dudaps 5 Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Добавдю тут альтернативную раздачу. Чтобы сбить спесь с некоторых типОв. Свободно, без болды и понтов. Сам не проверял, мне оно не надо. Но очень много отзывов о стабильной работе. Работает только со своими шнурами - оригами и клонами. https://drive.google.com/file/d/16HrOHXFvmVIylClyE_hA8vcd939PDMjQ/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/16SsicUHTrWheVCBKYaQBz5ukYIJgTXyq/view?usp=drive_link doc.oleg, Pirate08, crownvic и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 блин, попытался официальную установить.. а нет, теперь активация через фордовский портал с логином и паролем.. откатился назад до 131.4 а я покупал просто номер активации.. шустрые блин! да и в 132.01.. 132.02 ничего нового, только добавлены клоны по аппаратной части и VCX кстати, хорошая утилита для удаления IDS cleanupids.exe Виджар и doc.oleg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 553 Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Парень тут выложил рабочую версию с рабочим отломом. Изначально сделана и выложена на MHHA немного странным, но ровным спецом DiagNasty, который раздаёт пароль на файл только в телеге почему-то и зачем-то. Это - единственная на данный момент правильно сломанная СВЕЖАЯ версия фордячьего софта, который работает не с голимым VCX, а с нормальным ротунда-ори и HQ-клоном VCMII. Как АК47. Потому странно, что не слышу диких визгов восторга и всяких спасиб в разных проявлениях. Я сам ставил и запускал на свежих Фокусах и несвежих чототам-Макс. Для вопросов типа "а работает с ЕЛМ" или лаунчами - только с ори и HQ-клоном Rotunda VCMII. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 установил на 8, работает с VCMII оригиналом .. всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 расклад следующий.... можно скачать самую свежую версию ТУТ устанавливаем, перезагружаем комп программу запускаем через патч который выложен выше, вводим 2 и enter... только так запускаем IDS, если кликнуть иконку программы то нужны лог\пароль после выбора диагностического интерфейса программа запускается... обновление не качает только указывает если есть обновление и версии П\О, конфигурацию блоков тоже не делает, а вот инсталляцию нового блока да, но есть нюанс по совместимости П\О если с первого раза не получилось, патчим 1, закрываем, патчим 2 .. Pirate08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Если IDS по-прежнему открывает страницу входа: Эта проблема возникает из-за проблем с разрешениями в вашей системе Windows, которые не позволяют программе установки патчей изменить цель IDS Launcher. Чтобы решить эту проблему, выполните следующие действия: 1. Щёлкните правой кнопкой мыши по ярлыку IDS. 2. Перейдите в раздел «Свойства». 3. В поле «Объект» замените SubscriptionLauncher.exe на Tabman.exe. 4. Попробуйте снова запустить IDS. 2. IDS не отображает значок VCI Manager в программе Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия; 1. Откройте IDS Patcher от имени администратора 2. Нажмите цифру 2 и Enter. 3. Выберите свой VCI из списка и нажмите OK Вот и всё! Pirate08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 12 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Можно ссылку обновить из первого поста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Can you repost link? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта скачивайте программу с официального сайта, патч я перезалил ... патч работает с официальной версией IDS-Patch.exe https://www.fordtechservice.dealerconnection.com/Rotunda/MCSIDSDownloadSoftware duzi, doc.oleg и Pirate08 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Спасибо, но у меня пока нет прав на скачивание Spasibo, no u menya poka net prav na skachivaniye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 8 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 09.03.2026 в 09:56, Shi сказал: скачивайте программу с официального сайта, патч я перезалил ... патч работает с официальной версией IDS-Patch.exe 897.5 kB · 18 загрузок https://www.fordtechservice.dealerconnection.com/Rotunda/MCSIDSDownloadSoftware А это пропатчивание позволит работать IDS-132.04_full с китайским VXDIAG for FORD-MAZD ? Я пока этим адаптером работаю в версии 129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 11 часов назад, Плутон сказал: А это пропатчивание позволит работать IDS-132.04_full с китайским VXDIAG for FORD-MAZD ? Я пока этим адаптером работаю в версии 129 я не проверял с другими адаптерами, так заявлено распространителем п\о.. у меня оригинальный VCMII который хотел продать.. при появлении патча передумал.. единственный нюанс в программе - нужно самому скачивать и закидывать в папку файлы обновления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 8 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, Shi сказал: я не проверял с другими адаптерами, так заявлено распространителем п\о.. у меня оригинальный VCMII который хотел продать.. при появлении патча передумал.. единственный нюанс в программе - нужно самому скачивать и закидывать в папку файлы обновления.. а какие файлы обновления имеете ввиду - автомобиля? Прошу совета-помощи откуда лучше всего скачивать оригинальные файлы прошивок-кодировок? Я сегодня ищу файлы - D2BT-18B955-BD.VBF , C1BT-14D360.VBF, D2BT-14D358-BC.VBF, D2BT-14D359-BC.VBF для FCDIM 2014 Серии а/м:FORD Модель:Fiesta SE VIN:3FADP4BJ6EM144950 Engine Size:1.6L 4 американка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 44 минуты назад, Плутон сказал: откуда лучше всего скачивать оригинальные файлы скачивать с официального сайта, программа сама укажет папку для вложения файла, писать название файла только руками.. скопировать и вставить не проходит, если файл не найден то 100% не верно вбил информацию, нужный для заливки файл тебе укажет программа при проверке обновления или если идёт инициализация блока, при поиске пишешь весь номер калибровки или файла без пробелов или тире.. скаченный фай будет в ZIP, внимательно изучай и выполняй все всплывающие подсказки IDS и всё у тебя получится..подсказки скаченный фай я распаковывал и кидал оба (zip) тоже в паку в программе... программа сама проверит целостность и КС и прольёт блок Плутон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 8 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Ок - откуда качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 33 минуты назад, Плутон сказал: Ок - откуда качаешь? всё сообщение выше - это ссылка на оф.сайт дублирую.. https://www.motorcraftservice.com/Calibration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 8 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 30 минут назад, Shi сказал: всё сообщение выше - это ссылка на оф.сайт дублирую.. https://www.motorcraftservice.com/Calibration Спасибо! Я тоже там пасусь, но вот для этой авто ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая в IDS есть функционал перепрограммирование и инсталляция новых блоков, после запуска этой функции можно узнать п\о блока и если есть обновление крякнутая программа тырнета не боится... за 20 лет с фордами обновление помогло только один раз, вернее попался реальный трабл по постоянно работающему вент. охлаждения радиатора (FM4) , ошибок не было и всё перепробовал пока не пролил моторник..... в остальных случаях обновлял только при замене блоков, чтобы не было конфликтов по программному обеспечению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 8 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая клиент кленется что никто с компом не подходил и не подключался к авто Я попробовал установил версию 132 на Винду7х64 - все ок , но она не хочет работать с моим VXDIAG VCX NX500. Непонятно для чего тогда ей делается IDS-Patch? Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая В 02.05.2026 в 00:44, Плутон сказал: не хочет работать с моим VXDIAG VCX NX500. Непонятно для чего тогда ей делается IDS-Patch? Не понятно, для чего тут несколько раз в теме написано с чем работает ПО... Чукча не читатель, он же писатель! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая появилось обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти