vadik.exb 55 Опубликовано вчера в 18:18 Поделиться Опубликовано вчера в 18:18 Подскажите Опель астра j 1.7 denso. Нет управления 3-4 форсункой бьёт ошибку нет цепи. Поменял форсунки местами. Прозвонил проводку правда без нагрузки. Купил другие мозги клонировал проблема таже. Оба провода с форсунки идут в ебу дальше в тупике. Есть ли у кого схема на астру j там оба провода с форсунки идут в ебу. Просто 2 мозгов проблема таже. Форсунки перекинул результа не нет. Шо я упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 13 Опубликовано вчера в 18:37 Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Привет дай больше инфо по авто попробую найти схему VIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 55 Опубликовано вчера в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 Завтра напишу уже уехал от нее. Хотя у меня есть влешь и еепром от нее там гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 94 Опубликовано вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 14 Опубликовано вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 23 минуты назад, vadik.exb сказал: Опель астра j 1.7 denso. VIN ПЛЮС DTC CODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 13 Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 Opel ASTRA J1.7 CDTI | 2012 | 110 Hp | A 17 DTJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 55 Опубликовано вчера в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:57 5 минут назад, Oleh_T сказал: Opel ASTRA J1.7 CDTI | 2012 | 110 Hp | A 17 DTJ Да оно может по питанню еше есть кусочку? Может какогото плюса нет Єти провода целие. Я так понял они на саме сидят и + управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 13 Опубликовано вчера в 19:01 Поделиться Опубликовано вчера в 19:01 Я просто на угад мотор клацнул. Можно ещё попробовать более детальнее найти если год и двс знать А там случайно на авто разъёмы не сбоку форсунок. Если блок денсо то и форсы походу тоже денсо. Там проблема может быть с самими разъемами, которые в форсунки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 55 Опубликовано вчера в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 13 минут назад, Oleh_T сказал: Я просто на угад мотор клацнул. Можно ещё попробовать более детальнее найти если год и двс знать А там случайно на авто разъёмы не сбоку форсунок. Если блок денсо то и форсы походу тоже денсо. Там проблема может быть с самими разъемами, которые в форсунки идут. Форсунки денсо. Подгинал контакти на штекерах звонили в самом штекере іглой і на раземе ебу все провода звоняца кз на корпус нету на форсунках и проводах тоже. Там і коса всего 30 см мозги стоять от форсунок там я почитал один ебу и на астреии зафире и корсет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 13 Опубликовано вчера в 19:20 Поделиться Опубликовано вчера в 19:20 Код ошибки остался? Может что по диагностике получится найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy 32 Опубликовано вчера в 19:33 Поделиться Опубликовано вчера в 19:33 До форсунки денсо іде два проводи, але розьєм на 4 піна - два контрольні, зверніть на них увагу...Не пам'ятаю як на астрах, на нісан так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 14 Опубликовано вчера в 19:36 Поделиться Опубликовано вчера в 19:36 1 час назад, vadik.exb сказал: Просто 2 мозгов проблема таже. Разьем на ЭБУ как раз внимательно разверни и пины проверь., кто то до Вас наверняка пытался искать проблему и не факт, что не повтыкал туда толстенных шупов, поразгибая контакты. 2. по схеме распиновку проверять внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 13 Опубликовано вчера в 19:42 Поделиться Опубликовано вчера в 19:42 8 минут назад, Witaliy сказал: До форсунки денсо іде два проводи, але розьєм на 4 піна - два контрольні, зверніть на них увагу...Не пам'ятаю як на астрах, на нісан так... Если на 4. То 2 из них с калибровочными сопротивлениями. Был бы VIN уже было бы больше инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 55 Опубликовано вчера в 20:53 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:53 1 час назад, Oleh_T сказал: Если на 4. То 2 из них с калибровочными сопротивлениями. Был бы VIN уже было бы больше инфо Нет там 2 толстих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 212 Опубликовано вчера в 21:10 Поделиться Опубликовано вчера в 21:10 Вскривати мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 151 Опубликовано вчера в 21:13 Поделиться Опубликовано вчера в 21:13 4 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Вскривати мозги. "другие мозги клонировал проблема таже." На обоих мозгах? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 13 Опубликовано вчера в 21:15 Поделиться Опубликовано вчера в 21:15 Может ошибки перенёс в другой блок? Пробовать обучение, кодирование и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 55 Опубликовано вчера в 22:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 22:12 52 минуты назад, Oleh_T сказал: Может ошибки перенёс в другой блок? Пробовать обучение, кодирование и тд. Ошибки перенес канешно. Но врядли из за них и машина только свативает на 2 цил. Там проводка 30 см рамотал жгут все красиво. До меня нихто не делал там и пробега мало. Думаю каби питание не разведено било типа попарно на форсунки и пропал или один минус или +. Завтра ошибки приплоду и вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April 12 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Была такая тема , ошибки 062e и d , что то типа неисправность управления групп 1-4 и 2-3 инжектора , вылечил переобжимом и пропайкой пинов разъема к эбу , даже визуально были видны следы нагрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти