Mikhaill 1 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Всем привет. Спринтер 907, не включается темпомат, лемит, не активируется старт-стоп.В моторнике ошибок нет. По всем блокам ошибок нет. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая А диагностика двигателя где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhaill 1 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Диагностика двигателя показывает ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, Mikhaill сказал: ошибок нет. Параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhaill 1 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Какие параметры посмотреть нужно в блоке управления двигателя? Сделаю, скину фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая После чего случилось? Экологию не вырезали? Было похожее вито.тоже ошибок не было. Отправили на официал, там поменяли концевики сцепления и тормоза, но нечего так и не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhaill 1 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Экология удалена. Софт установлен вроде бы рабочий. Владелец купил автомобиль, темпомат не включался. КПП автомат. Концевик на педали тормоза работает. Ещё не могу найти, в каком блоке посмотреть работоспособность кнопок на руле, левую сторону. Правую сторону кнопок нашёл где посмотреть, левую не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 40 минут назад, Mikhaill сказал: Экология удалена. Софт установлен вроде бы рабочий. Владелец купил автомобиль, темпомат не включался. КПП автомат. Концевик на педали тормоза работает. Ещё не могу найти, в каком блоке посмотреть работоспособность кнопок на руле, левую сторону. Правую сторону кнопок нашёл где посмотреть, левую не могу найти. В замке нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhaill 1 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая В замке нету ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 54 минуты назад, Mikhaill сказал: Экология удалена. Софт установлен вроде бы рабочий. Владелец купил автомобиль, темпомат не включался. КПП автомат. Концевик на педали тормоза работает. Ещё не могу найти, в каком блоке посмотреть работоспособность кнопок на руле, левую сторону. Правую сторону кнопок нашёл где посмотреть, левую не могу найти. MRM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhaill 1 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Похоже причина в следующем: Блок управления рулевого колеса запрограммирован без Темпомата, а руль с Темпоматом. В списке ошибок блока руля есть ошибки по Темпомат, а в текущий параметрах его нет. Сейчас другой вопрос, как активировать Темпомат в 907? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня В 31.05.2024 в 20:09, Mikhaill сказал: Сейчас другой вопрос, как активировать Темпомат в 907? в ezs167 440_CRUISE_CONTROL: TimAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти