Перейти к содержанию

rasl1556

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго.

ищу не хорошего человека, опрокинул на коппейку.  на 500 баксов.  деньги не малые. кормит завтраками. не отвечает. трек номера посылки не присылает. на связь не идет

Админ если тему не там создал. перенесите пжста.

https://carmasters.org/profile/258130-avtofiksik/

1 минуту назад, Rusik UA сказал:

Здесь такие темы создаються:https://carmasters.org/forum/10708-разборки/

без вопросов. подождем админа. чтобы перенес тему. доказательства есть.

4 минуты назад, dierus сказал:

Криптой на имя Стерненко Сергей Вячеславович ?

криптой

14 минут назад, dierus сказал:

А

Тогда доставка 22 сентября была

интересно доставка чем? трек номера нету. 

Интересно  как и чем с Украины он обещал вам отослать? 

2 минуты назад, roma130a сказал:

Интересно  как и чем с Украины он обещал вам отослать? 

человек ехал в казахстан и от туда отправит. 

5 часов назад, rasl1556 сказал:

Всем доброго.

ищу не хорошего человека, опрокинул на коппейку.  на 500 баксов.  деньги не малые. кормит завтраками. не отвечает. трек номера посылки не присылает. на связь не идет

Админ если тему не там создал. перенесите пжста.

https://carmasters.org/profile/258130-avtofiksik/

А как вы хотите его найти? 

53 минуты назад, dierus сказал:

Заяву можно написать

Могут не доехать

1 час назад, dierus сказал:

Заяву можно написать

Трампу в администрацию? чтобы разобрался

• 6 месяцев спустя...

Маминов Сергей Павлович 24.02.1995 именует себя  ( Avtofiksik )0933928184 Занимается мошенничеством,кидает на деньги!Написал на него заявление в полицию,кинул на 700$.Всё что он обещает это фуфло.Жлу результат от полиции,крысу надо получить!

2 минуты назад, Vladimir7x7 сказал:

Маминов Сергей Павлович 24.02.1995 именует себя  ( Avtofiksik )0933928184 Занимается мошенничеством,кидает на деньги!Написал на него заявление в полицию,кинул на 700$.Всё что он обещает это фуфло.Жду результат от полиции,крысу надо проучить!

5 минут назад, Vladimir7x7 сказал:

Маминов Сергей Павлович 24.02.1995 именует себя  ( Avtofiksik )0933928184 Занимается мошенничеством,кидает на деньги!Написал на него заявление в полицию,кинул на 700$.Всё что он обещает это фуфло.Жду результат от полиции,крысу надо проучить!

1 час назад, Vladimir7x7 сказал:

Маминов Сергей Павлович 24.02.1995 именует себя  ( Avtofiksik )0933928184 Занимается мошенничеством,кидает на деньги!Написал на него заявление в полицию,кинул на 700$.Всё что он обещает это фуфло.Жлу результат от полиции,крысу надо получить!

Не на автотюнер случайно?

Так а подробности будут?

46 минут назад, dierus сказал:

Так а подробности будут?

БУДУТ...Клюнул я на обучение по чип тюнингу ещё в сентябре 25-го,заплатил 300$ через три дня добавили меня в группу в телеге.В группе нихрена дельного нет,всё скачано с интернета!Потом крыса предложила программатор кт-200 за 22000грн,я скинул деньги!Ждал неделю,две,три и потом начал давить,что хрень где прогер или бабки назад,крыса кормила завтраками!Потом присылает мне разорваный foxflash, убитый в хлам,без bench box кабелей!Я сразу его отправил назад!Потом прислал китайский сканматик в самодельном корпусе с 3d принтера сказал он будет работать с man-cats 3,ладно хрен с тобой думаю если будет работать ,то фиг с ним оставлю!И пошла вариться каша с установкой программы,то он отправит жесткий диск,то давай удалёнку,удалёнку дал у него электричество отключили,потом обстрелы,потом мороз,потом командировки,и так 3 недели!Я все разговоры записывал на диктофон,переписку поскринил.Предупредил его если сегодня не установим,то завтра он едет назад к тебе!Само собой прогер уехал к нему,и пылится на почте 2 недели,пока я не написал что пойду в полицию!Крыса сразу очконула,да не надо никуда идти мы же коллеги,я бабки верну занимаюсь этим вопросом!Потом смотрю да переодресовал посылку и через 5 дней его забрали и скинули мне деньги!Забыл...после того как сказал что пойду в полицию меня удалили с группы,пишу ему почему у меня нет группы,он отвечает что типо группа обновляется это так у всех!Обновляется по сей день)))!Потом крыса красиво подмазался что у него есть программы Davinci deluxe и он установит в кчестве извинения. Установил давинчи и тюнерпад и сказал что есть модули на грузовые,(я занимаюсь грузовыми авто)но надо заплатить 100$ и в течении 10 дней они откроются,я лошара заплатил, тогда он ещё предложил проги по замене языков приборных панелей,immo off,hex remover,и это всё стоит 300$ само собой я опять лошара скинул!Всё,он резко начал шевелиться сказал готовит ssd с прогами и завтра отправит!Диск естественно я не получил,начал на его матом ругаться,крыса опять по удаленке сказал установит!И опять те-же грабли каждый день у него что-то не так! Короче присылает мне iprog,а за  остальные проги типов деньги вернёт!К iprog соф тоже ни фига не установил,тянул резину!Я отправил ему его назад!И дал ему неделю чтоб вернул бабки,с этой суммы он вернул мне только 4000 грн и всё!9 апреля я написал заявление,теперь жду дальнейший результат...

Клюнул я на обучение по чип тюнингу

А чем вы занимались,  до того, как решили стать великим чрыптюнером?

11 часов назад, den5 сказал:
11 часов назад, den5 сказал:

А чем вы занимались,  до того, как решили стать великим чрыптюнером?

Автоэлектрик грузовых авто

15 часов назад, Vladimir7x7 сказал:

Клюнул я на обучение

Не клюйте. Повесть как рыбак вас подсекал и таки выудил, с помощью прикормок и других хитростей. 

18 минут назад, lonqlife сказал:

Не клюйте. Повесть как рыбак вас подсекал и таки выудил, с помощью прикормок и других хитростей.

Уже не буду:)

Занятная история. Прям таки анекдот напрашивается...))

Цитата

Идёт мужик по лесу, увидел дупло. Подошёл к дереву, засунул руку в дупло, вытаскивает — нет руки.

Он обалдел, , засунул другую руку, вытаскивает — и этой нет.

Тогда он голову в дупло суёт и кричит: — Вам там что, блядь — совсем делать нехуй!??!!

46 минут назад, Citrin сказал:

Занятная история. Прям таки анекдот напрашивается...))

Занятная да,это всё в кратце описано,а товарищ очень умело может врать и преподносить!Поэтому и повёлся😞

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...