VladyslavKR 0 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Привез я свой фольксваген сс 2016 года на замену шин в сервис. Ключи были утеряны сервисом в момент замены колес , в итоге сервис вызвал мобильный сервис по програмирован ключей. Сняли комфорт модуль , паялись , читали его , вписали новый ключ , поставили на месте-машина не включает даже зажигание. Выяснилось , что мастера которые жто все делали те еще рагули , которых знает весь город , что они криворукие ребята Сервис открестился от меня в итоге я с проблемой этой за свой счет все делаю Диллер ничего не смог найти ,забрал ее от диллера пригнал своему мастеру. Выяснилось , что на кан шину приходит напряжение 12 вольт , на гейтвей тоже приходит 12 вольт , на бсм так же 12 вольт , на блоки управления дверьми тоже приходит 12 вольт Купил бу с такой же маркировкой модули гейтвейт и бсм , а так же кофорт модуль в итоге бсм и нейтвейт машина видит , а комфорт модуль что новый , что старый не видит и по пркднему 12 вольт Искали в проводке короткое , но так и не можем найти Прошу прощения я не совсем силен во всех терминаж и названиях этих блков и прочего может кто сталкивался и была похожая ситуация Машина полностью молчит , даже зажигание не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 352 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, VladyslavKR сказал: Ключи были утеряны сервисом 1 час назад, VladyslavKR сказал: Сервис открестился от меня в итоге я с проблемой этой за свой счет все делаю Диллер ничего не смог найти Так не бывает Лучше правду рассказать СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 155 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад С таким описанием проблемы вам тут точно никто не поможет.Ищите специалиста с оборудованием и знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladyslavKR 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Бывает , какой смысл мне говорить «не правду» на обычном форуме в интернете Мастера с оборудованием я нашел , но машина зависла уже на две недели и никакой конкретики нет , не могут найти конкретную причину , но все пошло с тгго момента как горе мастера сняли комфорт модуль и паялись к нему Все это не в Снг , а в Сша происходит, с мастерами тут напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 88 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, VladyslavKR сказал: Все это не в Снг , а в Сша происходит, с мастерами тут напряжно я сам работаю в сервисе, всякое бывало.. но это проблема сервиса.. америка разве не правовое государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladyslavKR 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вызывал я полицию в тот вечер как это произошло на что мне коп ответил . Они предоставили вам услугу шиномонтажа , все что произошло после , это ваши гражданские взаимоотношения . В рапорте у копа я прочел , что они сообщили ему , что они теряли мои ключи , а больше того они мне дали ключи , которые мне не принадлежат ( те которые пытались прописать их мастера ) Адвокат сказал , подавать иск можно , но доказывать и судиться может быть затратно и не выгодно ( да и нет у меня денег на долгие судебные разбирательства ) В итоге потратил уже около 1000$ , а машина как стояла так и стоит К слову купил я ее за день до того как поехал ставить новую резину Остался в такой ситуации Мой коллега с работы после меня поехал к ним на своем форд фокусе , они еме уронили металлический прут на капот его форд и предложили компенсацию в размере 20$ 😁 Возможно есть у кого мастера именно по фольксвагенам сс ? Заядлые такие любящие и горящие своим делом Я бы взял консультацию платную , может подскажут что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 323 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, VladyslavKR сказал: Бывает , какой смысл мне говорить «не правду» на обычном форуме в интернете в Сша происходит, с мастерами тут напряжно Такой же смысл как "удаленно консультироваться, на "обычном форуме". Тут нет гадалок. А про "напряжно с мастерами", если посмотрите, то тут это пишут про каждый город мира. Все прям мАстера найти не могут. По итогу напряжно только с желанием расставаться с деньгами у хозяина авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 305 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Відправляйте бодік в UA, зроблю😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 229 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Alpine ua сказал: Відправляйте бодік в UA, зроблю😄 И бульбы два мешка🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 59 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Жалко что нельзя ругаться матом на форуме, но за два мешка бульбы я думаю что-нибудь придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти