bioporox 36 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Привет всем, хочу предостеречь от поподалова, больше косается РБ( гомельская область) порше Каен 2004 год белого цвета,4.5 бензин m48 двигатель VIN wp1ab29p94la75633 Хозяин кидала и м-еб, завут Андрей из города Светлогорск его номер телефона +375293757631 , не савязываетесь с ним. в авто проллема с мотором, он ищет кто сделает евро 0. Я бы вообще создал базу таких кидал, чтобы предостеречь от таких людей и поподания на деньги, время и нервы. lonqlife, baken, поднявшийся спящий и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 196 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вы бы хоть написали в чем кидалово. Для это есть отдельная ветка на форуме. А если для Вас это рабочие будни, то я Вам искренне сочувствую. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 134 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад у меня группа в ТГ чисто по городу. сразу создал две темы - черный список клиентов и черный список работодателей. пополняется регулярно, люди довольны, новость о недобросовестном человеке разлетается мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти