Перейти к содержанию

Opel astra j 1.7 не работают 2 форсунки

vadik.exb
Перейти к решению Решено Ganisher,

Рекомендуемые сообщения

Подскажите Опель астра j 1.7 denso. Нет управления 3-4 форсункой бьёт ошибку нет цепи. Поменял форсунки местами. Прозвонил проводку правда без нагрузки. Купил другие мозги клонировал проблема таже. Оба провода с форсунки идут в ебу дальше в тупике.

Есть ли у кого схема на астру j там оба провода с форсунки идут в ебу. Просто 2 мозгов проблема таже.

Форсунки перекинул результа не нет. Шо я упустил

Завтра напишу уже уехал от нее. Хотя у меня есть влешь и еепром от нее там гляну.

Screenshot_20250213-204104.jpg

5 минут назад, Oleh_T сказал:

photo_2_2025-02-13_20-50-21.thumb.jpg.41f3392f49d810ee53534fd949ccbc9b.jpgphoto_1_2025-02-13_20-50-21.thumb.jpg.d3cd6da6d31de8ef715c8da34a44bd5a.jpg

Opel ASTRA J1.7 CDTI | 2012 | 110 Hp | A 17 DTJ

Да оно может по питанню еше есть кусочку? Может какогото плюса нет

Єти провода целие. Я так понял они на саме сидят и + управления?

Я просто на угад мотор клацнул. Можно ещё попробовать более детальнее найти если год и двс знать

А там случайно на авто разъёмы не сбоку форсунок. Если блок денсо то и форсы походу тоже денсо. Там проблема может быть с самими разъемами, которые в форсунки идут.

13 минут назад, Oleh_T сказал:

Я просто на угад мотор клацнул. Можно ещё попробовать более детальнее найти если год и двс знать

А там случайно на авто разъёмы не сбоку форсунок. Если блок денсо то и форсы походу тоже денсо. Там проблема может быть с самими разъемами, которые в форсунки идут.

Форсунки денсо.

Подгинал контакти на штекерах звонили в самом штекере іглой і на раземе ебу все провода звоняца кз на корпус нету на форсунках и проводах тоже. Там і коса всего 30 см мозги стоять от форсунок

там я почитал один ебу и на астреии зафире и корсет. 

До форсунки денсо іде два проводи, але розьєм на 4 піна - два контрольні, зверніть на них увагу...Не пам'ятаю як на астрах, на нісан так...

1 час назад, vadik.exb сказал:

Просто 2 мозгов проблема таже.

Разьем на ЭБУ как раз внимательно  разверни и пины проверь., кто то до Вас  наверняка  пытался  искать проблему и не факт, что не повтыкал туда толстенных шупов, поразгибая контакты.  

2. по схеме распиновку  проверять  внимательно.

8 минут назад, Witaliy сказал:

До форсунки денсо іде два проводи, але розьєм на 4 піна - два контрольні, зверніть на них увагу...Не пам'ятаю як на астрах, на нісан так...

Если на 4. То 2 из них с калибровочными сопротивлениями.

Был бы VIN уже было бы больше инфо

1 час назад, Oleh_T сказал:

Если на 4. То 2 из них с калибровочными сопротивлениями.

Был бы VIN уже было бы больше инфо

Нет там 2 толстих

4 минуты назад, AutoDW.pl сказал:

Вскривати мозги. 

"другие мозги клонировал проблема таже."

На обоих мозгах? Не думаю.

52 минуты назад, Oleh_T сказал:

Может ошибки перенёс в другой блок? Пробовать обучение, кодирование и тд.

Ошибки перенес канешно. Но врядли из за них и машина только свативает на 2 цил. 

Там проводка 30 см рамотал жгут все красиво. До меня нихто не делал там и пробега мало. Думаю каби питание не разведено било типа попарно на форсунки и пропал или один минус или +. 

Завтра ошибки приплоду и вин. 

Была такая тема , ошибки  062e  и  d , что то типа неисправность управления групп 1-4 и 2-3 инжектора , вылечил переобжимом и пропайкой пинов разъема к эбу , даже визуально были видны следы нагрева 

Докладую пропала компресия в 2 цилиндрах а ошибку бьёт по форсункам 

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...