konva 571 Опубликовано 3 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2025 11 часов назад, AutoDW.pl сказал: Ні-би так, але особисто я, не знайшов як це зробити від А до Я, самому. А на "діагзону" можно перейти з орі, в пару натискань кнопок, "без смс та підписок" Згоден, в ЛВС так як в хДіаг і Хпро5 сайта свого нема... піжключитись можна через діллерів . Правда якщо говоримо про Dhinkdiag 1, то для переходу на інший сервер потрібно міняти проц, так як він одноразового запису.... Якщо потрібно пишіть в особисті повідомлення, допоможу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brett05 14 Опубликовано 1 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 Какая версия Diagzone самая лучшая и не имеет ошибок? Я не могу подключиться ко всем автомобилям Peugeot, моя версия заканчивается на 033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 153 Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 5 часов назад, brett05 сказал: Какая версия Diagzone самая лучшая и не имеет ошибок? Я не могу подключиться ко всем автомобилям Peugeot, моя версия заканчивается на 033 Более менее стабильная 027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 43 Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 18 часов назад, brett05 сказал: Какая версия Diagzone самая лучшая и не имеет ошибок? Я не могу подключиться ко всем автомобилям Peugeot, моя версия заканчивается на 033 Странно, на 33 версии с Пежо никаких проблем не заметил. 12 часов назад, VADIK-VOLT сказал: Более менее стабильная 027 Взял новый планшет Samsung A9+ так на нём 27 версия не пошла, при заходе в любую марку - вылет. На 33 работает. Единственное, что бесит - в отчётах мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarius777 1 Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 В 02.01.2025 в 10:38, VADIK-VOLT сказал: Здравствуйте. Закончилась в марте 2024года подписка на обновления DiagZone, работал так. Теперь захотел продлить подписку. Вопрос, как продлить подписку на год программы Diagzone? Смотрел на сайте diagzone.com что можна продлить, но не уверен как продлиться или деньги на ветер. Прибор использовал Easydiag 4, брал вместе с Diagzone. Нужна подсказка, как правильно продлить подписку. У меня такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 На сьогодні сервер Діагзоне працює не стабільно і є дуже багато нарікань на роботу онлайн функціоналу... Для тих что проживає на території України чи має можливість передати свій Thinkdiag в Україну, рекомендую переходити на сервер LVS Scan, Для підключення до сервера LVS Scan необхідно замінити процесор на новий прошитий під LVS Scan. В пакеті підключення легкові з ДВС + електрички + мото + вантажний і спец.транспорт + IMMO... все це входить в один пакет підключення на рік. Додатково є HaynesPro (FIX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 153 Опубликовано 18 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 4 часа назад, konva сказал: На сьогодні сервер Діагзоне працює не стабільно і є дуже багато нарікань на роботу онлайн функціоналу... Для тих что проживає на території України чи має можливість передати свій Thinkdiag в Україну, рекомендую переходити на сервер LVS Scan, Для підключення до сервера LVS Scan необхідно замінити процесор на новий прошитий під LVS Scan. В пакеті підключення легкові з ДВС + електрички + мото + вантажний і спец.транспорт + IMMO... все це входить в один пакет підключення на рік. Додатково є HaynesPro (FIX) Ціна питання? В то я обновив DZ на два роки, таки є не стабільність. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 19 Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 4 часа назад, VADIK-VOLT сказал: Ціна питання? +1 Тоже интересно. Как раз подписка закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Всі питання щодо підключення до ЛВС в особисті сповіщення 5 часов назад, VADIK-VOLT сказал: Ціна питання? В то я обновив DZ на два роки, таки є не стабільність. 12 минут назад, Bulllat сказал: +1 Тоже интересно. Как раз подписка закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasso 2 Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Приветствую. Подскажите пожалуйста есть ли онлайн функции на ThinkDiag как на DiagZone? Обновление и кодирование блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrei 2 Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 Подскажите никто не покупал обновления на диагзон в ближайшее время, что-то не работает оплата на сайте и тех поддержка молчит. Что делать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pesnyak88 0 Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 В 02.09.2025 в 00:02, @ndrei сказал: Подскажите никто не покупал обновления на диагзон в ближайшее время, что-то не работает оплата на сайте и тех поддержка молчит. Что делать кто знает? И я не могу оплатить, не понятно, почему. 1 минуту назад, a.pesnyak88 сказал: И я не могу оплатить, не понятно, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боцман_Кацман 22 Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 В 02.09.2025 в 02:02, @ndrei сказал: Подскажите никто не покупал обновления на диагзон в ближайшее время, что-то не работает оплата на сайте и тех поддержка молчит. Что делать кто знает? Сайт полудохлый. Софт продают с оплатой через "дилеров". Скачивание работает через раз. У @CarKrd, телефон +7 9182915904, обновления на diagzone не покупайте! Развод на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feed_you 0 Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 Ребят а есть рабочая альтернатива, диалоги больше половины не работает, удеьсмвсла не вижу тратить время на поиск решений когда он глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper 0 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 22:43, konva сказал: ну больше оно схоже на ХДиаг... поскольку это фактически копия. что касаемо онлайн, то на сегодня ДЗ с онлайн проигрывает ХДиаг и ЛВС... пару лет назад был лучше... ** и что касаемо активации Thinkdiag 2 на LVS... можно активировать без разбора и прошивки, но тогда у вас будет просто читалка, онлайн работать толком не будет... а можно разобрать, прошить и потом активировать... и получите ПРО версию... Подскажите пожалуйста, купил синк диаг 2 , активировал с коробки его под Lvs pro. Теперь получается получил урезанный функционал? А нужно было как то прошивать? Или еще можно исправить ситуацию? Вроде с первым подключением Лвс сам что то прошивал в адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 03.01.2026 в 07:34, Kasper сказал: Подскажите пожалуйста, купил синк диаг 2 , активировал с коробки его под Lvs pro. Теперь получается получил урезанный функционал? А нужно было как то прошивать? Или еще можно исправить ситуацию? Вроде с первым подключением Лвс сам что то прошивал в адаптер Ну не совсем... работает и без прошивки программатором, 90% функционала выполняет... могут только не корректно работать функции онлайн кодирования, вот для этого и желательно прошить и сменить бут на ПРО... по блютус заливается только прошивка, бут не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 06.01.2026 в 19:21, konva сказал: .... желательно прошить и сменить бут на ПРО... по блютус заливается только прошивка, бут не меняется. Благодарю за ответ. Как теперь мне прошить бут? И не изменится ли при этом серийник, чтоб не слететь с подписки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 32 Опубликовано Среда в 19:47 Поделиться Опубликовано Среда в 19:47 Доброго времени суток. Приобрёл адаптер Ediag Plus, скачал программу Diagnoze Pro V2. При запуске программа запрашивает логин и пароль. Подскажите, где можно получить учётную запись или приобрести доступ? Возможно, есть способ активировать программу для работы с данным адаптером? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasso 2 Опубликовано Среда в 19:58 Поделиться Опубликовано Среда в 19:58 10 минут назад, VLAD110 сказал: Доброго времени суток. Приобрёл адаптер Ediag Plus, скачал программу Diagnoze Pro V2. При запуске программа запрашивает логин и пароль. Подскажите, где можно получить учётную запись или приобрести доступ? Возможно, есть способ активировать программу для работы с данным адаптером? Заранее спасибо за помощь. На сайте DiagZone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 295 Опубликовано Четверг в 06:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:30 10 hours ago, VLAD110 said: Доброго времени суток. Приобрёл адаптер Ediag Plus, скачал программу Diagnoze Pro V2. Пользуйтесь лицензией и программой от Edig 1 год, пока не закончиться лицензия. Того-что он умеет еще и с онлайном, большинству сервисов хаватет за глаза. У меня это вообще карманный сканер на 90% случаев в ремонту и диагностике. Испортить нормальный сканер глючным Диагзоном всегда успеете. А вот вернуть сканер к нормальному состоянию после Диагзонза, только препрошивкой. VLAD110 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 32 Опубликовано Четверг в 12:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:11 Откуда скачать/купить программу EDIAG 1? Как и чем прошить адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 31 Опубликовано Четверг в 15:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:11 В 02.01.2025 в 19:14, Autodw.pl сказал: Лучше раз в год покупать Thindiag 2, а после окончания лицензии, продать тому, что захочет привязать его в диагзоне за 30% стоиомсти или купить лицензию еще на год. С одним из своих, я так и сделал и пожалел. Диагзона, глючная помойка. Попробуй x diag. Была годовая оригинальная подписка,после покупки thinkdiag 2, закончилась,попробовал x pro 5. Год юзал, не в восторге,половина заявленных функций не работает.. Хотя гораздо больше функций,чем в ориге thinkdiag2. Перешёл на x diag, и уже 2 года юзаю. Нареканий особых нет. Онлайн тоже работает нормально. Бывают иногда сбои на сервере,но редко. С ключами и иммо работает на 70-80% от того как заявлено,в отличие от diagzon и х pro5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти