leonidovich 1 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Доброго времени суток всем . Стою перед выбором приобретения оборудования. Понимаю что много оборудования не бывает, но есть немаловажный фактор это бюджет. Основной вопрос CG CG100 Prog3 ( CG100X Prog) или VVDI Prog. Если взять этот CG CG100 то в нем присутствует не только программирование чипов, а и функции по работе с другим оборудованием, но платная лицензия. VVDI Prog бесплатные обновление но отсутствие функций работы с другим оборудованием( краши, приборки и т,д только через сторонние девайсы). Так же есть CG100X Prog так как считается что он более продвинутый по отношению с CG CG100 хотя в оболочке программы не сильно много видно изменений на сегодня (и опять же вопрос при окончании лицензии на год будут ли читатся все те чипы или закроется доступ) или смотреть уже в сторону VVDI2 (как дополнение к VVDI Prog) но этот только по ключам с внушительными возможностями. Хотелось бы универсальности прибора но ее нет ))) .Так же есть у них программматор CG Pro-9s12 с внушительными возможностями по чтению чипов. Из всего написаного наиболее по универсальности склоняюсь к CG100X Prog но есть опасения поддержки его в дальнейшем или все таки VVDI prog с дальнейшим наращиванием по оборудованию. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 52 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января VVDI Multi prog посмотри, и на этом форуме тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Keydiy KD-X4 я себе такой на днях взял, буду пробовать vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 11 минут назад, alexandr81 сказал: Keydiy KD-X4 я себе такой на днях взял, буду пробовать Я заказал едет 13 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 39 минут назад, vadik.exb сказал: Я заказал едет 13 будет Я тоже немного с кейдиу поработать решил. Так как с новыми французами Хорс не всегда хочет работать. А с кейдиу более адекватней. Я про psa имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 134 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января На vvdi prog обновление все реже и реже бывают, это умирающий проект. Лучше мульти прог смотреть или cg100x там в довесок калькуляторы есть. leonidovich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidovich 1 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Keydiy KD-X4 говорят не очень хорошо пины дергает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 83 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Поглядываю в сторону мультипрога. От cgdi ecnm 9s12 и Cgdi BMW leonidovich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 16 минут назад, leonidovich сказал: Keydiy KD-X4 говорят не очень хорошо пины дергает Я в товарища брал. То со своей задачей справился на ура. Хорс туго справлялся. И в добавок хотелось сказать что один прибор не сможет покрыть все потребности. Если заниматься то нужно несколько и разных. И определиться конкретно для каких целей использовать. Мы с товарищем думали что х...тул будет делать из всего заявленного, но не тут то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidovich 1 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, EviCar сказал: На vvdi prog обновление все реже и реже бывают, это умирающий проект. Лучше мульти прог смотреть или cg100x там в довесок калькуляторы есть. Мультипрог интересная затея, но пока много чего из заявленого не делает. НА перспективу хороший прибор , с возможностью добавлять калькуляторы если не забросят проект Интересно а считаную им информацию VVDI2 примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 119 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 9 минут назад, leonidovich сказал: Интересно а считаную им информацию VVDI2 примет Да. Там в инструкциях иногда даже указывается, что считанную информацию нужно обработать в VVDI2 leonidovich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 34 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Мало не бывает программаторов, начал с ввди потом апельсин, добавил 400 про, подъехал обл г3 . В планах cgdi 200 . Kd-4x больше полгода лежит ни одной машины ни одного чипа не читал им . самый ходовой оказался ввди все процы и память(клоны блоков салонных ,реек, замки мерс) им читаю ,кальки отдельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidovich 1 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 55 минут назад, Pllaysto сказал: Мало не бывает программаторов, начал с ввди потом апельсин, добавил 400 про, подъехал обл г3 . В планах cgdi 200 . Kd-4x больше полгода лежит ни одной машины ни одного чипа не читал им . самый ходовой оказался ввди все процы и память(клоны блоков салонных ,реек, замки мерс) им читаю ,кальки отдельно . Ну в принципе я согласен. У меня еще аутель 508 имеется также с 400. Вот только стал по выбору охвата. Действительно мультипрог бы был отличным девайсом если бы туда еще кальки как в оранжа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 3 часа назад, alexandr81 сказал: Я тоже немного с кейдиу поработать решил. Так как с новыми французами Хорс не всегда хочет работать. А с кейдиу более адекватней. Я про psa имел ввиду. Ключик на ваг делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти