Vaxa 1 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Горит значок подушки на приборке ошибка 9466644 удаляю не удаляется как решит вопрос? by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября глонас отпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxa 1 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 15 минут назад, a20c сказал: глонас отпал? Не понял вопроса ? У меня нет ГЛОНАСА НА МАШИНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 1 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября ОШИБКА 9466644... вот каждый сидит и гоняет в голове коды ошибок из шести знаков по срс для ваг. минус хочется поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxa 1 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Мне нужно чтобы просто значок погасить на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 7 минут назад, Vaxa сказал: Мне нужно чтобы просто значок погасить на приборке А для нас надо, чтобы Вы тему оформили как надо ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 21 минуту назад, Vaxa сказал: Мне нужно чтобы просто значок погасить на приборке Подарить кусок черной изоленты? Roman004 и Malina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxa 1 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 9 минут назад, nawwizard сказал: Подарить кусок черной изоленты? Нет спс изолента есть только так не красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, Vaxa сказал: Нет спс изолента есть только так не красиво получается Перекуп что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxa 1 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Так написано же " ....не в сети....". Входите в сеть и смотрите описание ошибки. Не благодарите, это подсказка от души. baza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxa 1 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 минуты назад, nawwizard сказал: Перекуп что ли? Нет это моя машина мне проста не нравиться колхозит машину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, Malina сказал: Так написано же " ....не в сети....". Входите в сеть и смотрите описание ошибки. Не благодарите, это подсказка от души. Так ему интернет дорого оплачивать))) 41 минуту назад, Vaxa сказал: Вообщем подключать ОДИС и по ведомой проверять. Возможно понадобится иннициализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Vaxa сказал: Я так понимаю что ошибка двигателя и АВС не горит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxa 1 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 14 минут назад, baza сказал: Я так понимаю что ошибка двигателя и АВС не горит?)))) Нет ABC негорит а по ошибки двигателя Р2138 но чек тоже горит толка ЕРС и подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 41 минуту назад, Vaxa сказал: Нет ABC негорит а по ошибки двигателя Р2138 но чек тоже горит толка ЕРС и подушка 2 часа назад, Vaxa сказал: Нет спс изолента есть только так не красиво получается Одним куском изолента больше, одним меньше. Да и сделали же красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти