fet1111 32 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Citroen c4 grand picasso 2017_2.0BueHDI _150л.с_DV10FD VIN:VF73AAHXTHJ883814 Пригнали машинку с проблемой по ДПРВ ошибки P0341_P0344 Есть ли у кого эталон синхронизации ДПРВ_ДПКВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik79 6 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Нашёл у себя такой двигатель, но с каличным сигналом ДРКВ. Было дело в 2020 году. насколько я помню, проблема была в задающем диске, там он магнитный вроде. Решилось всё заменой диска со слов клиента. Вот вин машины можешь пробить тип двигателя VF73AAHRMFJ845290. Если поможет удачи! 2 channel00.mwf fet1111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 32 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это же проблема в магнитной ленте?Она внутри разрушается?Сделал эндоскопом пару фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik79 6 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Мой случай 100% в ней, но я только надиагностировал беду, а чел с руками сам менял. Но он потом приехал для проверки было всё ок. Осцилку я не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 32 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Плохо что нету эталона с рабочей машинки,там где все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 29 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад та у тебя опечатка в модификации двигателя может поэтому не нашел fet1111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 252 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Привет. Ошибка по ДПРВ, а проблему ищешь в ДПКВ ..)))). Все нормально с синхрой на машинке. А что бы все "зубы появились" на осцилке, крути ручку до упора. =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 32 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Виджар сказал: Привет. Ошибка по ДПРВ, а проблему ищешь в ДПКВ ..)))). Все нормально с синхрой на машинке. А что бы все "зубы появились" на осцилке, крути ручку до упора. =0) Да,теперь вижу что по меткам все ок.. Почему тогда по ДПРВ загорается ошибка? Если сигнал с ДПРВ как видно четкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 29 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Появилась часом не после замены ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 32 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Буду трести опорку и масу на ДПРВ.. А потом сам ДПРВ 1 минуту назад, Shapdiagnostics сказал: Появилась часом не после замены ГРМ? Хозяин не может ответить когда это случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 252 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так а с ошибкой то что?? Не стирается, стирается, но появляется после запуска, или появляется раз в день, месяц, пятилетку??. Если появляется время от времени, заменить попробовать ДПРВ, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти