chester46 0 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Здравствуйте, уважаемые участники форума! Поздравляю всех с наступившим 2026 годом! Я здесь новичок и, как многие, только начинаю погружаться в интересный мир чип-тюнинга. Первым делом я искал софт WINOLS и, к своей радости, нашёл его на этом сайте — огромное спасибо за этот ресурс! Пока, конечно, всё очень сложно и непривычно 😄. Разобраться бы для начала с одной программой, не говоря уже о прошивках. Например, пока не могу понять, как правильно открывать и применять дампы. Если вам не сложно, подскажите, с чего лучше начать? Также столкнулся с тем, что для скачивания файлов с форума нужна репутация (10 баллов). Буду очень благодарен за любую помощь и совет. Постараюсь по мере сил участвовать в жизни сообщества и тоже быть полезным, когда наберусь опыта! vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января А от нас що нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester46 0 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января я же вроде написал 😄 Например, пока не могу понять, как правильно открывать и применять дампы Также столкнулся с тем, что для скачивания файлов с форума нужна репутация (10 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, chester46 сказал: Я здесь новичок и, как многие, только начинаю погружаться в интересный мир чип-тюнинга. 2 часа назад, chester46 сказал: Первым делом я искал софт WINOLS Интересно как. Может с простых редакторов начать?а потом уже на ОЛС переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Ты сразу в колибровщики собрался?) Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, chester46 сказал: Здравствуйте, уважаемые участники форума! Поздравляю всех с наступившим 2026 годом! Я здесь новичок и, как многие, только начинаю погружаться в интересный мир чип-тюнинга. Первым делом я искал софт WINOLS и, к своей радости, нашёл его на этом сайте — огромное спасибо за этот ресурс! Пока, конечно, всё очень сложно и непривычно 😄. Разобраться бы для начала с одной программой, не говоря уже о прошивках. Например, пока не могу понять, как правильно открывать и применять дампы. Если вам не сложно, подскажите, с чего лучше начать? Также столкнулся с тем, что для скачивания файлов с форума нужна репутация (10 баллов). Буду очень благодарен за любую помощь и совет. Постараюсь по мере сил участвовать в жизни сообщества и тоже быть полезным, когда наберусь опыта! С Новым годом ! Да нет не чего сложного ! Нужно потратит немножко дениг думаю для начала , так штук десять убитых енотов , и лет 10 из жизни . И может у вас все получится , если хватить терпения . Главное что винолс нашли . gagauz91, alex-mos, by_one и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1431 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, chester46 сказал: Например, пока не могу понять, как правильно открывать и применять дампы. Если вам не сложно, подскажите, с чего лучше начать? Уроки WinOls.rar Benadas, RAZOR85 и Mikhail_IF 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanjkeee 0 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Alexchip77 сказал: Уроки WinOls.rarНедоступно Тоже интересна эта тема. Как будет возможность, скачаю, спасибо, что делитесь такой информацией! Правда если тут больше и полезней чем в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Неужели в жизни всё так просто, захотел стать космонавтом, заказал билет у Маска и полетел. Перед вылетом, посмотрел пару гайдов на ютубе, на форуме НАСА у ребят спросил что да как, там сразу же подскажут и расскажут всё. Мы к сожалению живём мягко говоря не в такой реальности. CERGEY121, Dmitriy79 и gagauz91 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января С Новым Годом!. Желаю здоровья всем. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester46 0 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 11 часов назад, Alexchip77 сказал: Уроки WinOls.rarНедоступно спачсибо! но не могу скачать из за 10 балов репутации, где их взять я думал ................................... 12 часов назад, anisimov83 сказал: Интересно как. Может с простых редакторов начать?а потом уже на ОЛС переходить еб.......ть так королеву😄 11 часов назад, Dmitriy79 сказал: С Новым годом ! Да нет не чего сложного ! Нужно потратит немножко дениг думаю для начала , так штук десять убитых енотов , и лет 10 из жизни . И может у вас все получится , если хватить терпения . Главное что винолс нашли . хорошое напутствие! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 9 часов назад, lonqlife сказал: посмотрел пару гайдов на ютубе, К сожалению, такой метод часто прокатывает. Именно так появляются те самые специалисты "одной кнопки"... и самое главное - именно они и являются теми самыми конкурентами, снижающими ценник на "сложные" работы.... в живую видеть работу таких специалистов мне очень тяжко. Люди просто тыкают кнопку, не задумываясь о ее назначении/конструкции. они просто знают что ее нужно нажать что получить какой-то результат и клиент это должен оплатить, не вдаваясь в подробности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester46 0 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 33 минуты назад, alex-mos сказал: К сожалению, такой метод часто прокатывает. Именно так появляются те самые специалисты "одной кнопки"... и самое главное - именно они и являются теми самыми конкурентами, снижающими ценник на "сложные" работы.... в живую видеть работу таких специалистов мне очень тяжко. Люди просто тыкают кнопку, не задумываясь о ее назначении/конструкции. они просто знают что ее нужно нажать что получить какой-то результат и клиент это должен оплатить, не вдаваясь в подробности.... как показывает практика как ты не занижай цену, если ( выход, твоя работа) не качественная она не конкурентно способная, как не брали твою работу так и не будут брать твою работу. хотиь будешь знать "одну кнопку или несколько" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 48 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 4 часа назад, alex-mos сказал: Именно так появляются те самые специалисты "одной кнопки" https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tVP1zc0TDMyszQ0LMgyYPSSubD3woYL2y7subBDAcRUuLALSO27sP_CrovNAL3QGB8&q=нажми+на+кнопку&oq=нажми&aqs=chrome.1.0i355i512j46i512j69i57j0i512l5j46i512j0i512.6475j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:1ba9b725,vid:0bshk2Ithlk,st:0 "Но что-же ты не рад" и такое бывает alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, beliy73 сказал: https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tVP1zc0TDMyszQ0LMgyYPSSubD3woYL2y7subBDAcRUuLALSO27sP_CrovNAL3QGB8&q=нажми+на+кнопку&oq=нажми&aqs=chrome.1.0i355i512j46i512j69i57j0i512l5j46i512j0i512.6475j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:1ba9b725,vid:0bshk2Ithlk,st:0 "Но что-же ты не рад" и такое бывает Ну на самом деле под выражением "специалист одной кнопки" именно это я себе и представлял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MupoTBopec 0 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Всем добра) и с наступившим) ребят, а как здесь зарабатываются очки репутации)? подскажите новичку) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти