Перейти к содержанию

T5 EDC17CP20 горит ECU

Nik71

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. VW T5 2010г, СААА с EDC17CP20 на борту. Сгорели пара IGBT , их управляющий SMD транзистор и ещё что-то с верхней стороны платы(пока что не отдирал верх).Всё это в высоковольт. преобразователе. Это не родной ECU с авто, уже  с разборки стоит. Хозяин купил такое авто, полгода отъездил и отдуплился и этот блок. Вижу следы ковыряния в проводке-косу форсунок дёргали,  сами форсунки промаркированы фломастером(видимо снимались-проверялись или хз что с ними делали?). История ремонтов предыдущего хозяина НЕ известна абсолютно. Купили  бу исправный блок, зашили его под этот авто, но ставить мне стрёмно-сгорит и этот. Померил R пъезофорсунок-175 кОм, кз на землю нет. Вроде нормально, но блоки горят! Нахожусь на распутье- вроде всё норм по сопротивлению форс, проводка не коротит на землю, но блоки горят! Двигатели эти распостранённые , возможно  есть у кого мысль, хотя бы как обезопасить блок, чтобы и этот  не сгорел(не дёшев он даже бу)?

Блок по форсам гореть не может у него защита есть, как и на большинство силовых цепей, перезаряда гены нет там случайно? 

2 часа назад, crazy_alex сказал:

перезаряда гены нет там случайно? 

Или наоборот просадки по питанию... и массы проверить что на блок идут.

Питание на блоке меряли?

20 часов назад, crazy_alex сказал:

Блок по форсам гореть не может у него защита есть, как и на большинство силовых цепей, перезаряда гены нет там случайно? 

я не мерял U на работающем авто- ко мне на верёвке заглохшую привезли

18 часов назад, Roman St сказал:

Или наоборот просадки по питанию... и массы проверить что на блок идут.

Питание на блоке меряли?

питание не мерял, т.к. диагностика на блоке есть-питание какое-то присутствует.  Р0606 в блоке- ремонт ну и дальше историю описал выше.

• Nik71 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...