Jur 89 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Это уже модуль MG. Можно ли отключить старт стоп c помощью онлайн/offline кодирования? Хозюк озвучил мне цену отключения в Минске, типа 15 USD, так это только методом, например откусить нужный проводок или поставить нужный резистор. Где я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 198 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 минуту назад, Jur сказал: Можно ли отключить старт стоп c помощью онлайн/offline кодирования? Хозюк озвучил мне цену отключения в Минске, типа 15 USD, так это только методом, например откусить нужный проводок и поставить нужный резистор. Где я не прав? Наверное за эти деньги разъем снять с датчика заряда АКБ.) Jur и Litvinas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 минуту назад, baza сказал: Наверное за эти деньги разъем снять с датчика заряда АКБ.) Да, может и так, ему не уточнили, так он у меня спрашивает, типа можете, что б не ехать в Минск. Я ему и отвечаю, что за такую сумму лучше в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 218 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 6 minutes ago, Jur said: Это уже модуль MG. Можно ли отключить старт стоп c помощью онлайн/offline кодирования? Хозюк озвучил мне цену отключения в Минске, типа 15 USD, так это только методом, например откусить нужный проводок или поставить нужный резистор. Где я не прав? Еще возможно считыванием ECU и правкои дампа, про проводок ето шутка наверно. 15 долоров ето тоже шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 2 минуты назад, Litvinas сказал: Еще возможно считыванием ECU и правкои дампа, про проводок ето шутка наверно. 15 долоров ето тоже шутка? Нет, не шутка. Мне назвали даже ник товарища, кто это сделает за 15, он на этом ресурсе есть. Я попросил уточнить, что именно на 1.5Blue, сказали, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 172 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 О чем речь о Renault Scenic? Elm +ecutwiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 А тема в каком разделе форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 218 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 5 minutes ago, Jur said: Нет, не шутка. Мне назвали даже ник товарища, кто это сделает за 15, он на этом ресурсе есть. Я попросил уточнить, что именно на 1.5Blue, сказали, что да. Ето скорее всего MD1cs003 , не так там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Сарт стоп. Делается в прошивке моторного... без проблем. Сомневаюсь что кодирование поможет. Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 ну я не вру, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 11 минут назад, Jur сказал: ну я не вру, вот https://carmasters.org/profile/13426-citrin/ Спросите напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Мне интересен вопрос в принципе, а не конкретное решение за 50р. Озвучив клиенту сумму в 350р, я выглядел хапугой, который готов содрать посление штаны с владельца машины PSA 2020 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 172 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 С владельца экономиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Ну да, увас наверное все владельцы транжиры, а я работаю только с экономистами. 15 минут назад, Volf542 сказал: С владельца экономиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 267 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Развели балаган) Приезжайте. Я вам на любом PSA моторе через обд за 1 минуту отключу старт-стоп. Даже капот не буду открывать) 100 баксов за отключение выглядит очень странно. Учитывая что я знаю что для этого надо сделать через обд. За с артстоп просят 350 рублей. И за отключение адблю на блоке md1cs093 просят 250 рублей. Я просто окуеваю от этих цен и работ. И цена в 50-60 рублей многим кажется большой, потому что куча предложений по чатам профильным где кто-то отключает лаунчем стартстоп по 20-30 рублей Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 311 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 А потом удивляются откуда демпинг. Jur, Dimа, KostaDiagnosta и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 17 минут назад, Citrin сказал: Развели балаган) Приезжайте. Я вам на любом PSA моторе через обд за 1 минуту отключу старт-стоп. Даже капот не буду открывать) 100 баксов за отключение выглядит очень странно. Учитывая что я знаю что для этого надо сделать через обд. За с артстоп просят 350 рублей. И за отключение адблю на блоке md1cs093 просят 250 рублей. Я просто окуеваю от этих цен и работ. И цена в 50-60 рублей многим кажется большой, потому что куча предложений по чатам профильным где кто-то отключает лаунчем стартстоп по 20-30 рублей спасибо за ответ. Да, типа старею, Лишний раз попробовать что то лень стало. Да и за 50р. наверное то и не очень хочется пробовать. Всё отключается кодировкой, это просто не добавил в ответе Александр. Пару минут работы. Саш, спасибо за направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения