Перейти к содержанию

1C0 909 605 K SRS VW polo 2003

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток ✌️, подскажите пожалуйста, 1C0 909 605 K  блк SRS crash data висит в нем, надо ее потереть, сегодня я уже писал на эту тему что Aiprog+ бессилен в этом относительно этого блока.. Жду ККL адаптер..  И люди пишут что читали дамп через этот адаптер! теперь  вопрос. Как читали.. На прямую от пинов блока к  Адаптеру? Или Через OBD разъём диагностики подключаться?  Кто знает , подскажите пожалуйста, буду рад! 🤝 прога  Vag eeprom programmer..,  крайний случай.. Жду Апельсин 🍊 , буду считывать напрямую!

Походу ИИ добрался и до IProg'а, теперь он Aiprog+:). Могу Вас уверить, что если IProg бессилен насчёт этого блока, другие прогеры Вам тоже не помогут. И чем Вас не устроила эта тема?
 https://carmasters.org/topic/45274-skoda-fabia-2008-1c0-909-605k-восстановить-блок/?do=findComment&comment=887421

6 часов назад, pavel1213 сказал:

я уже писал на эту тему что Aiprog+ бессилен в этом относительно этого блока

Думаешь если настрочить кучу одинаковых тем,то это поможет?

https://carmasters.org/topic/73535-1c0-909-605-k-srs-vw-polo-2003/

Данный блок делал Iprogom, даже клоном можно, подключаться через разъем на блоке (делал очень давно, если память не изменяет-плату обязательно запихнуть в корпус (массы!))

1 минуту назад, piter200 сказал:

Древний VAG K+CAN делает этот "ведроид" прямо по диагностике...

Конкретней пожалуйста, про адаптер ККL речь?

1 час назад, kiviol сказал:

Данный блок делал Iprogom, даже клоном можно, подключаться через разъем на блоке (делал очень давно, если память не изменяет-плату обязательно запихнуть в корпус (массы!))

Пробовал ... Подключался на столе плата в корпусе..  Через К-Line адаптер..  12v, gnd, k-line.. не хочет зараза.. Есть идентичные блоки шкода свежее он уже по кану..

6 часов назад, Bad сказал:

Может у Павла клон. А так он вроде есть в польском Xtool,

Конечно Клон... Отлом китайский..

10 часов назад, pavel1213 сказал:

Конкретней пожалуйста, про адаптер ККL речь?

Ну если вам сложно набрать в поисковике VAG k+can, то мне тем более сложно что то объяснять...

7 минут назад, piter200 сказал:

Ну если вам сложно набрать в поисковике VAG k+can, то мне тем более сложно что то объяснять...

Не, все ок... Краш удалил.. В айпроге почистил через калькулятор дамп и залил обратно..  Чики бамбони... 👏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...