dudaps 1 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Добавдю тут альтернативную раздачу. Чтобы сбить спесь с некоторых типОв. Свободно, без болды и понтов. Сам не проверял, мне оно не надо. Но очень много отзывов о стабильной работе. Работает только со своими шнурами - оригами и клонами. https://drive.google.com/file/d/16HrOHXFvmVIylClyE_hA8vcd939PDMjQ/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/16SsicUHTrWheVCBKYaQBz5ukYIJgTXyq/view?usp=drive_link Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 121 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад блин, попытался официальную установить.. а нет, теперь активация через фордовский портал с логином и паролем.. откатился назад до 131.4 а я покупал просто номер активации.. шустрые блин! да и в 132.01.. 132.02 ничего нового, только добавлены клоны по аппаратной части и VCX кстати, хорошая утилита для удаления IDS cleanupids.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 533 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Парень тут выложил рабочую версию с рабочим отломом. Изначально сделана и выложена на MHHA немного странным, но ровным спецом DiagNasty, который раздаёт пароль на файл только в телеге почему-то и зачем-то. Это - единственная на данный момент правильно сломанная СВЕЖАЯ версия фордячьего софта, который работает не с голимым VCX, а с нормальным ротунда-ори и HQ-клоном VCMII. Как АК47. Потому странно, что не слышу диких визгов восторга и всяких спасиб в разных проявлениях. Я сам ставил и запускал на свежих Фокусах и несвежих чототам-Макс. Для вопросов типа "а работает с ЕЛМ" или лаунчами - только с ори и HQ-клоном Rotunda VCMII. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти