Wh1teNo1se 5 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Juvelir сказал: Вот с этим у ТС как я понял, как раз дефицит. И по первому и по второму пунктам. Алго поиска проблемы озвучено, и скорее всего косвенно сам трабл. На этом мои полномочия все. Я каждый день почти сталкиваюсь с желанием починить машину по форумам/драйв2, потому, что цитата: Вы, автоэлектрики зажрались и офигели. Но я лучше вообще не буду работать, чем буду работать за шапку груш, если честно Юрий Л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 235 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Wh1teNo1se сказал: Не очень понимаю, как пастели распредвалов влияют на пропуски. В том то и дело,что не особо оно и гремело,а вот пропуски были это факт,наверное потому что клапана толком не закрывались.Потому что компенсатор выбирает зазор ,а распредвал меняет свое положение относительно оси вращения,тем самым приоткрывая крапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman7788 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Проверь шатуны на диформацию. Возможно на четвертом цилиндре деформирон, поэтому пропуски. Если форсунка лила возможно гидроудар и деформация шатуна. Свечи выверни и промерий расстояние от колодца до поршня на ВМТ каждый цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 182 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 41 минуту назад, hitman7788 сказал: промерий расстояние Это было бы слишком просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman7788 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Volf542 сказал: Это было бы слишком просто) Тем не менее проверить стоит, иногда все кроется в простых вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 259 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, hitman7788 сказал: лила возможно гидроудар и деформация шатуна. Cwva гидроудар??? Не верю! Это ж скока надо было налить бенза, чтобы шатун загнуть! Я видел моторы с льющей заклинившей форсой и никаких гнутых шатунов. У ТС проблема с клапанами. 29 минут назад, hitman7788 сказал: иногда все кроется в простых вещах. Все кроется в ГРАМОТНОМ диагносте. Юрий Л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти