Перейти к содержанию

Очень хорошая Шапочка для чтения Иепромов внутрисхемно

Ярик1991

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ярик1991 сказал:

Еще раз выпаивать проблематично

Да по барабану что кому то проблематично, кто то Е2 на гранте сделать не может, и что теперь не делать???

Еще раз повторюсь для тех кто в танке, люкей флюс и руки из нужного места, делают свое дело. А позицию другого мастера как априори верную точку зрения, не надо выдавать. 
Тем более ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Все,ребята,тут больше нечего обсуждать, я привел все свои аргументы, решение принимать читающим эту тему, с этим откланиваюсь

Сорри конечно ,здесь новенький , на соседних форумах старенький ))) Например существует  такой ресурс , что когда то был полезен , сейчас превратившийся из за отсутствия модерации в клоаку...Начало деградации по моему субъективному мнению ,дал рекламный баннер - " дрчитесь с машиной....."  

Что хотел бы донести , ТСру , я увидел Ваше неуважение к форумчанам  , завышенное самомнение , какую то блатную тематику , незнание родного языка , главное - никакого  смысла ... 

Астанавитесь !!!

2 часа назад, поднявшийся спящий сказал:

В какой-то теме вы, автор, вы писали что вам 60 лет. Так вот из уважения к старшим напишу только что этот форум для автомастеров а не лягушатник для начинающих. Ненадо заваливать ненужными темами форум. Про что вы создали тему - полный интернет информации. 

Последнее, найдите хоть одну ссылку на покупку того варианта,что я выложил на первом своем фото, потом будете говорить.Внимательно посмотрите то, что я предлагаю

Вы не найдете ни одного видео ни у кого с тем вариантом шапочки,что у меня на первых трех фото.Даже шапочка у Макса на видео хуже,того вариантаючто я предложил.Аргументы, в моем варианте очень жесткие погопины,если вы подставите под не палец,то все шесть погопинов пробьют вам кожу.Она проста процарапывает ножки чипа, и ножки чипа практически не нужно зачищать скальпелем.А использовать это переходник или выпаивать, не о том была тема.Тема называеться Наиболее удачная Шапочка для чтения еепром

54 минуты назад, Ярик1991 сказал:

Вот видео другого мастера,котрый убедительно доказывает на 4-й минуте,почему на этом блоке нельзя выпаевать еепром,и как раз использует Шапочку изготовленую на 3д принтере.Этому видео лет 5

Ну,вам большое спасибо,за поддержку,мгогие бояться,не хотят вступать в контры с известными людьми.Да и у меня,честно говоря,особого желания нет что то продолжать.Было же сказано Христом-не мечите бисер перед свиньми.Я не о всех людях этого форума,здесь большинство хороших,культурных и отзывчивых,но,мое мнение,что форумом манипулирует кучка отмороженых беспредельщиков.

Мои стычки с ними многие могут почитать почти во всех моих темах.Я об этом уже все сказал

Кому он что доказывает? Что там алюминий? Да хоть фольфрам! Нормально там отпаивается, тоже самое с блоками SRS старыми под лаком, ну не минута, а пять потратить. Я в свое время их десятками делал, ниодной оторваной ноги, ниодной запоротой EEPROM, да бывает "нога на массе сидит плотно", но залудил, чуть прогрел и все ОК. Я прям вижу как от этой "шапочки" лак с ног микросхемы прям сам слетает....

20 минут назад, April сказал:

Сорри конечно ,здесь новенький , на соседних форумах старенький ))) Например существует  такой ресурс , что когда то был полезен , сейчас превратившийся из за отсутствия модерации в клоаку...Начало деградации по моему субъективному мнению ,дал рекламный баннер - " дрчитесь с машиной....."  

Что хотел бы донести , ТСру , я увидел Ваше неуважение к форумчанам  , завышенное самомнение , какую то блатную тематику , незнание родного языка , главное - никакого  смысла ... 

Астанавитесь !!!

Когда вам тут напихают на голом месте,причем раз 20,тогда поговорим.А насчет блатной тематики,просто ответил на хамство методом Остапа Бендера-шлите апельсины в бочках и пусть думают.А неуважение,я проявил к нескольким товарищам и обосновал открыто все мои к ним претензии.Всех основных членов форума я глубоко уважаю

15 минут назад, Ярик1991 сказал:

Последнее, найдите хоть одну ссылку на покупку того варианта,что я выложил на первом своем фото

Уважаемый, вам либо делать нечего, либо поговорить кроме ноутбука не с кем. 
Еще раз про внимательность при наборе текста и его осмысливании!!!

Вы сами для начала свой пост перечитайте. ГДЕ там хоть капля инфы что вы ее продаете, или знаете где купить???? Для нормального человека забить в гугель : погопин для soic8, не составляет трудности. Даже из того я счас нашел, ничего бы брать не стал. Как начинающий, и никому не рекомендовал бы! 

а для начинающих вы бы лучше курсы по пайке организовали, как и что паять. Где можно паять, а где ИК станция  нужна. Про термопрофили  для pbfree к примеру. Раз с 6 лет паяльник в руках держите. 
а для tssop 8 у вас тоже есть " шапочка"??🤣🤣🤣

22 минуты назад, Ярик1991 сказал:

Когда вам тут напихают на голом месте,причем раз 20,тогда поговорим.

Так все за дело! Не на голом месте. 

9 часов назад, Ярик1991 сказал:

Естественно, кому это поможет в его работе,прошу небольшую благодарность в виде Плюсика+.

И эта фраза👆👆👆👆👆. Прям вымораживает. 

12 минут назад, 8VoltS8 сказал:

Иногда может быть и к месту такое решение.

Так ессенно. Если б ТС написал бы тему правильно. Ля ля ля год три пять лет юзаю такие погопины для soic 8, помогает при чтении таких и таких епром, не рекомендую лезть в такие то и такие то, потому что..... далее по тексту в конце ссылка где или у кого купить -заказать, и вопросов бы не было. Так нет же, куча бессмысленного текста, с выводом все ... один я д'Артаньян. 

У меня для этого прибора работы предостаточно,без всякого страха что то завалить-приборные панели Логан,Ларгус(приезжают и часто по Обд не делаються),дампов на них как грязи, зачем там что то выпаиваить? Удаление Иммо на Бош МР 7.0 накинул,забил дамп FFFFFF...,Обнуление блоков ЦКБЭ Приора, Уаз Патриот-накинул,влил дамп от необученого авто и все, это так ,навскид, написал,не особо вспоминая что делал.

6 часов назад, Juvelir сказал:

Уважаемый, вам либо делать нечего, либо поговорить кроме ноутбука не с кем. 
Еще раз про внимательность при наборе текста и его осмысливании!!!

Вы сами для начала свой пост перечитайте. ГДЕ там хоть капля инфы что вы ее продаете, или знаете где купить???? Для нормального человека забить в гугель : погопин для soic8, не составляет трудности. Даже из того я счас нашел, ничего бы брать не стал. Как начинающий, и никому не рекомендовал бы! 

а для начинающих вы бы лучше курсы по пайке организовали, как и что паять. Где можно паять, а где ИК станция  нужна. Про термопрофили  для pbfree к примеру. Раз с 6 лет паяльник в руках держите. 
а для tssop 8 у вас тоже есть 

Ну опять бла,бла,бла опять, ссылку то покажете?

Juvelir,явно не унимаеться,ну кому еще не понятно,что откровенная травля, я все таки вынужден повторить свое предложение проверить его профессиональные качества(не за подьебки и доебки ли он получил 245+ репутации?)

Предлагаю- задаю всего один вопрос по диагностике Рено,выложу скрин программы на русском языке.Ответите правильно,я больше не создаю тем на этом форуме, не ответите(скажем за 30 минут),больше в мои темы не заходите.Это будет сеанс экзерцизма.Откажитесь, понятно,что спец ряженый.

Это будет простейший диагностический вопрос, скрин будет с Кан Клипа.Покажите всем, достойны ли вы ,согласно своего уровня профессионализма,  устраивать травлю коллегам на этом форуме?

Ответите правильно на простой диагностический вопрос, я признаю за вами право быть Судьей на этом форуме(каким темам быть,каким, нет? Кому и как можно говорить? Кого можно колективно унизить или коллективно прелюдно выпороть),без проблемм.

Цытата Juvelir...уважаемый,вам либо делать нечего,либо поговорить кроме ноутбука не с кем...Да хоть бы и так, вы уже высказали свое мнение по данной теме,я вас услышал.Ч вам уже открыто разными способами сказал,что именно с вами я больше нихочу ничего обсуждать,не нужно брать на миссию Инквизитора этого форума,решать кому быть,кому что и как гоаорить,какие темы создавать,какие нет.Или вам хочеть порулить, так обратитесь к администраторам,пусть дадут вам какой то раздел.А пока,вы никто и звать вас никак и говорить от всех участников форума,вам право никто не давал.

Я никого не учу, не лезу в чужие, темы, никому не указываю что можно говорить,что нет,когда говорить,не пытаюсь рулить кем то. Я в своей жизни нарулился. Крайнее место моего руления было место Директора небольшого завода по производству автомобильного оборудование с штатом до сотни человек.Ежегодно организовывал павильен по рекламе продукции своего завода на выставке в Крокус сити.Фирма Сорокин Инструмент только лэйбы свои клеила на то,что мы для них делали.

К сожалению, уважаемый Джувелир мног чего знает, но не усвоил Одну единственную простую Истину-НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! КАКОЙ МЕРОЙ ВЫ МЕРЯЕТЕ ДРУГИХ,ТАКОЙ ЖЕ МЕРОЙ, БУДУТ МЕРЯТЬ И ВАС!

39 минут назад, Ярик1991 сказал:

К сожалению, уважаемый Джувелир мног чего знает, но не усвоил Одну единственную простую Истину-НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! КАКОЙ МЕРОЙ ВЫ МЕРЯЕТЕ ДРУГИХ,ТАКОЙ ЖЕ МЕРОЙ, БУДУТ МЕРЯТЬ И ВАС!

Какая-то одержимость, то ставьте стрелочки в каждой теме, то выше вот эта лабуда.  Выходи на бой, я директор, я нарулился... Всем похую вообще-то. Зачем столько стрелочек? Нет же разницы 10 или 100 или 1000.

Может, ты и прав,есть один интерес, но фигня все это.Пока не определился.Вырабатываю тактику.Ну кто то должен говорить, иначе все скоро будет Лгбт и кока-кола.

8 минут назад, Ярик1991 сказал:

Лгбт и кока-кола

А как же заповедь - не суди да не судим будешь...?

Там простой ответ, ни скотоложники, ни мужеложники не войдут в Царствие Божье. И Господь принес не мир, но мечь.Враги человеку домашние его, позвольте мертвецам,хоронить своих мертвецов.

Я православный,не сектант,если что

32 минуты назад, Ярик1991 сказал:

Может, ты и прав,есть один интерес, но фигня все это.Пока не определился.Вырабатываю тактику.Ну кто то должен говорить, иначе все скоро будет Лгбт и кока-кола.

Гайд по шапочкам из фольги ждать?

12 минут назад, Ярик1991 сказал:

Там простой ответ, ни скотоложники, ни мужеложники не войдут в Царствие Божье. И Господь принес не мир, но мечь.Враги человеку домашние его, позвольте мертвецам,хоронить своих мертвецов.

Я православный,не сектант,если что

Если Вы решили еще больше срача разводить на форуме, то религию и политику надо быстрее прилепить к погопинам, а то у народу пропадет интерес.

15 минут назад, Ярик1991 сказал:

православный,не сектант,если что

А в чем разница?

Сектанты читают библию как им заблагорассудиться, православные опираються на 1000 летнее предание(наследие 1000 книг православных святых и подвижников),и этому есть причина.Православный должен изучить толкование Святых Отцов на основные моменты и если принимает все это,то становиться православным.Кто не принимает толкования,тот становиться протестантом или сектантом.

1 час назад, Ярик1991 сказал:

Сектанты читают библию как им заблагорассудиться

Какое это имеет отношение к теме? 

Вы ошиблись форумом

Ну тема уже в Курилке,это первое.Второе,мне человек задал вопрос,я на него ответил

Все,парни,тема себя исчерпала-ХэпиЭнд)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...