paxmagelanic 8 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Скачать актуальную версию можно тут, с официального сайта: https://forscan.org/download.html Получите настоящую расширенную лицензию на 2 месяца (страница разработчика: https://forscan.org/support/prepare_trial_el_request.php?lang=ru На странице укажите: - Имя (необязательно своё и реальное) - Адрес электронной почты (можно указать любой левый адрес - все равно они не отправляют толком свои ключи, или отправляют иногда с перебоями) - Повторно укажите адрес электронной почты - Укажите ID оборудования (это идентификатор компьютера, который будет виден после установки программы) После этого нажмите кнопку "Отправить". Не закрывайте страницу. Пусть она будет открыта. Раз в 5 минут просто обновите (перезагрузите) эту страницу и Вы увидите ссылку на скачивание своего ключа (файла лицензии) Просто нажните на ссылку и скачайте свой легальный ключ на 2 месяца работы (доступны все функции) без кряков и патчей. Откройте программу и установите этот ключ (кнопка будет называться "Установить ключ" или как-то похоже на это). Готово! ПС: Если Вам понравилась это прога - купите её. Она стоит 500 рублей на 1 год. Поддержите хороших разработчиков. Буду признателен за добавление репутации и положительный отзыв, если информация была Вам полезна AutoDW.pl, greencamp, jenabor и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Вы сообщения набиваете? Поиском пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 8 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Серёгин сказал: Вы сообщения набиваете? Поиском пользовались? Поиск ничего не дал AutoDW.pl, greencamp и Серёгин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, paxmagelanic сказал: Поиск ничего не дал Андрей Харьков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 8 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Серёгин сказал: Я искал "ForScan" piter200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 8 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 7 часов назад, paxmagelanic сказал: Я искал "ForScan" Хорошо, на сайте есть уже темы по Форскану. Выкладывают бета-версии. Но... люди ищут как себе сделать расширенную лицензию (не все, но многие ищут). Ищут поэтому взломанную версию. Многие не знают сколько прога стоит. Также Форскан поменял ссылку на получение 2-месячной лицензии - иногда те, кто ищут, попадают на страницу 404. В своем посте я распсал что-куда, как получить эту лицензию. Описал весь процесс, указав детали (что можно регистрировать любую почту). Т.е. в своем посте ответил на все основные поисковые запросы, оставив актуальные ссылки и информацию. Получил диз. Видимо, карма )))) 7 часов назад, Серёгин сказал: Вы сообщения набиваете? Поиском пользовались? gnomzhenya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Я думаю мастера которые сидят на этом форуме и занимаются фордами как то осилят покупку лицензии)) ябы вообще отменил пробную на 2 месяца greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 6 часов назад, Gorohuo88 сказал: Я думаю мастера которые сидят на этом форуме и занимаются фордами как то осилят покупку лицензии)) ябы вообще отменил пробную на 2 месяца Та у большинства из них она ещё бессрочная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vid07 0 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября https://mega.nz/file/sktX2IhJ#T-ga2LrWTS1vttwAQUfWwEE4IX-izP3Y24G7sf_w6wg rabotala...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walvorine 0 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Как купить в Украине? Могут, быть проблемы с покупкой? На странице покупки лицензии нет в списке стран Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Goldovskiy 0 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября В 14.10.2024 в 20:42, walvorine сказал: Как купить в Украине? Могут, быть проблемы с покупкой? На странице покупки лицензии нет в списке стран Украины. Завтра попробую, расскажу. как раз прибор прийдет, буду региться. В 10.05.2024 в 17:21, Gorohuo88 сказал: Я думаю мастера которые сидят на этом форуме и занимаются фордами как то осилят покупку лицензии)) ябы вообще отменил пробную на 2 месяца Наоборот полезная опция от разрабовдля тех, кто не занимается профильно фордами. Если она необходима, то ее купят. Мне форскан по сути не нужен, но у товарища есть проблема, потому купил шнурок, возьму free на 2 мес и буду помогать. Не в 20евро дело, но смысл покупать ради одной операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Goldovskiy 0 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 14.10.2024 в 20:42, walvorine сказал: Как купить в Украине? Могут, быть проблемы с покупкой? На странице покупки лицензии нет в списке стран Украины. Сегодня успешно купил 1 год. Цена 15$. С Украины сайт не пашет, вребаешь впн в опере,например, сразу все открывается. Переходишь на страницу покупки, вводишь ФИО, страну я выбрал Польша, телефон свой. Номер карты и оплата сразу прошла. На почту пришло письмо с кодом активации и приглашения на форум. ВСЕГО ОДНО ПРЕПЯТСТВИЕ: когда ты в форскане вводишь код и ОК для активации, то получаешь ошибку, т.к. VPN только на браузере, а провайдер блочит туда связь. РЕШЕНИЕ: Установить VPN на ноут. Гуглим «vpn на компьютер бесплатный», качаем, устанавливаем, проверяем в браузере свободный вход на сайт forscan.org. Если входит, то в самой программе вписываем ключ и жмем активировать. Вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 1 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Всем доброго дня, на ноуте стоял форд-скан с активированной (купленной) лицензией, ноут забарахлил и я решил поставить на другой ноут программку форд-скан и купил лицензию, но почему то он не активируется. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября VPN включи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Goldovskiy 0 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 25 минут назад, Valiks сказал: Всем доброго дня, на ноуте стоял форд-скан с активированной (купленной) лицензией, ноут забарахлил и я решил поставить на другой ноут программку форд-скан и купил лицензию, но почему то он не активируется. В чём может быть причина? Прочитай мое сообщение выше внимательно, в самом низу ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 1 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 12 минут назад, fort сказал: VPN включи. включен тот что в опере стоит, не помогло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Goldovskiy 0 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 28 минут назад, Valiks сказал: включен тот что в опере стоит, не помогло.. При чем ту опера? Я же написал, прочитай внимательно мое сообщение выше! Браузер,опера хром и.т.д. с интегрированным впн никак не относятся отдельно стоящей программе форскан. 1) ГУГЛИ: «vpn скачать на компьютер бесплатно» 2) выбери подходящее тебе, например турбовпн, free vpn, zoog или любое, которое позволит бесплатно установить впн соединение. !!! Это будет программа, которая установится в комп и в ней кнопка подключения внп. 3) Как проверить, что все получилось: в опере ВЫКЛ ВПН изначально. После установки программы впн из п.2 и ее запуска, попробуй зайти в опере или хроме на сайт forscan.org. Сейчас тебя не пускает туда, а если после установки впн программы пустит, то все получилось. 4) заходи в программу форскан и активируйся. !!!ВАЖНО!!! Если после удачной активации или после выключения впн потом, браузер не будет пускать в интернет, но вайбер и.т.д. работает, то заходим в Пуск->панель управления->свойства обозревателя -> и там в подключения, ставим галочку параметров автоматически и убираешь галочку с прокси(127.0.0.1, порт **** какой то). Выключить надо прокси там и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 1 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября я имел ввиду что перед тем как Вы написали я пробавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg. 1 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 16.10.2024 в 00:15, A.Goldovskiy сказал: Завтра попробую, расскажу. как раз прибор прийдет, буду региться. Наоборот полезная опция от разрабовдля тех, кто не занимается профильно фордами. Если она необходима, то ее купят. Мне форскан по сути не нужен, но у товарища есть проблема, потому купил шнурок, возьму free на 2 мес и буду помогать. Не в 20евро дело, но смысл покупать ради одной операции Во free не качаются файлы калибровок, их нужно искать самостоятельно. В платной - сами подтягиваются и можно скачать обновления/заводские. GSSTuning и danielif 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти