pavel1213 8 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Всем доброго времени суток ✌️, подскажите пожалуйста, 1C0 909 605 K блк SRS crash data висит в нем, надо ее потереть, сегодня я уже писал на эту тему что Aiprog+ бессилен в этом относительно этого блока.. Жду ККL адаптер.. И люди пишут что читали дамп через этот адаптер! теперь вопрос. Как читали.. На прямую от пинов блока к Адаптеру? Или Через OBD разъём диагностики подключаться? Кто знает , подскажите пожалуйста, буду рад! 🤝 прога Vag eeprom programmer.., крайний случай.. Жду Апельсин 🍊 , буду считывать напрямую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 479 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Походу ИИ добрался и до IProg'а, теперь он Aiprog+:). Могу Вас уверить, что если IProg бессилен насчёт этого блока, другие прогеры Вам тоже не помогут. И чем Вас не устроила эта тема? https://carmasters.org/topic/45274-skoda-fabia-2008-1c0-909-605k-восстановить-блок/?do=findComment&comment=887421 OnlyVags 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 97 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Может у Павла клон. А так он вроде есть в польском Xtool, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 часов назад, pavel1213 сказал: я уже писал на эту тему что Aiprog+ бессилен в этом относительно этого блока Думаешь если настрочить кучу одинаковых тем,то это поможет? https://carmasters.org/topic/73535-1c0-909-605-k-srs-vw-polo-2003/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol 5 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Данный блок делал Iprogom, даже клоном можно, подключаться через разъем на блоке (делал очень давно, если память не изменяет-плату обязательно запихнуть в корпус (массы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 152 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Древний VAG K+CAN делает этот "ведроид" прямо по диагностике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1213 8 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, piter200 сказал: Древний VAG K+CAN делает этот "ведроид" прямо по диагностике... Конкретней пожалуйста, про адаптер ККL речь? 1 час назад, kiviol сказал: Данный блок делал Iprogom, даже клоном можно, подключаться через разъем на блоке (делал очень давно, если память не изменяет-плату обязательно запихнуть в корпус (массы!)) Пробовал ... Подключался на столе плата в корпусе.. Через К-Line адаптер.. 12v, gnd, k-line.. не хочет зараза.. Есть идентичные блоки шкода свежее он уже по кану.. 6 часов назад, Bad сказал: Может у Павла клон. А так он вроде есть в польском Xtool, Конечно Клон... Отлом китайский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 152 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 10 часов назад, pavel1213 сказал: Конкретней пожалуйста, про адаптер ККL речь? Ну если вам сложно набрать в поисковике VAG k+can, то мне тем более сложно что то объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1213 8 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 минут назад, piter200 сказал: Ну если вам сложно набрать в поисковике VAG k+can, то мне тем более сложно что то объяснять... Не, все ок... Краш удалил.. В айпроге почистил через калькулятор дамп и залил обратно.. Чики бамбони... 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти