VladyslavKR 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Привез я свой фольксваген сс 2016 года на замену шин в сервис. Ключи были утеряны сервисом в момент замены колес , в итоге сервис вызвал мобильный сервис по програмирован ключей. Сняли комфорт модуль , паялись , читали его , вписали новый ключ , поставили на месте-машина не включает даже зажигание. Выяснилось , что мастера которые жто все делали те еще рагули , которых знает весь город , что они криворукие ребята Сервис открестился от меня в итоге я с проблемой этой за свой счет все делаю Диллер ничего не смог найти ,забрал ее от диллера пригнал своему мастеру. Выяснилось , что на кан шину приходит напряжение 12 вольт , на гейтвей тоже приходит 12 вольт , на бсм так же 12 вольт , на блоки управления дверьми тоже приходит 12 вольт Купил бу с такой же маркировкой модули гейтвейт и бсм , а так же кофорт модуль в итоге бсм и нейтвейт машина видит , а комфорт модуль что новый , что старый не видит и по пркднему 12 вольт Искали в проводке короткое , но так и не можем найти Прошу прощения я не совсем силен во всех терминаж и названиях этих блков и прочего может кто сталкивался и была похожая ситуация Машина полностью молчит , даже зажигание не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 352 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, VladyslavKR сказал: Ключи были утеряны сервисом 1 час назад, VladyslavKR сказал: Сервис открестился от меня в итоге я с проблемой этой за свой счет все делаю Диллер ничего не смог найти Так не бывает Лучше правду рассказать СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 155 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад С таким описанием проблемы вам тут точно никто не поможет.Ищите специалиста с оборудованием и знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти