Cyberbob 408 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, іванкррллр сказал: Тогда на руском язике РуССком язЫке ёбтудэй))) ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 35 минут назад, vadik.exb сказал: Єто горит Он же его год искать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 10 минут назад, den5 сказал: Он же его год искать будет... Днем с огнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Cyberbob сказал: ёбтудэй))) олд май трабл симсу фарувэй romanas29, Мастак и григории 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 902 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, vadik.exb сказал: Єто горит Он просто так не горит Тс не еби мозг ни себе не людям. Отвези пусть в сервис где вкурсе как это устроено и работает. тебе поменяют этот сраный псж5 обнулят поставят и заведут авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Код U1262 означає проблему з комунікацією в CAN(помилка зв'язку з модулем керування). Основні причини: 1. Пошкодження проводки або роз'ємів у CAN 2. Несправність одного з модулів (ECU, ABS, BCM тощо) 3. Перегорілий запобіжник, який впливає на CAN 4. Коротке замикання в проводах CAN 5. Проблеми з батареєю, низька напруга (деколи буває) Моя порада, звернися до профі і час зекономиш і нерви. Удачі 🤞 Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Уважаемый администратор закройте пожалуйста этот балаган.Создатель темы или круто прикалывается или я чего-то не понимаю.Ересь идет сначало темы.Спасибо. Мастак и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іванкррллр 2 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 8 часов назад, gluharenko сказал: Он просто так не горит Тс не еби мозг ни себе не людям. Отвези пусть в сервис где вкурсе как это устроено и работает. тебе поменяют этот сраный псж5 обнулят поставят и заведут авто. Міняв транзистор напишіт названія транзистора може неправильно поміняв Мастак, by_one и roma130a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В детском кружке паяли? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Ну чел мочит, это пипец. Как пишет так и ремонтирует) почерк один в один)) Ellit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, roma130a сказал: Ну чел мочит, это пипец. Как пишет так и ремонтирует) почерк один в один)) Может все-таки кот? roma130a и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 7 минут назад, greencamp сказал: Может все-таки кот? Как я? greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іванкррллр 2 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 3 минуты назад, vadik.exb сказал: Як я? Названия транзистора дайте 40 минут назад, 31benz сказал: У дитячому гуртку паяли? Да названия транзистора дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, іванкррллр сказал: Названия транзистора дайте IRL2905Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іванкррллр 2 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, vadik.exb сказал: IRL2905Z Я правильно паяв или нет.да сеть должна ли бить если отключеное тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, іванкррллр сказал: Я правильно паяв или нет.да сеть должна ли бить если отключеное тнвд Сеть де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іванкррллр 2 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, vadik.exb сказал: Мережа де? А у меня если отключений тнвд я отключаю то сети нету толко на 2секунди а жодна бить постоянно Только что, іванкррллр сказал: А у мене якщо відключень тнвд я відключаю то мережі немає толко на 2 секунди а должна бити постійно 4 минуты назад, vadik.exb сказал: Мережа де? Та что идет на тнвд сеть в проводке без тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Камаз. Мы календарь мая. Так вот оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іванкррллр 2 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 3 минуты назад, vadik.exb сказал: Камаз. Ми календар травня. Так от воно що. Камаж ето хорошо но сеть при отключеной проводке на проводке що включають реле насоса тнвд должна бить постоянно й или нет или толко з робочим модульом тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, іванкррллр сказал: Камаж ето хорошо но сеть при отключеной проводке на проводке що включають реле насоса тнвд должна бить постоянно й или нет или толко з робочим модульом тнвд Постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
іванкррллр 2 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 17 минут назад, vadik.exb сказал: Постійно Проблема тогда не модульови тнвд а сеть на 2секунди и больше нету проблема в другом из єбу тоже сеть идеть на реле тнвд тоже 2секунди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение vadik.exb 38 Опубликовано 25 октября Решение Поделиться Опубликовано 25 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 902 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Бля что здесь вообще происходит? На каком языке это все происходит? Я уже нитку потерял.... roma130a, IhorPro, Torque88 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 37 минут назад, gluharenko сказал: Бля что здесь вообще происходит? На каком языке это все происходит? Я уже нитку потерял.... Разговор двух окуней https://youtu.be/mJ5t1Oe8Gzo?si=Fzi5QW5sAjV4QVvv Torque88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 часа назад, іванкррллр сказал: А у меня если отключений тнвд я отключаю то сети нету толко на 2секунди а жодна бить постоянно Та что идет на тнвд сеть в проводке без тнвд Я так понимаю ты монтажник высоковольтных сетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения