Перейти к содержанию

Abrites или KT200 II

Vladosha

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше взять Abrites (оригинал) или KT200 II ? Какие подводные камни имеются? Какие плюсы и минусы ? Что будет с Abrites через год когда закончится подписка ? Какую комплектацию взять ?  Где более хорошая помощь. Где больше информации по прибору . 

Вам сначала нужно определиться с тем, что вы хотите от программатора

Проведу аналогию

Что лучше взять? Летние шины, или тапочки Крокс? 

1 час назад, Vladosha сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше взять Abrites (оригинал) или KT200 II ? Какие подводные камни имеются? Какие плюсы и минусы ? Что будет с Abrites через год когда закончится подписка ? Какую комплектацию взять ?  Где более хорошая помощь. Где больше информации по прибору . 

Глупее вопрос трудно даже придумать. 

Что-то приобретите для начала и начните заниматься вопросами текущими. Ответы на текущие вопросы помогут определиться что нужно в дальнейшем. Никому еще не удавалось сразу залезть на коня и поехать.

Как прибор в работе KT200 II я не знаю, но... абритес брать сейчас нету смыла от слово вообще, во первых очень дорого на сегодня курс, а во вторых поддержка гавн.. полное, сперва жоп.. лижут клиентом, а потом бросают. Я не знаю что за манера такая, на оборот клиента бы удержать, а в России практически все избавились от абритес, на пальцах можно подсчитать у кого остался. Я оплатил на год амс и sps, через пол года мене пишут: У вас sps закончилось оплатите, это нормально поддержка? Как дальше что то покупать от них, да и многое могу говорить есть косяки, но..не буду и так всем понятно.

Абритес на сегодня время очень сильно отстает по развитию, Китай хорошо развивается 95 процентов покрывает абритеса. Не знаю.. не когда в жизни его не брал бы сейчас, он раньше был в тренде.

Во вторых, приходят какие обновления за которые нужно уйма денег платить, а что они там сделали не известно. Моему другу пришло на фулл 500евро обновления, на полку бросил сразу и сказал: Платить не буду. 

10 часов назад, ivan34 сказал:

Как прибор в работе KT200 II я не знаю, но... абритес брать сейчас нету смыла от слово вообще, во первых очень дорого на сегодня курс, а во вторых поддержка гавн.. полное, сперва жоп.. лижут клиентом, а потом бросают. Я не знаю что за манера такая, на оборот клиента бы удержать, а в России практически все избавились от абритес, на пальцах можно подсчитать у кого остался. Я оплатил на год амс и sps, через пол года мене пишут: У вас sps закончилось оплатите, это нормально поддержка? Как дальше что то покупать от них, да и многое могу говорить есть косяки, но..не буду и так всем понятно.

Абритес на сегодня время очень сильно отстает по развитию, Китай хорошо развивается 95 процентов покрывает абритеса. Не знаю.. не когда в жизни его не брал бы сейчас, он раньше был в тренде.

Во вторых, приходят какие обновления за которые нужно уйма денег платить, а что они там сделали не известно. Моему другу пришло на фулл 500евро обновления, на полку бросил сразу и сказал: Платить не буду. 

Спасибо за развернутый ответ. Я тоже весь день думал , что дороговато. Поищу ещё инфы про КТ200 , 

брать нужно оба в хозяйстве пригодятся

Дибильный воппос и сравнение.

Вопервых это два разных по смвслу продукта. Абрирус помимо того что он что то может как флешер в первую очередь это многофункционал и одометры и ключи и диагностика и адаптации и кодирование ну короче комбайн, кт200 это тупо флешер. И цена не соизмеримо от слова никак.

И второе Кт200 это отлом дефокса какой вообще смысл сравнивать оригинал и отлом?

10 минут назад, gluharenko сказал:

Дибильный воппос и сравнение.

Вопервых это два разных по смвслу продукта. Абрирус помимо того что он что то может как флешер в первую очередь это многофункционал и одометры и ключи и диагностика и адаптации и кодирование ну короче комбайн, кт200 это тупо флешер. И цена не соизмеоимо от слова никак.

И второе Кт200 это отлом дефокса какой вообще смвсл сравнивать оригинал и отлом?

Вопрос по Abrites . Что будет если подписка заканчивается? Что если купить просто прибор , что он сможет делать ? Все допы стоят кучу денег. 

По КТ 200 пока что не знаю что он может инфы по нем очень мало .

3 минуты назад, Vladosha сказал:

Вопрос по Abrites . Что будет если подписка заканчивается? Что если купить просто прибор , что он сможет делать ? Все допы стоят кучу денег. 

Я впм еще раз говорю определитесь что впм нужно. Вы хотите флешер?

О приборах пишут красиво . По этому не понятно что лучше . Понятно что приборы разные . Ну интересно мнение про abrites  и про KT 

Только что, gluharenko сказал:

Я впм еще раз говорю определитесь что впм нужно. Вы хотите флешер?

Да флешки читать 

Хорошо флешер. Про абритус тогда забываем.

Теперь определяемся отлом иди оригинал

Кт200 это китайский отлом

Дефокс оригинал 

Функции теже (за исключением функции клонирования и переноса еепром, отлом валит некоторфе едц17 и меды) цена разительная

1 час назад, gluharenko сказал:

Кт200 это китайский отлом

Дефокс оригинал 

Функции теже (за исключением функции клонирования и переноса еепром, отлом валит некоторфе едц17 и меды) цена разительная

KT200 не только валит, ещё очень множество проблем на уровне патчей и пересчётов КС, которые будут большим сюрпризом, когда нужно отдавать клиенту автос, а прибор сузив глаза скажет сунь хунь вынь и уйдёт в закат. 

Если купить тупо просто коробку Абрикос, то там только диагноза как бы на те бренды, что у них есть в поддержке и все. То есть - тупо читать/стирать ошибки и может еще поток данных, не в курсе точно. Раньше только диагноза стоила где-то 700 евро, сейчас уже это все перевалило за 1т ... . Только диагнозу за 1т брать ...., так это можно уже какого китайца купить более-менее еще кроме даигнозы .... . Как-то так ... .

Что у человека в голове, вопрос равносильно что купить старенькие жигули или новый мерс)))) оригинальный абритус с фулл лицензиями стоит как ковый мерс, а кт200 как старенькая жига. В РБ про слово отбить абритус это что то из фантастики)))) 

Только что, EviCar сказал:

Что у человека в голове, вопрос равносильно что купить странькие жигули или новый мерс)))) оригинальный абритус с фулл лицензиями стоит как ковый мерс, а кт200 как старенькая жига. В РБ про слово отбить абритус это что то из фантастики))))

Тут я с вами согласен. 

Абритес можно фулл не брать он не нужен в фулле, можно брать для свои нужны 2-3 лицензии какие надо так будет дешего и сердито. 

2 часа назад, ivan34 сказал:

Абритес можно фулл не брать он не нужен в фулле, можно брать для свои нужны 2-3 лицензии какие надо так будет дешего и сердито. 

вот именно так и не будет. потому что приедет именна та тачка на которую у тебя нет лицензии))

А зачем брать ори абрикос с 2-3 лицухами и брать тачки на которые из нет? 

Если человек в теме, то в большой веске Витебск, ни то не другое не впилось, а флешки читать можно взять программатор или флешер, для конкретных марок, и работать только с ними. 

Ну вот у меня три лицензии, и достаточно, а остальное Китай покрывает. Зачем абрик брать в фулле, и платить обновы просто так потом, как у моего друга 500 евро пришло, конечно он на полку положит его.

Автор темы разберись что вам нужно. Хотя я понемаю почему вы сравниваете кт200 и авди  если почитать за абритес там он сам танцует сам поет сам в рот берет. Если вам нужен флэшер смотрите в сторону pcm flash ориг и ему подобных модули стоят вменяймых денег  и работают.100% решений нет даже флэкс который стоит 5к косячит как и любое оборудование 

1 час назад, isani4d сказал:

Автор темы разберись что вам нужно. Хотя я понемаю почему вы сравниваете кт200 и авди  если почитать за абритес там он сам танцует сам поет сам в рот берет. Если вам нужен флэшер смотрите в сторону pcm flash ориг и ему подобных модули стоят вменяймых денег  и работают.100% решений нет даже флэкс который стоит 5к косячит как и любое оборудование 

автор сравнивает не сравнимое. человек который пришел к ориг абрикосу не задает таких вопросов)) такие игрушки покупают люди уже с пониманием дела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...