VladyslavKR 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Привез я свой фольксваген сс 2016 года на замену шин в сервис. Ключи были утеряны сервисом в момент замены колес , в итоге сервис вызвал мобильный сервис по програмирован ключей. Сняли комфорт модуль , паялись , читали его , вписали новый ключ , поставили на месте-машина не включает даже зажигание. Выяснилось , что мастера которые жто все делали те еще рагули , которых знает весь город , что они криворукие ребята Сервис открестился от меня в итоге я с проблемой этой за свой счет все делаю Диллер ничего не смог найти ,забрал ее от диллера пригнал своему мастеру. Выяснилось , что на кан шину приходит напряжение 12 вольт , на гейтвей тоже приходит 12 вольт , на бсм так же 12 вольт , на блоки управления дверьми тоже приходит 12 вольт Купил бу с такой же маркировкой модули гейтвейт и бсм , а так же кофорт модуль в итоге бсм и нейтвейт машина видит , а комфорт модуль что новый , что старый не видит и по пркднему 12 вольт Искали в проводке короткое , но так и не можем найти Прошу прощения я не совсем силен во всех терминаж и названиях этих блков и прочего может кто сталкивался и была похожая ситуация Машина полностью молчит , даже зажигание не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 352 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, VladyslavKR сказал: Ключи были утеряны сервисом 1 час назад, VladyslavKR сказал: Сервис открестился от меня в итоге я с проблемой этой за свой счет все делаю Диллер ничего не смог найти Так не бывает Лучше правду рассказать СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 155 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад С таким описанием проблемы вам тут точно никто не поможет.Ищите специалиста с оборудованием и знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladyslavKR 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Бывает , какой смысл мне говорить «не правду» на обычном форуме в интернете Мастера с оборудованием я нашел , но машина зависла уже на две недели и никакой конкретики нет , не могут найти конкретную причину , но все пошло с тгго момента как горе мастера сняли комфорт модуль и паялись к нему Все это не в Снг , а в Сша происходит, с мастерами тут напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 88 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, VladyslavKR сказал: Все это не в Снг , а в Сша происходит, с мастерами тут напряжно я сам работаю в сервисе, всякое бывало.. но это проблема сервиса.. америка разве не правовое государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladyslavKR 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вызывал я полицию в тот вечер как это произошло на что мне коп ответил . Они предоставили вам услугу шиномонтажа , все что произошло после , это ваши гражданские взаимоотношения . В рапорте у копа я прочел , что они сообщили ему , что они теряли мои ключи , а больше того они мне дали ключи , которые мне не принадлежат ( те которые пытались прописать их мастера ) Адвокат сказал , подавать иск можно , но доказывать и судиться может быть затратно и не выгодно ( да и нет у меня денег на долгие судебные разбирательства ) В итоге потратил уже около 1000$ , а машина как стояла так и стоит К слову купил я ее за день до того как поехал ставить новую резину Остался в такой ситуации Мой коллега с работы после меня поехал к ним на своем форд фокусе , они еме уронили металлический прут на капот его форд и предложили компенсацию в размере 20$ 😁 Возможно есть у кого мастера именно по фольксвагенам сс ? Заядлые такие любящие и горящие своим делом Я бы взял консультацию платную , может подскажут что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 323 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, VladyslavKR сказал: Бывает , какой смысл мне говорить «не правду» на обычном форуме в интернете в Сша происходит, с мастерами тут напряжно Такой же смысл как "удаленно консультироваться, на "обычном форуме". Тут нет гадалок. А про "напряжно с мастерами", если посмотрите, то тут это пишут про каждый город мира. Все прям мАстера найти не могут. По итогу напряжно только с желанием расставаться с деньгами у хозяина авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 305 Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Відправляйте бодік в UA, зроблю😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 229 Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 15 минут назад, Alpine ua сказал: Відправляйте бодік в UA, зроблю😄 И бульбы два мешка🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти