RSA1976 528 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем ура. Opel Astra K '2019 1.6 CDTi B16DTH (LVL) Е98 автомат. Надпись на дисплее об остановке мотора через 850 км, мигающая лампа присадки. В моторнике была ошибка по системе SCR: P2BAD - Exhaust NOx Concentration High - Unknown Reason. Стёрлась. Ошибок более не появлялось. Присадку долил. При выключенном зажигании, как положено. 87% в баке система видит. Резеты сделал ВСЕ. То есть именно ВСЕ. И в конце сделал тест Reductant System Malfunction Warning Service Bay Test, после которого (при необходимости 3 раза делается подряд) типа всё погаснет, если всё внутри окай. Но нихера там не окей и тест завершается ошибкой без указания причины. Давление 500, равно требуемому. Второй Нокс при тесте сильно отстаёт от первого, хотя должен примерно на его уровня быть по наполненности. Есть какая метода, чтоб обнулить всё это гавно. Или нужно сделать всё рабочим, чтоб сбросить? Причём это "всё" - непонятно что. В блоке - сток, никаких модов там нет. Машина с момента покупки у одного перса и делается только у меня. Я её сам и пригнал в РМ. До этого - дойче пост флит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 30 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пока система не распознает что всё работает сбросить не получится насколько я помню. Можно попробовать датчики нокс местами поменять и посмотреть что будет такая же разница в показаниях или нет, проверить если работает впрыск мочевины и не забито ли отверстие в катализаторе. Качество мочевины проверить. И если всё ок, то останется только сам катализатор RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 547 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад на крайняк отключить нет проблемы. Резет сделается сам собой если GDS, онлайн сделать обнову, там всё сброситься на время, пока не распознается та же самая ситуация, которая вернёт впринципе проблему на начало. В конечном счёте какой смысл ремонтировать мочевину не совсем понимаю. RAZOR85 и RSA1976 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 528 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да, про обнову была вариация в голове. Но у нас оф.дилер давно закончился. Машина обновы от ДжиЭм не имеет на модели с 2018 года и выше, а нужен онлайн от ПСА. А его у дилеров ПСА для Опеля нет. Проверил ужЕ и у пежовцев, и у читроёновцев. Пациент на отключение согласен. Репрог сделать не имею как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 260 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Отшить и забыть. Только в Швейцарию и Австрию, на таком авто ездить не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 528 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Autodw.pl сказал: Отшить и забыть. Только в Швейцарию и Австрию, на таком авто ездить не рекомендую. См. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 260 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 minute ago, RSA1976 said: См. выше. А что выше? Взять флешер, слить прошивку, поправить (выслать тюенеру) залить и ездить. Е98 делаються вполне корректно. У меня клиенты, уже не один десяток тысяч км накатали. Если нет чем, то искать у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 547 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, RSA1976 сказал: Да, про обнову была вариация в голове. Но у нас оф.дилер давно закончился. Машина обновы от ДжиЭм не имеет на модели с 2018 года и выше, а нужен онлайн от ПСА. А его у дилеров ПСА для Опеля нет. Проверил ужЕ и у пежовцев, и у читроёновцев. Пациент на отключение согласен. Репрог сделать не имею как. так присылай софт) 47 минут назад, Autodw.pl сказал: Отшить и забыть. Только в Швейцарию и Австрию, на таком авто ездить не рекомендую. я на пустой трубе ездил у них, если машина не ихняя, им до одного цвета...Я на Швицер адблю делаю чаще, чем на Германию. И техосмотр там пройти без мочи проще чем в остальной шенгенской зоне. Не дадут соврать мне мои друзья оттуда, они на форуме тоже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти