённой фишкой на замке (см фото2) зажигание остаётся включённым. приборка тоже. Ну как обычно.IMG_20260213_121010.thumb.jpg.2ad25fe09dff72cac9cf4537439aa92a.jpgIMG_20260213_121010.thumb.jpg.2ad25fe09dff72cac9cf4537439aa92a.jpgIMG_20260213_121010.thumb.jpg.2ad25fe09dff72cac9cf4537439aa92a.jpg2026-02-1312_27.145476001989039284894.thumb.jpg.f81135a9601db43d60fcd062e12e0d03.jpg

Добрые люди отзовитесь пожалуйста. Нужен контакт человека, который дистанционно может помочь. 

38 минут назад, samvel811 сказал:

Добрые люди отзовитесь пожалуйста. Нужен контакт человека, который дистанционно может помочь. 

И как Вы себе это представляете? Ремонт по фотографиям? Вы даже не удосужились указать за что отвечает предохранитель. 

2 часа назад, samvel811 сказал:

Как написали выше, скиньте контакты с задних фар, если  есть переходник под прицеп то и он может создать проблему (кстати очень часто встречал) и его, замок  не причём,это 100%

2 часа назад, samvel811 сказал:

Не лезьте в замок!!!!

13 часов назад, Rustik tj сказал:

Как написали выше, скиньте контакты с задних фар, если  есть переходник под прицеп то и он может создать проблему (кстати очень часто встречал) и его, замок  не причём,это 100%

Не лезьте в замок!!!!

сегодня утром хотел добраться до фар завел и все заработало само по себе глохнет при повороте ключа, буду кататься до тех пор пока ошибка не вернется 
буду держать в курсе,
Спасибо

19 часов назад, Rustik tj сказал:

Не лезьте в замок!!!!

проблема вернулась, отключил фишки с 2-х вар и среднего стопа. фаркопа нет, ничего не изменилось, ключ вынимается, машине не глохнет, приборка горит, отопление работает 

21 час назад, oleg-cherny сказал:

И как Вы себе это представляете? Ремонт по фотографиям? Вы даже не удосужились указать за что отвечает предохранитель. 

снял предохранитель пропал стартер

не смог я найти точную распиновку блока предохранителей. сначала нужно найчиться работе в  WIS 
Может кто обьянит как найти распиновку блока предохранителей ?

все упирается в незнание работы в WIS 

Отключи переключатель света, именно отключи. В нем на слюде постоянный плюс(30) с одной стороны , зажигание (15) с другой. Слюда прославилась и подкорачивала . Была такая ситуация . Тоже не глохла . 

Радио не левое стоит? Если левое , отключи до оригинальной проводки .

6 часов назад, Rustik tj сказал:

Музыку глянь, гену и регулятор отопления( мысли в слух).

кстати регулятор отопления порой отключен но вентилятор работает, завтра отключу вентилятор и гену 

6 часов назад, Avtosantehnik сказал:

Отключи переключатель света, именно отключи. В нем на слюде постоянный плюс(30) с одной стороны , зажигание (15) с другой. Слюда прославилась и подкорачивала . Была такая ситуация . Тоже не глохла . 

Радио не левое стоит? Если левое , отключи до оригинальной проводки .

и свет тоже попробую, магнитола родная

В 13.02.2026 в 12:38, Maxi1986 сказал:

На мерсах 3я цифра это буква "B" должна быть, т.е WDB************

Не обязательно

так проблема именно на заведенном моторе, что не глушится? или на неработающем моторе тоже не выключается

5 часов назад, carfan сказал:

так проблема именно на заведенном моторе, что не глушится? или на неработающем моторе тоже не выключается

после включения контакта больше не выключается

еще блок вентилятора переднего можно попробовать отключить, тоже было

• 4 недели спустя...

Всем привет,
после последнего сообщения автомобиль стал глохнуть как положено после поворота ключа и после это больше проблема не возвращалась,  Автомобиль вернул клиенту чтобы покатился немного, Решения так и не нашел, жду когда проблема появится по новой, 
Всем большое спасибо за помощь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...