llamer 164 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад МВ VITO 1996 мотор 601,970 2,3ТД Панель 000 542 40 01 Необходимо подключиться к панели приборов с целью изменения кодировки, касающейся работы спидометра. Проблема в том, что согласно схемам WIS. в этом году отсутствует и пин в 38пиновом разъёме, идущий к панели, и сам пин в панели который бы был обозначен, как DIAG. Также я нашёл в WIS картинку, на которой изображён ручной ННТ-тестер. который подключён НЕ к разъёму под сиденьем, а НАПРЯМУЮ к панели приборов с помощью СПЕЦИАЛЬНОГО кабеля!!! В связи с этим у меня ДВА вопроса 1 Нет ли у кого-то схемы для подобного подключения непосредственно к панели приборов? 2 Если всё-же найти такую схему и сделать кабель, получится ли подключится с помощью СтарДиагнозиса в ННТ-режиме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 96 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад llamer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, viytik сказал: Увы, но это не та панель - у меня более старая В моей, если верить WIS. 8й пин никуда не подключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 96 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Можна фото панели? Сорян туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 852 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, viytik сказал: Можна фото панели? а в 1 посту что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 71 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так он в ВИС никуда и не подключен, что она не подлежит диагностике без переходника. И зачем вам диагностика? ХХТ вам не сможет изменить пробег. Надо вскрывать и напрямую с микросхемой работать. Насчет кодировок тоже скорей всего там число, которое берется из каталога запчастей, а возможно что их там и нет. Что вы вообще хотите со спидометром тут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, Vasilitallin сказал: Так он в ВИС никуда и не подключен, что она не подлежит диагностике без переходника. И зачем вам диагностика? ХХТ вам не сможет изменить пробег. Надо вскрывать и напрямую с микросхемой работать. Насчет кодировок тоже скорей всего там число, которое берется из каталога запчастей, а возможно что их там и нет. Что вы вообще хотите со спидометром тут сделать? Пробег меня не интересует. Мне надо изменить калибровку спидометра. Какое число изменить и на какое - я и сам прекрасно знаю. Повторяю вопрос! Мне нужно подключить СтарДиагнозис к этой панели НАПРЯМУЮ! И такой дилерский переходник 100% в природе существует! Connection of adapter cable and adapter to instrument cluster (KIN).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 71 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Берете универсальный кабель от стара с бананами и к линию на 8 пин панели, ну и питание. Запускаете HHTWin и пробуете подсоеденится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Vasilitallin сказал: Берете универсальный кабель от стара с бананами и к линию на 8 пин панели, ну и питание. Запускаете HHTWin и пробуете подсоеденится. Странный совет, мягко говоря. Какой. нах. универсальный кабель? Как я "объясню" мультиплексору тот факт, что к нему универсалка с бананами подключена? Там 38 пиновый ожидается ведь. Короче.. Подключил я на столе 8й пин панели к 18му пину 38ми пинового кабеля. Нет коннекта, как я не бил в бубен. Потому я и спрашивал - должОн ли обязательно мультик в ННТ-режиме подключиться к этой панели, несмотря на то, что по WIS они исключительно древний ручной ННТ-тестер подключают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 860 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 хвилин назад, llamer сказав: Как я "объясню" мультиплексору тот факт, что к нему универсалка с бананами подключена? Так там внутри сопротивление стоит, с4 по этому и опредиляет что к нему подключено, у каждого кабеля оно свое, теоретичиски с этим кабелем он должен был бы законектится, зачем тогда этот кабель вообще Если есть кабель думаю не проблема експеремента ради это сделать, и будем знать все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, roma130a сказал: Так там внутри сопротивление стоит, с4 по этому и опредиляет что к нему подключено, у каждого кабеля оно свое, теоретичиски с этим кабелем он должен был бы законектится, зачем тогда этот кабель вообще Всё не совсем так. Когда вы выбираете действительно древний мерс, то там в ННТ особое окно всплывает. И в нём указания идут - в какую дырку древней колодки этот банан совать. Но не суть. Говорю же - я к нормальному 38пиновому подключился... голяк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 860 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 хвилин назад, llamer сказав: Когда вы выбираете действительно древний мерс, то там в ННТ особое окно всплывает. И в нём указания идут - в какую дырку древней колодки этот банан совать Древней 638 вито на 2.2 двигле с новей приборкой или 903 спринтера на 2.9 двигле не попадались, и всегда просто вылетает окно HHT там выбор транспорта и вперед) поэтому предположил, но вам таки видней, у вас тачка под рукой и стар есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, roma130a сказал: Древней 638 вито на 2.2 двигле с новей приборкой или 903 спринтера на 2.9 двигле не попадались, и всегда просто вылетает окно HHT там выбор транспорта и вперед) поэтому предположил, но вам таки видней, у вас тачка под рукой и стар есть Я ооччень много лет мерседесами занимаюсь. Но и мне в первый раз в жизни пришлось лезть в такую панель. Я буквально обалдел, когда понял, что из неё НЕ выходит провод к диагразъёму! Пришлось ВИС лопатить. И всё для того, чтобы изменить этот долбаный коэффициент! Я даже формулу для расчета из ВИСа имею, но что толку - не могу сконнектиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти