Samara12 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А как быть с такими "набиральщиками репутации"http://carmasters.org/topic/3236-renault-daster---valeo--rsw/И у него не одна такая тема. То есть чел на выкладывал чужих прошивок, поднял репутацию, а теперь все хватит. Удалено по требованию правообладателя. Епт, а когда выкладывал ты о нем не думал? Я так понимаю у таких надо все заработаные + забирать и блокировать учетку на время, что бы подумал в следующий раз . Alex555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyONYX 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Андрей, я из Новосибирска. Зарегистрировался здесь потому, , что наш автосервис вырос до определеннго уровня и мы начали осваивать, пока что новое для нас направление чип тюнинга. Наши парни много, что уже делают по электрике, и активно изучают сферу программирования ЭБУ. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ воспользоваться выложенными прошивками до момента достижения статуса, который позволит это сделать. Mercedes Sprinter 1037505814_dpf_off.rar Надеюсь на вашу поддержку и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shujr 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 valera71 сказал(а) 15 Сен 2014 - 00:48: Извините но я с вами не соглашусь. Гостю однодневке ничего не надо и для него вся инфа бесполезно. А для мастера и кто в теме интересно и он здесь поселиться. Странная у вас логика. Если бы человеку было "ничего не надо", он бы не искал сайты и форумы, не проходил процесс регистрации. По-вашему люди сюда приходят посмотреть на "бесполезную информацию"? Полностью поддерживаю! миха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Андрей, я из Новосибирска. Зарегистрировался здесь потому, , что наш автосервис вырос до определеннго уровня и мы начали осваивать, пока что новое для нас направление чип тюнинга. Наши парни много, что уже делают по электрике, и активно изучают сферу программирования ЭБУ. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ воспользоваться выложенными прошивками до момента достижения статуса, который позволит это сделать. Mercedes Sprinter 1037505814_dpf_off.rar Надеюсь на вашу поддержку и помощь.Я думаю не сложно и купить, тем более если только осваиваете, а то не дай бог, косяк в халявной прошиве) И репутация подпортится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Андрей, я из Новосибирска. Зарегистрировался здесь потому, , что наш автосервис вырос до определеннго уровня и мы начали осваивать, пока что новое для нас направление чип тюнинга. Наши парни много, что уже делают по электрике, и активно изучают сферу программирования ЭБУ. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ воспользоваться выложенными прошивками до момента достижения статуса, который позволит это сделать. Mercedes Sprinter 1037505814_dpf_off.rar Надеюсь на вашу поддержку и помощь.Андрей ,совсем не та машина ,с которой нужно начинать если честно ,начните с чего нибудь попроще,просто совет. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krvb 31 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Андрей ,совсем не та машина ,с которой нужно начинать если честно ,начните с чего нибудь попроще,просто совет. Я для этих целей(учеба чип тюнингу) купил калину Также проверяю прошивки на авто друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt 6 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я новичок на этом форуме, но уже оценил информацию, хоть и скачать пока не все получается. 30 сообщений вроде много, но кто в теме не проблема. Самый лучший способ набрать сообщения без навыков, это выкладывать полезный материал. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Zdrastvuite. Skazite pozaluista,net li v etom forume temi "Introduce yourself" kak v analogicheskich forumah? Nu chtobi novichki nefludili bi i nemeshali?Voobshche to i pravila ochen surovije v etom forume-Chtobi skachat fail ,nado 30 soobchenij. Pervij raz takije vizhy. Mnogije budut fludit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это первый форум с жесткой модерацией, зато порядок будет.Да ладно вам.... Октя тоже с жёсткой модерацией , и турбобазар туда же, и где там порядок? Я новичок на этом форуме, но уже оценил информацию, хоть и скачать пока не все получается. 30 сообщений вроде много, но кто в теме не проблема. Самый лучший способ набрать сообщения без навыков, это выкладывать полезный материал.Да ты ваще молорик, за 2 дня репутация аж 33 очка, видать много полезного для чиптюнеров и диагностов сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo780 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ребят, подскажите как с администрацией форума связаться?зарегистрировался заного только потому что забанили ни за что.я выложил прогу которая сливает и шьет фул флэш через обычный к лайн, поставил пароль на архив, и написал что через спасибо, за паролем в личку.потому как на этом форуме много кто так делает и из продвинутых юзеров в том числе.модератор adde взял и забанил и еще репу минуснул... как так то, все так делают а я левый вышел, написал про личку только из за того что качают милиард народа а плюсуют ток единицы.вообще по форуму не флудил, давал полезные советы про то что знаю, и на тебе, отблагодарили, перекуром в 10 дней.прошлый ник мой zmey1251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кнопочка есть больше а там связь с администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo780 0 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 спасибо! плюсик нажать не могу, так что пишу так! написал, жду ответТак и другим не позваляйте, раз вы модер, п то нашлел козла отпущения! Ник мой разбаньте сударь! adde и zmey1251 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz 10 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А по мне создать комиссию из группы людей которые и будут ставить репутацию и решать полезная информация или нет и давать за нее репутацию или наоборот понижать. для того чтоб не было соблазна создавать ники левые и ставить с них репутацию самому себе) а такому серьезному форуму не составит найти 20 30 экспертов которые смогут это отслеживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте. У меня у одного пропали кнопки поднятия репутации? Хочу поставить плюс, а нажимать не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня у одного пропали кнопки поднятия репутации? Уже как 2 месяца изменились правила, репутацию можно ставить после 30 сообщений. Связано это с тем , что люди регили по 2 ника, и сами себе ставили плюсики в условно бессмысленных сообщениях для поднятия репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уже как 2 месяца изменились правила, репутацию можно ставить после 30 сообщений. Связано это с тем , что люди регили по 2 ника, и сами себе ставили плюсики в условно бессмысленных сообщениях для поднятия репутации.Ааа понял спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova 3 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Уже не в одной теме замечал вопрос но ответа на него все нет.Участники форума выкладывают для скачивания какие либо файлы\программы, скачивания есть а плюсиков к репутации нет.Что за дела такие???? Неужели тяжело нажать эту кнопочку??? Как тогда еще поднимать репутацию если людям просто лень сказать спасибо в виде нажатия кнопочки за скачанную информацию\программу??? меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Уже как 2 месяца изменились правила, репутацию можно ставить после 30 сообщений. Связано это с тем , что люди регили по 2 ника, и сами себе ставили плюсики в условно бессмысленных сообщениях для поднятия репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 434 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый день. В пору уже ввести декларация по отчету набора баллов репутации. Не раз замечал,что человек создает тему с просьбой помочь ему, а ему уже плюсов натыкали.Если замечаете подобное - нажимайте пожалуйста кнопку "жалоба" под таким сообщением и модераторы быстро разберуться с такими деятелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mergalina 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Грустно ((( везде данные какие-то общие про коробку 7G-DCT и на сайте так, рекламный памфлет и в интернете копии с заметки от дилеров. Все пишут только про тычки или не тычки, ну еще про проблемы и масло, а как эксплуатировать правильно чтобы работало и не ломалось?и у Вас скачать более полное описание нельзя ((( сообщений набивать не стану. Надеюсь сама умудрюсь и не угроблю коробку неверной эксплуатацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxammadiy 11 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Есть раздел по руководствам по ремонту автомобилей. Создаете темы по образцу и выкладываете руководства. 30 руководств - 30 сообщений + если ваши мануалы будут не на старые корыта - получите репутацию. Спасибо Администратору Искал и нашёл куда Выкладывать руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg 31 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добавили бы описание к программам выложенным сюда , картинки ... как на нормальных форумах делают , как работает , какие трудности по установке , решение проблем ... а то смотришь на программу и думаешь пригодиться она или нет , просмотрел разделы по иммо так большая часть прог собрана с других форумов ... так просто интересно посмотреть возможности той или иной проги чем набивать посты , плюсы получать ... потом оказывается она не нужная shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добавили бы описание к программам выложенным сюда , картинки ... как на нормальных форумах делают , как работает , какие трудности по установке , решение проблем ... а то смотришь на программу и думаешь пригодиться она или нет , просмотрел разделы по иммо так большая часть прог собрана с других форумов ... так просто интересно посмотреть возможности той или иной проги чем набивать посты , плюсы получать ... потом оказывается она не нужная со своим уставом в чужой монастырь не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg 31 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ух как мудро !!! Большой THANKS за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 . а то смотришь на программу и думаешь пригодиться она или нет Вы полтора часа как зарегистрировались,не жирно будет? shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения