Tailor 0 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Добрый день. Проблема такая, газ stag 4 plus. В программе показывает время открытия бензиновых форсунок, но когда включается газ, машина глохнет. В самой программе не показывает что газовые форсунки открываются. Так же проверил это, когда делаешь автоколибровку, то при отключении например первой бензиновой, первая газовая не открывается и двигатель начинает топить. Два блока, одна проблема. Форсунки? Проводка? Или же сигнал с ЭБУ двигателя? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akiril8008 5 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Питание проверить, часто на предохранителье плохой контакт, массу, + на газовых форсунках. Проверять контролькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor 0 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля Ну понятно, буду тогда перезванивать всю проводку под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 44 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля А автомобиль то какой? В своё время на Ланосах на новом Эбу (gionix) была проблема с работой гбо и проблема была не в гбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Смотрите правильность подключения форсунок(если газовый ЭБУ исправен). Да и весь монтаж желательно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 4 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля на какой автомобиль установлено гбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor 0 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля Вектра б 1.8 х18хе, газ работал нормально до ситуации когда стало нужно ремонтировать проводку в следствие и ЭБУ. После всех процедур стала такая проблема, проводку как и гбо и моторную кому снимал в машины полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля После такой глобальной работы, скорей проблема тут "двигатель начинает топить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 13 часов назад, Tailor сказал: В программе показывает время открытия бензиновых форсунок, но когда включается газ, машина глохнет. В самой программе не показывает что газовые форсунки открываются. в программе есть тест газовых форсунок, ты его делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor 0 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 10 часов назад, RAZOR85 сказал: После такой глобальной работы, скорей проблема тут "двигатель начинает топить". Если нечего сказать — не засоряй тему. 10 часов назад, Shapdiagnostics сказал: в программе есть тест газовых форсунок, ты его делал? Я хотел сделать, но не нашёл такого в программе. Я также снял форсунки и проверил их на открытие путём прямого подключения к АКБ — открываются и работают. Значит, буду копать в самой проводке. Думаю, причина пока что в этом, так как два блока работают одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти