Перейти к содержанию

Dodge RAM 1500 (2025г.в.) - отъехал селектор передач

Igrik6

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Парни кто силён в FCA,  RAM 1500 (2025г.в.) эта штукенция не выходит на связь. Отъехала после глубокой просадки АКБ ну или после прикурки. Ещё пока думаю что с ним делать. Внутри проц S32K324 и пару CAN драйверов . На этот блок заходит три кана и питание, всё. На Авито нашол такой -же б/у , 50т.р. стоит. Вот думаю даже если купить то привязка пади понадобится а это тоже препятствие. Может мысли какие подбросите. Я всё же думаю что он отъехал всё-таки программно нежели по железу.

111.jpg

Та если прикурка была, то, мог вполне и по железу уйти. Если же программно, то шить по новой. Хотя, не понимаю, где искать на него прошивку. Я в FCA не лазил. А так, проверить бы, что питания пробрасываются дальше внутрисхемно и посмотреть не легли ли CAN драйверы, убедится, что на них все приходит и с них все выходит. думаю, там даташит на них не проблема будет найти. Это то, как я бы смотрел, тем более, учитывая цену на вторичке.

А вообще новые тачки не стоит прикуривать (если речь о бустере). Уж лучше потерпеть пару часов, пока АКБ зарядится, чем x20-x30 потом тратить на решение проблемы созданной из ничего

А каким сканером смотрите, остальные блоки все видит? Гибридную батарею привязывал, альфа обд справился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...