Juvelir 256 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 3 минуты назад, Ярик1991 сказал: Еще раз выпаивать проблематично Да по барабану что кому то проблематично, кто то Е2 на гранте сделать не может, и что теперь не делать??? Еще раз повторюсь для тех кто в танке, люкей флюс и руки из нужного места, делают свое дело. А позицию другого мастера как априори верную точку зрения, не надо выдавать. Тем более ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября Все,ребята,тут больше нечего обсуждать, я привел все свои аргументы, решение принимать читающим эту тему, с этим откланиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April 12 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Сорри конечно ,здесь новенький , на соседних форумах старенький ))) Например существует такой ресурс , что когда то был полезен , сейчас превратившийся из за отсутствия модерации в клоаку...Начало деградации по моему субъективному мнению ,дал рекламный баннер - " дрчитесь с машиной....." Что хотел бы донести , ТСру , я увидел Ваше неуважение к форумчанам , завышенное самомнение , какую то блатную тематику , незнание родного языка , главное - никакого смысла ... Астанавитесь !!! lonqlife, Rauss2007 и baken 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, поднявшийся спящий сказал: В какой-то теме вы, автор, вы писали что вам 60 лет. Так вот из уважения к старшим напишу только что этот форум для автомастеров а не лягушатник для начинающих. Ненадо заваливать ненужными темами форум. Про что вы создали тему - полный интернет информации. Последнее, найдите хоть одну ссылку на покупку того варианта,что я выложил на первом своем фото, потом будете говорить.Внимательно посмотрите то, что я предлагаю Вы не найдете ни одного видео ни у кого с тем вариантом шапочки,что у меня на первых трех фото.Даже шапочка у Макса на видео хуже,того вариантаючто я предложил.Аргументы, в моем варианте очень жесткие погопины,если вы подставите под не палец,то все шесть погопинов пробьют вам кожу.Она проста процарапывает ножки чипа, и ножки чипа практически не нужно зачищать скальпелем.А использовать это переходник или выпаивать, не о том была тема.Тема называеться Наиболее удачная Шапочка для чтения еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 54 минуты назад, Ярик1991 сказал: Audi a4 2000 immo off simos 1 5wp4_ИУДА_3.2 Iprog USB.mp4 Вот видео другого мастера,котрый убедительно доказывает на 4-й минуте,почему на этом блоке нельзя выпаевать еепром,и как раз использует Шапочку изготовленую на 3д принтере.Этому видео лет 5 Ну,вам большое спасибо,за поддержку,мгогие бояться,не хотят вступать в контры с известными людьми.Да и у меня,честно говоря,особого желания нет что то продолжать.Было же сказано Христом-не мечите бисер перед свиньми.Я не о всех людях этого форума,здесь большинство хороших,культурных и отзывчивых,но,мое мнение,что форумом манипулирует кучка отмороженых беспредельщиков. Мои стычки с ними многие могут почитать почти во всех моих темах.Я об этом уже все сказал Кому он что доказывает? Что там алюминий? Да хоть фольфрам! Нормально там отпаивается, тоже самое с блоками SRS старыми под лаком, ну не минута, а пять потратить. Я в свое время их десятками делал, ниодной оторваной ноги, ниодной запоротой EEPROM, да бывает "нога на массе сидит плотно", но залудил, чуть прогрел и все ОК. Я прям вижу как от этой "шапочки" лак с ног микросхемы прям сам слетает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября 20 минут назад, April сказал: Сорри конечно ,здесь новенький , на соседних форумах старенький ))) Например существует такой ресурс , что когда то был полезен , сейчас превратившийся из за отсутствия модерации в клоаку...Начало деградации по моему субъективному мнению ,дал рекламный баннер - " дрчитесь с машиной....." Что хотел бы донести , ТСру , я увидел Ваше неуважение к форумчанам , завышенное самомнение , какую то блатную тематику , незнание родного языка , главное - никакого смысла ... Астанавитесь !!! Когда вам тут напихают на голом месте,причем раз 20,тогда поговорим.А насчет блатной тематики,просто ответил на хамство методом Остапа Бендера-шлите апельсины в бочках и пусть думают.А неуважение,я проявил к нескольким товарищам и обосновал открыто все мои к ним претензии.Всех основных членов форума я глубоко уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 15 минут назад, Ярик1991 сказал: Последнее, найдите хоть одну ссылку на покупку того варианта,что я выложил на первом своем фото Уважаемый, вам либо делать нечего, либо поговорить кроме ноутбука не с кем. Еще раз про внимательность при наборе текста и его осмысливании!!! Вы сами для начала свой пост перечитайте. ГДЕ там хоть капля инфы что вы ее продаете, или знаете где купить???? Для нормального человека забить в гугель : погопин для soic8, не составляет трудности. Даже из того я счас нашел, ничего бы брать не стал. Как начинающий, и никому не рекомендовал бы! а для начинающих вы бы лучше курсы по пайке организовали, как и что паять. Где можно паять, а где ИК станция нужна. Про термопрофили для pbfree к примеру. Раз с 6 лет паяльник в руках держите. а для tssop 8 у вас тоже есть " шапочка"??🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 53 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Иногда может быть и к месту такое решение. А что и как делать каждый решает сам. LTruck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 22 минуты назад, Ярик1991 сказал: Когда вам тут напихают на голом месте,причем раз 20,тогда поговорим. Так все за дело! Не на голом месте. 9 часов назад, Ярик1991 сказал: Естественно, кому это поможет в его работе,прошу небольшую благодарность в виде Плюсика+. И эта фраза👆👆👆👆👆. Прям вымораживает. 12 минут назад, 8VoltS8 сказал: Иногда может быть и к месту такое решение. Так ессенно. Если б ТС написал бы тему правильно. Ля ля ля год три пять лет юзаю такие погопины для soic 8, помогает при чтении таких и таких епром, не рекомендую лезть в такие то и такие то, потому что..... далее по тексту в конце ссылка где или у кого купить -заказать, и вопросов бы не было. Так нет же, куча бессмысленного текста, с выводом все ... один я д'Артаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря У меня для этого прибора работы предостаточно,без всякого страха что то завалить-приборные панели Логан,Ларгус(приезжают и часто по Обд не делаються),дампов на них как грязи, зачем там что то выпаиваить? Удаление Иммо на Бош МР 7.0 накинул,забил дамп FFFFFF...,Обнуление блоков ЦКБЭ Приора, Уаз Патриот-накинул,влил дамп от необученого авто и все, это так ,навскид, написал,не особо вспоминая что делал. 6 часов назад, Juvelir сказал: Уважаемый, вам либо делать нечего, либо поговорить кроме ноутбука не с кем. Еще раз про внимательность при наборе текста и его осмысливании!!! Вы сами для начала свой пост перечитайте. ГДЕ там хоть капля инфы что вы ее продаете, или знаете где купить???? Для нормального человека забить в гугель : погопин для soic8, не составляет трудности. Даже из того я счас нашел, ничего бы брать не стал. Как начинающий, и никому не рекомендовал бы! а для начинающих вы бы лучше курсы по пайке организовали, как и что паять. Где можно паять, а где ИК станция нужна. Про термопрофили для pbfree к примеру. Раз с 6 лет паяльник в руках держите. а для tssop 8 у вас тоже есть Ну опять бла,бла,бла опять, ссылку то покажете? Juvelir,явно не унимаеться,ну кому еще не понятно,что откровенная травля, я все таки вынужден повторить свое предложение проверить его профессиональные качества(не за подьебки и доебки ли он получил 245+ репутации?) Предлагаю- задаю всего один вопрос по диагностике Рено,выложу скрин программы на русском языке.Ответите правильно,я больше не создаю тем на этом форуме, не ответите(скажем за 30 минут),больше в мои темы не заходите.Это будет сеанс экзерцизма.Откажитесь, понятно,что спец ряженый. Это будет простейший диагностический вопрос, скрин будет с Кан Клипа.Покажите всем, достойны ли вы ,согласно своего уровня профессионализма, устраивать травлю коллегам на этом форуме? Ответите правильно на простой диагностический вопрос, я признаю за вами право быть Судьей на этом форуме(каким темам быть,каким, нет? Кому и как можно говорить? Кого можно колективно унизить или коллективно прелюдно выпороть),без проблемм. Цытата Juvelir...уважаемый,вам либо делать нечего,либо поговорить кроме ноутбука не с кем...Да хоть бы и так, вы уже высказали свое мнение по данной теме,я вас услышал.Ч вам уже открыто разными способами сказал,что именно с вами я больше нихочу ничего обсуждать,не нужно брать на миссию Инквизитора этого форума,решать кому быть,кому что и как гоаорить,какие темы создавать,какие нет.Или вам хочеть порулить, так обратитесь к администраторам,пусть дадут вам какой то раздел.А пока,вы никто и звать вас никак и говорить от всех участников форума,вам право никто не давал. Я никого не учу, не лезу в чужие, темы, никому не указываю что можно говорить,что нет,когда говорить,не пытаюсь рулить кем то. Я в своей жизни нарулился. Крайнее место моего руления было место Директора небольшого завода по производству автомобильного оборудование с штатом до сотни человек.Ежегодно организовывал павильен по рекламе продукции своего завода на выставке в Крокус сити.Фирма Сорокин Инструмент только лэйбы свои клеила на то,что мы для них делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря К сожалению, уважаемый Джувелир мног чего знает, но не усвоил Одну единственную простую Истину-НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! КАКОЙ МЕРОЙ ВЫ МЕРЯЕТЕ ДРУГИХ,ТАКОЙ ЖЕ МЕРОЙ, БУДУТ МЕРЯТЬ И ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 39 минут назад, Ярик1991 сказал: К сожалению, уважаемый Джувелир мног чего знает, но не усвоил Одну единственную простую Истину-НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! КАКОЙ МЕРОЙ ВЫ МЕРЯЕТЕ ДРУГИХ,ТАКОЙ ЖЕ МЕРОЙ, БУДУТ МЕРЯТЬ И ВАС! Какая-то одержимость, то ставьте стрелочки в каждой теме, то выше вот эта лабуда. Выходи на бой, я директор, я нарулился... Всем похую вообще-то. Зачем столько стрелочек? Нет же разницы 10 или 100 или 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря Может, ты и прав,есть один интерес, но фигня все это.Пока не определился.Вырабатываю тактику.Ну кто то должен говорить, иначе все скоро будет Лгбт и кока-кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 332 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 8 минут назад, Ярик1991 сказал: Лгбт и кока-кола А как же заповедь - не суди да не судим будешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря Там простой ответ, ни скотоложники, ни мужеложники не войдут в Царствие Божье. И Господь принес не мир, но мечь.Враги человеку домашние его, позвольте мертвецам,хоронить своих мертвецов. Я православный,не сектант,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 32 минуты назад, Ярик1991 сказал: Может, ты и прав,есть один интерес, но фигня все это.Пока не определился.Вырабатываю тактику.Ну кто то должен говорить, иначе все скоро будет Лгбт и кока-кола. Гайд по шапочкам из фольги ждать? lonqlife и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 12 минут назад, Ярик1991 сказал: Там простой ответ, ни скотоложники, ни мужеложники не войдут в Царствие Божье. И Господь принес не мир, но мечь.Враги человеку домашние его, позвольте мертвецам,хоронить своих мертвецов. Я православный,не сектант,если что Если Вы решили еще больше срача разводить на форуме, то религию и политику надо быстрее прилепить к погопинам, а то у народу пропадет интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 15 минут назад, Ярик1991 сказал: православный,не сектант,если что А в чем разница? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря Сектанты читают библию как им заблагорассудиться, православные опираються на 1000 летнее предание(наследие 1000 книг православных святых и подвижников),и этому есть причина.Православный должен изучить толкование Святых Отцов на основные моменты и если принимает все это,то становиться православным.Кто не принимает толкования,тот становиться протестантом или сектантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 332 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Ярик1991 сказал: Сектанты читают библию как им заблагорассудиться Какое это имеет отношение к теме? Вы ошиблись форумом Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 90 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря Ну тема уже в Курилке,это первое.Второе,мне человек задал вопрос,я на него ответил Все,парни,тема себя исчерпала-ХэпиЭнд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения