lonqlife 2 542 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, vadik.exb сказал: Приежают без надува в аварии не стучат. Надо понаблюдать за давлением в ходу. Но оно связано со скоростью перемещения педали газа ну и нагрузки. Но при всех условиях одинаковых педаль хоть на мм отпустил разгон продолжаеца а стука нет. Какая-то непонятная фигня датчик мониторил в рейле, не врёт? показания не занижает? может там давление сверх нормы, вот и стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 95 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, lonqlife сказал: датчик мониторил в рейле, не врёт? показания не занижает? может там давление сверх нормы, вот и стучит Вот сюда буду смотреть значит. Вариант хороший. Но как про сырой воздух тоже не ясно. 1. Датчик температуры топлива 2. Датчик рейла 3 атмосферный 4. Расходомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 542 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 58 минут назад, vadik.exb сказал: 4. Расходомер да это вообще маловероятно. По нему топливо не рассчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 161 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Главное название темы "влияние расходомера на топливные карты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 321 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я бы еще в сторону цетанового числа подумал. Топливо отвратительное сейчас. И бензин и дизель. Олег ТМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 310 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 8 часов назад, master8607 сказал: Я бы еще в сторону цетанового числа подумал. Топливо отвратительное сейчас. И бензин и дизель. На столько отвратительное, что числа самопроизвольно меняются в зависимости погоды на улице...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти